Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В эту зиму нашел мелочный недостаток - расположение кнопки заднего дворника/омывайки, в потоке и на скорости отвлекаешься на вкл/выкл, т.к. вслепую не попадешь.

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано
  kovax сказал:

просто в разных регионах своя мафия на производство этой бодяги..

+1

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Одын, но очень бесящий недостаток, который меня просто сводит с ума - это багажник авто или точнее, все что позади задних сидений... Сплошная погремушка...что не делай, как ни крути, но оно Блин гремит...причём гремит всё, начиная от крайней правой спинки сидения, которая изношена и имеет люфт и заканчивая пятой дверью и её пластмассой))) Ради творческого эксперемента, вынимал абсолютно всё из багажника, включая фальш пол и шторку, домкрат и пластиковые накладки на пол... Оно всё равно гремит) Звук идёт отовсюду... Диагноз - больной неизлечим)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

это видимо дерестайл, в рестайле ТИШИНА

Опубликовано
  В 13.02.2013 в 05:31, kostkost сказал:

это видимо дерестайл, в рестайле ТИШИНА

Это видимо рестайл) ну и понятие ТИШИНА, оно относительное... я например, когда еду без музыки, от любой маленькой волны на дороге слышу шорох или бренчание пластика сзади... хотя там всё закреплено и лишнего нету...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  Fimik сказал:

Это видимо рестайл) ну и понятие ТИШИНА, оно относительное... я например, когда еду без музыки, от любой маленькой волны на дороге слышу шорох или бренчание пластика сзади... хотя там всё закреплено и лишнего нету...

у меня такая же проблема , но я это списываю на то что очень часто езжу на север а дорог там нет вот и разболталось всё , когда купил машину в салоне была полная тишина ... ну и всё таки по сравнению с тем же гранд витара можно сказать что даже мой мл это тихая гавань)))) а вообще в планах полностью перекрасить машину и сделать всю шумку по новой!

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 13.02.2013 в 05:24, Fimik сказал:

Одын, но очень бесящий недостаток, который меня просто сводит с ума - это багажник авто или точнее, все что позади задних сидений... Сплошная погремушка...что не делай, как ни крути, но оно Блин гремит...причём гремит всё, начиная от крайней правой спинки сидения, которая изношена и имеет люфт и заканчивая пятой дверью и её пластмассой))) Ради творческого эксперемента, вынимал абсолютно всё из багажника, включая фальш пол и шторку, домкрат и пластиковые накладки на пол... Оно всё равно гремит) Звук идёт отовсюду... Диагноз - больной неизлечим)

у меня вроде нормально, хотя к шуму я придирчив. Просто всякая фигня, которую приходится возить в багажнике, бренчит друг об друга и об пластик (щетка, банка с незамерзайкой,...). Жаль, что нет какой-нить нише удобной для этого барахла. Что-то прячу под задние кресла, но, во-первых, тут уже была история, когда при аварии, хламо, лежащим под креслом, тросик сдернуло и задний диван сложился. А, во-вторых, 5 литровая банка незамерзайки туда не влезет тупо.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

сделайте шумку в багажнике, а на пластик снутри наклеить звукоэзоляцию вот такую хню:http://www.carnoise.ru/materials/decor/bitoplast5/   и будет вам счастье, только задние сидения останутся

• + 1
Опубликовано
  mike444z сказал:

только задние сидения останутся

задние сидушки у меня нормальные

Y137BA98.png
Опубликовано

а у меня стоит ограничитель скорости))) ровно при 130 км/ч  в багажнике начинает что то тарахтеть и ни как не пойму где источник тарахтения(((( то ли потоком номер начинает дребезжать....то ли обшивка, а может еще и боковая лакированная стекляшка??????......сначала думал домкрат  или болонник....обкладывал их тряпками не помогало....короче нужна жертва, которая сядет в кунк  и прокатится при 130))))) и на ощупь определит источник тарахтения))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

а мне пофиг, что там что-то шебуршит.

Опубликовано
  В 13.02.2013 в 06:41, mike444z сказал:

сделайте шумку в багажнике, а на пластик снутри наклеить звукоэзоляцию вот такую хню:http://www.carnoise.ru/materials/decor/bitoplast5/   и будет вам счастье, только задние сидения останутся

Я себе такую наклеил. Но и без нее было хорошо. Просто снимал обшивку, а эта хня осталась от предыдущей машины, вот и наклеил "шоб было".

По поводу шумки, мне кажется, что в ML, если придираться, шумят двери и арки колесные (шум дороги). Дождь еще по крыше барабанит, но крышу разбирать боюсь. Вообще, чтоб снимать обшивку в Мерседесах (любую и в любых), надо иметь опыт, ибо это крепится все на разных защелках и пистонах, а не на саморезах и сломать, по неопытности, легко. Да и просто, снимешь, а обратно поставишь если неудачно, будет потом болтаться и скрипеть. В общем делать надо, но с умом а то как бы хуже не стало ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  police21063 сказал:

короче нужна жертва, которая сядет в кунк  и прокатится при 130))))) и на ощупь определит источник тарахтения))))

Я обычно жену прошу, но скорость до 80 км/ч, правдо и в багажник еще не посылал её, только на заднее сидение и лицом в сторону багажника, правда скрипа не слышно из-за возмущений жены.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  police21063 сказал:

а у меня стоит ограничитель скорости))) ровно при 130 км/ч  в багажнике начинает что то тарахтеть и ни как не пойму где источник тарахтения(((( то ли потоком номер начинает дребезжать....то ли обшивка, а может еще и боковая лакированная стекляшка??????......сначала думал домкрат  или болонник....обкладывал их тряпками не помогало....короче нужна жертва, которая сядет в кунк  и прокатится при 130))))) и на ощупь определит источник тарахтения))))

жёстко))

Шарапов сказал:

Я обычно жену прошу, но скорость до 80 км/ч, правдо и в багажник еще не посылал её, только на заднее сидение и лицом в сторону багажника, правда скрипа не слышно из-за возмущений жены.

изверги))

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 13.02.2013 в 06:41, mike444z сказал:

+1 А лучше всего авто.У меня как начинало тарахтеть, то значит пора порядок в багажнике наводить:)

Опубликовано
  Шарапов сказал:

у моей жены руки коротки)))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  police21063 сказал:

у моей жены руки коротки)))

А у моей ответы примерно такие:

- Это где то вон там (показывает пальцем, сидя позади меня)

- Это вот тут (показывает пальцем, сидя позади меня)

- Да это опять шторка твоя!!! ( причем не обращая внимание, что шторку я снял предварительно)

- Да что там слушать, это гремит богажник!

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 13.02.2013 в 07:45, Fimik сказал:

А у моей ответы примерно такие:

- Это где то вон там (показывает пальцем, сидя позади меня)

- Это вот тут (показывает пальцем, сидя позади меня)

- Да это опять шторка твоя!!! ( причем не обращая внимание, что шторку я снял предварительно)

- Да что там слушать, это гремит богажник!

золотые слова :D ну что ещё может греметь в багажнике, кроме самого багажника.

B695MB126.png

Опубликовано

Бабос в багажнике шуметь должен.

Волны перекатывающегося бабоса ))))

Опубликовано

ты что их мелочью возишь? :wacko: бумажные тока шуршат :D

B695MB126.png

Опубликовано
  micha68 сказал:

Волны перекатывающегося бабоса ))))

в евро

Y137BA98.png
Опубликовано

ну это кому что нравится :) в фунтах тоже не плохо

меньше места занимают

B695MB126.png

Опубликовано

да хоть в акциях гугла, эпла на предъявителя ))))))))

Опубликовано

Шумка тащит. Отдал машину на 3 дня, отдал 12тр. Машину не узнать. Комментарий может быть только один: Это первое что надо сделать в MLке.:) 

Из того что не нравится. 

1. Отсутствие прерывистого режима у дворников. 

2. Отсутствие переключалки музыки на руле, но сама музыка радует, прям очень Не понимаю тех, кто меняет штатную голову и акустику на что то. 

3. Побольше бы боковой поддержки у кресел.

4. Снег в салоне. 

Все, остальное дарит эмоции. Особенно на взлете.:)

d701c3dff520.png
Опубликовано
  Каммер сказал:

1. Отсутствие прерывистого режима у дворников. 
как это? у всех есть, а у вас нету...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования