Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я тоже удивляюсь, что это про рестайл пишется.

У меня, например, пластик в карманах, вообще, не гремит. Может кто-то, ранее, снимал обшивки и переломал какие-нибудь крепления?

Шума со стороны задних арок совсем не слышу. Там, пусть не супер, но в рестайлах шумка проложена. Может ее кто-то уже вытащил?

Вот движок, на оборотах выше 1500, как-то сильно слышно, у меня несколько порвана шумка, которая под капотом между салоном и моторным отсеком. Бывший хозяин перед продажей решил керхером помыть. Вот я и думаю, может поэтому так хорошо слышно в салоне движок. По крайней мере с Димкой (Дмитрий Омск) ездил, у него дизель, а в салоне тише, чем у меня ...

По п.5, могу сказать однозначно, в рестайле все в порядке, возможно, стоит полирнуть фары. Если сравнивать, к примеру, с BMW X5 (E53) и более старыми моделями, так в МЛ-ке свет, просто, супер.

Опубликовано

А я считаю по прежнему что самое плохое в мылеи- прошлые владельцы в 90% случаев

Опубликовано

Меня мл радует, ломается в зависимости от езды, за 6 лет наездил более 100000 км, чаще ездит по бездорожью. Расход городской режим 17-20 литров, педаль в пол 35, у знакомого пафик есть одинаково а лошадей меньше и еле разгоняется. А машина ломается чаще из за того что ремонтники свои руки засунут и сделают через заднее место. У меня знакомый купил новый экстреил в полном фарше и как то сел за руль мл и прокатился, сказал что экстраил отдыхает по сравнению с мл. Поэтому машину продовать не хочу, налог не пугает.

Опубликовано
  В 17.05.2014 в 03:16, vvr сказал:

В 16.05.2014 в 21:43, Oliver сказал:

1) Пластик в дверных карманах

2)плохо греет ноги зимой, рестайлинг

3) задние сиденья трещат на кочках

4)ключи на ремнях трещат об обшивку на кочках

5)плохой ближний свет

6)слабая шумка задних арок

7)большой жор)

пункт2 надо разобраться с заслонками,пункт3-дорестаил,7-бензинка,4-правильно выбрать положение ключей,6-вопрос спорный,кому как,по сравнение с маздой6 и сх-7 так вообще тишина.

3-рестайл. 4 - когда машина раскачивается туда сюда ходят)

Опубликовано

А машина-то какого года, судя по объему двигателя - переходка? У меня, к примеру, от сидений треска нет (п. 3). Сиденья стоят - 2+1.

Опубликовано

Я считаю что большим недостатком это конструкция задней подвески,особенно стойки,какой дебил их так спроектировал,вместо шара могли бы обыкновенный опорный подшипник поставить! Офигенно мощная пружина и такой маленькии шар!!! Хотя и этот минус относителен,родные оригинальные стойки отхаживают по 90 тыс.км,правда цука стоят как подбитый боинг и менять их такое хлопотное занятие особено левую. У сиденьев то же треска нет и карман пластиковый ни как не скрепит,климат работает прекрасно и в ногах тепло,ни разу не замечал зимой что бы ноги мерзли при том что у меня дизель.

Опубликовано

А я считаю 163 лучший автомобиль всех времен и народов я хоть и проездил на нем 1.5 года ну зато накатал 57 000 за это время или мне попался такой хороший экземпляр не знаю за это время поменял пару шаровых подвесной и замок на двери ну и когда купил масло везде свечи фильтра и жидкости и машину я не жалел подвеска я вообще считаю не убиваемая до этого  ездил на 4рунер у мл на порядок выше подвеска и вообще у меня как то все работало ноги не мерзли зимой летом не потел масло не жрал бензин тоже коробка работала идеально а когда купил почитал форум думаю ну попал а нет все нормально да  забыл у меня был рейстал 2002г .и сейчас естесвенно пересел на 164 так мне 163 подвеска нравилась больше может конечно пневмо лучше у меня простая на и за наших морозов до -40 не стал брать пневмо 

короче мужики 163 классная машина и не кто меня не убедит в обратном катайтесь и наслаждайтесь и следите за машиной

• + 1
Опубликовано

Скажите , а разве расход бензина от 9,4 до 13 это много? У мойх знакомых внедорожники с таким же объемом движка жрут 15-20. Согласна, что не хватает валика поясничного, моя спина устает при долгой езде. С моим маленьким ростом кнопки стеклоподъемника долековато отаются. А в остальном мой Мурзик прелесть. А после мойка так вообще красавец. За год меняла тоько масло, лампочки и пришлось поменять кулиску, но это только потому, что старый хозяин кофе пролил.

Всегда сплю на боку…крылья мешают

Опубликовано

это где у Вас расход 13 литров?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Наталья, это вы расход по трассе наверно указали? по городу как раз 16-18 выходит, ну ни как не меньше, если не рассматривать дизель.

H060EX11.png

Опубликовано
  В 23.07.2014 в 12:25, егорыч 01 сказал:

Наталья, это вы расход по трассе наверно указали? по городу как раз 16-18 выходит, ну ни как не меньше, если не рассматривать дизель.

Нет, по городу с кандерам максимум 15, больше пока не было.

Опубликовано
  В 24.07.2014 в 12:23, lynx сказал:

В 23.07.2014 в 12:25, егорыч 01 сказал:

Нет, по городу с кандерам максимум 15, больше пока не было.

ну если учитывать что по ТТХ  расход 320 го по городу 18.2 л\100 км  то авто кАнЕшнА волшебное.....

Бензиновые модели

Расход топлива, л/100 км ML 230
В городском цикле 17.0
На магистрали 10.0
В смешанном цикле (37/63) 12.7

ML 320
В городском цикле 18.2
На магистрали 11.2
В смешанном цикле (37/63) 13.8

ML 430
В городском цикле 18.8
На магистрали 11.0
В смешанном цикле (37/63) 13.9

ML 500
В городском цикле 19.9
На магистрали 11.3
В смешанном цикле (37/63) 14.5

ML 55 AMG
В городском цикле 19.7
На магистрали 11.4
В смешанном цикле (37/63) 14.4

ML 230
301

ML 320
330

ML 430
334

ML 500
Сведения отсутствуют

ML 55 AMG
345

Дизельные модели

Расход топлива, л/100 км

ML 270 CDI

В городском цикле
12.2
На магистрали
8.0
В смешанном цикле (37/63)
9.5
ML 400 CDI

В городском цикле
Сведения отсутствуют
На магистрали
Сведения отсутствуют
Сведения отсутствуют
Эмиссия СО2 , г/км

ML 270 CDI
250
ML 400 CDI
Сведения отсутствуют
Модели с РКПП (только дизельные)

Расход топлива, л/100 км

ML 270 CDI

В городском цикле
12.4
На магистрали
7.7
9.4
ML 400 CDI

В городском цикле
Сведения отсутствуют

На магистрали
Сведения отсутствуют

Сведения отсутствуют )

Эмиссия СО2 , г/км

ML 270 CDI
248

ML 400 CDI
Сведения отсутствуют

* Значения расхода топлива, определенные в соответствии с директивами ЕС, являются лишь основной для сравнения при заданных условиях испытания. На практике расход топлива может превышать значения, определенные директивами ЕС и указанные в технической характеристике, так как при ежедневной эксплуатации играют роль другие условия, такие как, например, стиль вождения, дополнительная комплектация, верхний багажник, более широкие шины и т.д.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

ML 400 CDI

город-14-16

трасса 7-8

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Может у Натальи расход на мили? Наташа, у Вас американец или европеец?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

американец у Натальи

Опубликовано

Господа, вы меня совсем запутали. :huh:  ( А еще говорят что краска для волос на мозгах не отражаеся).  Так с блондинками нельзя. :amazement:  Теперь сижу и думаю мне расстраиваться или нет. Меня радовало то, что за выходные (2 дня постоянных разьездов) я трачу 1000 рублей на бензин (92). Пока по моим данным это чуть меньше 1/2 бака.  То есть я, будучи в заблуждениях сама, еще и своих друзей на 100 % уверила, что экономичнее моего мурзика только машинки с двигателем 1,4. Отлично, буду радоваться своей силе убеждения.  :anime_04:  (Но об этом я ни кому не скажу, пусть завидуют).  Еще раз большое спасибо за то, что просветили. В любом случае меня мой Мурзик радует. :be-e-e:

Опубликовано

Наташа, мы тут все потому что являемся большими поклонниками МЛ. А по сему прощаем ему его расход :). Кому трудно с этим смириться, ставят газ. Но с МЛиком не расстаются. К сведению 100миль х 1,6 = 160км. К стати на компе вроде бы можно поставить км. а вот на спидометре - нет.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Наташа и как это сделать, можешь прочитать тут http://forum.ml-club.ru/tutorials/article/27-instruktciia-po-zamene-mil-na-km-galony-na-litry/

H060EX11.png

Опубликовано
  В 25.07.2014 в 07:38, Shved сказал:

Наташа, мы тут все потому что являемся большими поклонниками МЛ. А по сему прощаем ему его расход :). Кому трудно с этим смириться, ставят газ. Но с МЛиком не расстаются. К сведению 100миль х 1,6 = 160км. К стати на компе вроде бы можно поставить км. а вот на спидометре - нет.

Уточну у сарого хозяина, что и почем. :)

В 25.07.2014 в 08:12, егорыч 01 сказал:

Наташа и как это сделать, можешь прочитать тут http://forum.ml-club.ru/tutorials/article/27-instruktciia-po-zamene-mil-na-km-galony-na-litry/

Спасибо!!!

У меня на спидометер прописаны км по внутреннему кругу.

Опубликовано

Ну Натаха, ты пишешь одни перлы "У меня на спидометер прописаны км по внутреннему кругу") Надеюсь без обид :rolleyes:

Shved имел ввиду, неполучится поменять мили на км. на счетчике пробега, в малюсеньком таком окошке внизу приборки 

H060EX11.png

Опубликовано

post-1909-0-36790400-1406283156_thumb.jp

@егорыч 01,

насколько мне известно, как раз поменять-то можно, т.е. перевести цифру из миль в КМ, но вот только сверху на окном на пластике написано мили, так вот мне предлогали перевести, я отказался, т.к. как потом доказывай что у тебя это КМ, а не мили. 

Т.е., например, на фото сверху мили : 131432* 1,6 = 210291,20 км

если перевести программно в км, то в окошечке будет отображаться 210291,20, но надпись-то на пластики мили )))) и вот при продаже

покупатель-то будет считать : 210291,2* 1,6 = 336465,92 км , вот так  :D

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Александр, ну хрен знает, может и можно, но тот же Геша из Снивы говорил мне, что нельзя.

Ну а если и можно, то над окошком бумажку прилепить и фломастером написать это км. :lol:

H060EX11.png

Опубликовано

При вереводе из миль в КМ, для полноты менять циферблат нужно полностью )))

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  В 25.07.2014 в 09:43, егорыч 01 сказал:

Ну Натаха, ты пишешь одни перлы "У меня на спидометер прописаны км по внутреннему кругу") Надеюсь без обид :rolleyes:

Shved имел ввиду, неполучится поменять мили на км. на счетчике пробега, в малюсеньком таком окошке внизу приборки 

Без обид, я же блондинка. Я знаю , что в окошечке мили. Об этом мне сообщили в 1-й день. Т.к через 5 т.миль нужно менять масло. Век живи, век учись.

Опубликовано

Я думаю, что если можно скрутить то можно и накрутить до показаний умноженных на 1.6 но в дальнейшем счетчик все равно будет показывать показания не соответствующие реальному пробегу.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования