Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 30.12.2013 в 21:39, alex222 сказал:

представь себе автомобиль, который полностью будет соответствовать твоим запросам. И следом цену. А потом ужаснись от всего этого.

Все перечисленные недостатки по мелочевке отсутствуют на ровеснике МЛки БМВ Х5 Е53. Да и на Опеле Астре Н,которая ниже классом на пару ступеней. Сравнение цен чето не ужасает...

В 30.12.2013 в 20:44, alex222 сказал:

Прими немецкий минимализм

Два примера выше -тоже немцы. С какого хрена Мерс стал минималистичней Опеля?

П. С. Дабы не было ответов в стиле "продай МЛ, ездий на Опеле и радуйся контролю лампочек"... Мерс меня волне устраивает. Но вот эта непонятная экономия на мелочевке - сильно удивила...

Опубликовано

Сравни глазами панель у Лексуса ЛС и у 221, поймешь что есть немецкий минимализм.

Про водителя ВАЗика не хотел обидеть, я же не знал, что ты с автошколы на Опель сел.

У меня за год кста один лишь раз лампочка перегорела. Мерседес!

Опубликовано

Насчет отсутствия блока LCM, я например, был очень удивлен. У БМВ 1991 года эта опция есть. Очень удобно, когда сгорают лампы тормоза. Увидеть, что они сдыхают очень непросто, т.к. горят они только при нажатии на педаль. Конечно, можно менять их раз в год и строго на оригинальные.

По ходу эксплуатации авто выяснил еще один недостаток - это передний стабилизатор. Стачивается, гад. Причем стоит новый весьма недешево.

Многие из перечисленных выше недостатков отсутствуют в рестайле.

С Х5 МЛ-ку сравнивать не стоит, у того тоже недостатков - хоть отбавляй! По большому счету, плюсом являются только электронные навороты и несколько улучшенный комфорт салона. Ломается он еще круче МЛ-ки. Все тут пишут, что рулится Х5 лучше. По моему, сугубо личному, мнению, ничуть не лучше он рулится. Если на МЛ поставить усиленную подвеску (я имею ввиду амортизаторы) - получится тоже самое. Зато на МЛ есть рама, а это большой плюс, особенно, когда кто-то въезжает в тебя. У моего сына Х5-ый, примерно, того же года, что и у меня. Так у меня и двигатель и коробка и раздатка более живые, чем у него.

Ну и напоследок. Машина, при всех ее недостатках, мне очень нравится и если я ее буду менять, то на подобное - W164 или GL.

Опубликовано

Вопрос к АДМИНИСТРАЦИИ, голосование будет ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Тоже бы проголосовал.

Ну и в тему голосования)))

90-е года,время бартера,колхоз,собрание колхозников в сельсовете

Председатель колхоза выносит на повестку дня бартер:

-Товарищи колхозники,нам предлагают поменять зерно на 1)Алкогольный напиток "Херес" или 2)Презервативы

-Предлагаю голосование

Воцарилась тишина,народ переваривал информацию,с заднего ряда старый дед не думая выпуливает

-Правильно говоришь председатель,совать как и раньше голым будем,а на Херес обменяемся))))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 31.12.2013 в 12:08, Шарапов сказал:

Вопрос к АДМИНИСТРАЦИИ, голосование будет ?

граждане, идите вы уже отмечать наступающий новый год))))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

post-12781-0-77104300-1388497690_thumb.j

с наступающим всех! 

Опубликовано

:D @Fimik, в процессе уже, стол рядом с компом.  :ext_beer2:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  В 30.12.2013 в 20:49, maygoor сказал:

В 30.12.2013 в 20:44, alex222 сказал:

Открытую дверь тебе покажет горящий светильник на потолке, включи режим подсветки при открытии дверей.

По фарам можно либо постоянку Старухой поставить либо автомат за тебя зажгет свет по темноте.

Желание контроля ламп и ботовик выдает владельца в прошлом ВАЗика...

- не показывает лампа что дверь открыта (недозакрыта).

- на счет фар не понял, что там старом можно сделать.... жена раз забыла габариты потушить, батарейку посадила... тоже думаю теперь как бы сделать так, чтоб была или индикация, или свет тух при вынимании ключа (а для стояночного габарита какой-то другой режим придумать).

- полноценный БК вещь полезная, потому как ламповки горят(перегорают) не только на ТАЗах

а на счет минимализма, лично я не соглашусь.... кто угодно, но только не МБ (имхо)

у меня если фары,габариты не выключил,зажигание выключил начинает пищать зумерр.у вас разве нет?

Опубликовано

из недостатков,много гемороя когда нижний болт амортизатора обламывает в рычаге,и то что надо переделывать верхние рычаги под сьемные шаровые,а в остальном машина песня!!!

Опубликовано
  В 31.12.2013 в 17:53, лукавый лука сказал:

из недостатков,много гемороя когда нижний болт амортизатора обламывает в рычаге,и то что надо переделывать верхние рычаги под сьемные шаровые,а в остальном машина песня!!!

А зимой вашпе пестня!!!)))

Опубликовано

Прошло почти полтора года, как продал МЛ и купил Ниссан Навару 2008 года в максималке. Проехал за этовремя 55 тыс. На Мл откатал три года и 120 тыс. Сравнивать управляемость смысла нет, предназначение машин разное. Хотя при определенных водительских навыках, вполне можно пройти поворот веером и оставить многих позади.

Из недостатков (для меня абсолютно не существенные) Мл могу отметить только паузу дворников, излишнюю адаптивность коробки. У Ниссана она тоже адаптивна, но не до такой степени - не засыпает в пробках. Слабый свет дорестайловых фар. Менял на Депо. Рад бы заменить и на Наваре, но вариантов с бюджетом мерса нет:( просто вкорячил билинзы в навару. Слабые тормоза на Мл. На Наваре по два прошня, лучше но нена много.

Масса регулировок сиденья, поясничный подпор не дают так удобно усеться, как в мерсе. Самые офигенные кнопки стеклоподъемников, встречал только МЛ дорестайл! Кнопки на дверях меня теперь раздражают в любом авто:) Запчасти на япов не дешевле, качеством, не оригинал хуже, а выбор в разы меньше.

Когда, фанаты японских авто, спрашивают, предвкушая ласкающий слух ответ:" Ну как авто, доволен?" Я доволен пикапом и дизелем, но старый немецкий авто лучше! Мл давал КАЙФ! Японцы бездушный функционал.

Пару месяцев, как по финансовым причинам сменил авто жены. Пежо 308 2008 года, обменял на Ашку 1998:) Садясь за ее руль, я вспоминаю Мл... кнопки, повадки, посадка, скрипы:) Я получаю КАЙФ! !!

Была возможность сменить Мл на Х5, выгодно у родственника. Поездил, не впечатлил не в динамике, ни в управляемости. Мой 320 Брабус, в сравнении с Х5 гораздо веселее проворнее. При этом он позволяет без нервов тошнить в пробке и гнать по свободной дороге. БМВ в пробке убивает нервные клетки и будет во мне зверя.

Многие плюсы других, более новых авто, такие, как подпоры, боковая поддержка, датчик дождя, света, климат, комп и т.д... после Мл

оспринимаются как модные феньки. Не всегда удобные и работающие адекватно, что раздражает еще больше, чем их отсутствие и простые, проверенные решения.

Когда до строю дом, вернусь к Мл....

• + 1
Опубликовано

поддержу vmn1975,зимооой вооопще рядом никто не валялся!!!!!!

Опубликовано

по моему главный недостаток в мл....это его владелец (шутка конечно)

O443HA11.png

Опубликовано
  В 01.01.2014 в 09:35, avtografh сказал:

Масса регулировок сиденья, поясничный подпор не дают так удобно усеться, как в мерсе.

+100500 Я тоже в авто с большим количеством регулировок сидухи, так и не смог получить такого комфорта, как в МЛ. По поводу не достаточной боковой поддержки, посидите в Ниссан Мурано и вы поймёте, что в МЛ самая лучшая боковая поддержка :).

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
  В 01.01.2014 в 12:29, Shved сказал:
  В 01.01.2014 в 09:35, avtografh сказал:

Масса регулировок сиденья, поясничный подпор не дают так удобно усеться, как в мерсе.

+100500 Я тоже в авто с большим количеством регулировок сидухи, так и не смог получить такого комфорта, как в МЛ. По поводу не достаточной боковой поддержки, посидите в Ниссан Мурано и вы поймёте, что в МЛ самая лучшая боковая поддержка :).
По моим наблюдениям, на отсутствие боковой поддержки, жалуются только те, кто заметно меньше 100 кг:)
Опубликовано
  avtografh сказал:

По моим наблюдениям, на отсутствие боковой поддержки, жалуются только те, кто заметно меньше 100 кг
МЛ для кабанчиков))) сам 106кг)))) катался на прадо - боковая поддержка есть и врезается в сальцо - сидушки слишком мягкие - не понравилось)))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  kovax сказал:

сам 106кг))))
:o  Ни хуа себе Марк, не заметил !?

Опубликовано
  В 01.01.2014 в 20:34, Шарапов сказал:

kovax сказал:

сам 106кг))))

:o  Ни хуа себе Марк, не заметил !?

хорошего человека должно быть много! :bd:

Опубликовано

У меня тоже спинка по спинке, тютелька в тютельку)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Моё мнение ни одна машина тех лет рядом не стояла с Мерсом. Да и в наше время новый ML ни сравнится даже с Лексусом. Начиная от мощности, комфорта и мах.скорости. Покатайтесь на одном, затем на другом и поймете.

Опубликовано

Мне уже и Паджеро 4 (до сегодня был норм.) оказывается ненравится. Прокатился сегодня сзади...

Опубликовано

Очень достойный аппарат Рендж Ровер Спорт предыдущей серии до 2012г на раме. Смело составит конкуренцию мл в плане проходимости,комфорта,вместительности,наличию опции. Хорошая машина,катался правда ценник на обслуживание и запчасти,это нечто! 

Опубликовано

Слав, будет возможность прокатись на новом. От качества салона офигеешь а уж звук выхлопа сзади вообще отдельная пестня...

Опубликовано
  В 09.01.2014 в 13:34, alex222 сказал:

Мне уже и Паджеро 4 (до сегодня был норм.) оказывается ненравится. Прокатился сегодня сзади...

Алексей действительно для меня тоже паджерос 4 был пределом совершенства, был паджеро 3 2003г.в., но ...... проехав на Ml V8 biturbo это ни с чем ни сравнимо. ОГОНЬ!!!

Есть к чему стремиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования