Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что это за ссылка?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Миш, извиняюсь за кривую ссылку. Кому не лень поставьте прямую ко вниманию уважаемых форумчан.

Опубликовано
  В 14.01.2014 в 14:51, alex222 сказал:

Миш, извиняюсь за кривую ссылку. Кому не лень поставьте прямую ко вниманию уважаемых форумчан.

Опубликовано

начал смотреть про лексус, сразу вспомнил про Кэмри )))))))

Опубликовано

по поводу видео про Camry Я, например, хоть и не люблю японцев, но очень многие моменты в видео спорные. А самое главное, не понимаю.я, чувак купил машину не глядя что ли? Купил и только потом увидел, в дверных картах поносный цвет и все остальное, что его жутко раздражает...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 15.01.2014 в 05:35, Knyazev сказал:

по поводу видео про Camry Я, например, хоть и не люблю японцев, но очень многие моменты в видео спорные. А самое главное, не понимаю.я, чувак купил машину не глядя что ли? Купил и только потом увидел, в дверных картах поносный цвет и все остальное, что его жутко раздражает...

ну повелся он на рекомендации))) чё уж там....

есть моменты спорные, согласен.

Кстати, парктроник отключаемый - он критиковал очень. А он должен быть отключаемым (например))))

п.с. у меня было 2 Япа.... (всего было 14 авто разных)

После первого (Мазда) я зарекся больше не связываться с ними... Но спустя несколько лет таки обжегся еще раз (Хонда)))

Опубликовано

я поржал от души от коментариев владельца Camry  :D  :D  :D

Опубликовано

ааа... ключевой момент по выложенному видео:

в любой машине есть недостатки... даже в современных дорогих автомобилях.

и то что в МЛ-ке конца 90-х начала 2000-х кто-то видит какие-то недостатки, то на мой взгляд все это можно простить учитывая нынешнюю стоимость авто, его возможности, а также сравнив элементарно с современным (спустя 15 лет!!!) автопромом.

как-то так...

Опубликовано

на рено дастере вообще 6 дверей и ничего владельцев это устраивает....

O443HA11.png

Опубликовано

а где 6-я?

п.с. это наверное не недостаток - это переизбыток)))))))

Опубликовано
@maygoor, это включая капот)))
Опубликовано
  В 15.01.2014 в 11:11, arturio сказал:

@maygoor, это включая капот)))

ааа.. ясно... и метафорическое выражение тоже понятно)))))))

Опубликовано
  В 15.01.2014 в 10:27, maygoor сказал:

а где 6-я?

п.с. это наверное не недостаток - это переизбыток)))))))

точно. как гласит народная "французская" мудрость "лучше перебздеть, чем недобзеть" ))

а что реально 6 дверей? Или за 6-ую лючок бензобака сосчитали?

@arturio,)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржу, щеки болят аж 

Опубликовано

Муслим айда молодца!!! 6 дверь это лючок на бензобаке правильно ......и еще эмблема на решетке воообще жесть..но это выбор людей. 

O443HA11.png

Опубликовано

@рочморт, конечно, каждый сам выбирает исходя из своим собственных соображений, ограничений и проче-проче-прочее... владельцы дастеров наверняка нас (на 163) считают кончеными придурками ))

Опубликовано

они не считают...они уверены. у нас с егорычем есть друг который хотел купить мл..но его супруга хотела что бы в авто был белый салон...другие варианты не рассматривались а иметь машину уж очень хотелось. сейчас у них хундай туссон или тушкай джип с расходом 20 литров на 100км и всякие болячки.....

O443HA11.png

Опубликовано

Сотрудник купил дастера в супер-пупер комплектации - 700 с хорошими копейками. Поставили рядом, посидели у меня, перелезли к нему. Блеванул, ушёл. Тест-драйва не состоялось.

А, да, у него в машине пахнет (воняет) новым пластиком, а у меня нет, у меня сандаловым деревом...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич, у него есть неоспоримый аргументище!! у тебя (у нас) сидушки пропуканые )))))))))))))))))))))))))))

что еще за запах "сандалового дерева" у тебя ??? окуриваешь салон благовониями?

Опубликовано

Вонючка/гель

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Парни! МЛ (W163) - отличный автомобиль. Мне в свое время очень свезло купить его в состоянии практически нового. Я вспоминаю о нем с очень большой теплотой.... В нем есть то, чего, например, нет в ГЛ. Я имею ввиду дизельную версию ГЛ. На самом деле, сделать бы Мл-ке получше тормоза и полегче руль и всё было бы Ок! По крайней мере, качество пластика в рестайловом  МЛ 163 мне лично больше нравится, нежели в ГЛ. Правда, обратно уже не пересел бы.... А вот ГЛ в 166 кузове пока не впечатляет. Подождем рестайла.... 

M585BE98.png

Опубликовано

))

Опубликовано

МЛ может заехать на уклон 30 градусов?

Опубликовано
  В 15.05.2014 в 09:55, Navigator сказал:

МЛ может заехать на уклон 30 градусов?

Данные производителя уклон 30 градусов для переда и зада,для машин с пакетом амг 29 зад,27 перед,для 55амг перед 26,5,зад 28.
Опубликовано

1) Пластик в дверных карманах
2)плохо греет ноги зимой, рестайлинг
3) задние сиденья трещат на кочках
4)ключи на ремнях трещат об обшивку на кочках
5)плохой ближний свет
6)слабая шумка задних арок
7)большой жор)

Опубликовано
  В 16.05.2014 в 21:43, Oliver сказал:

1) Пластик в дверных карманах

2)плохо греет ноги зимой, рестайлинг

3) задние сиденья трещат на кочках

4)ключи на ремнях трещат об обшивку на кочках

5)плохой ближний свет

6)слабая шумка задних арок

7)большой жор)

пункт2 надо разобраться с заслонками,пункт3-дорестаил,7-бензинка,4-правильно выбрать положение ключей,6-вопрос спорный,кому как,по сравнение с маздой6 и сх-7 так вообще тишина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования