Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 30.12.2013 в 08:05, Shved сказал:

В 30.12.2013 в 07:46, maygoor сказал:

Я езжу на 210-м рестайле, тех же годов выпуска... и я вам скажу это совершенно иной автомобиль (в лучшую сторону нежели МЛ)...

В частности "пакет комфорт" присутствует в базе,

Ещё раз хочу напомнить, что МЛ не седан бизнес класса. У этих машин один производитель и совершенно разные задачи, а значит и разное оснащение.

да, в этом я согласен. и именно по этому его купили...

альтернативы за данный бюджет нет. а на дачу на ниве ездить не хочется)))))

Опубликовано

категорически не согласен с замечанием "мало места сзади". Его там полно.

И про "при складывании задних сидений не образуется ровный пол" тоже не понял. Пол ровный если до конца сидушки выдвинуть и опустить.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Хренасе места мало. В матизе вот его мало. А много в белазе. особенно в кузове.

Я к недостаткам отнесу - тормоза, ходовка (почти вся), раздатка, АКПП, топливный бак низко и без защиты. Остальное все устраивает. А еще гадство это с прерывистым режимом дворников.

Опубликовано

Тормоза лечатся заменой дисков и тормозных колодок. Эффект шикарный. Да же просто колоки ebc yellowstaff тащат, с заменой дисков на ихние же, машину не узнать.. Из ходовки соглашусь с нижними передними шаровыми, задолбали.

d701c3dff520.png
Опубликовано

Учитывая цели для которых спроектировано авто главных недостатков отмечу всего лишь несколько!!!!!

1. Слабенькая раздатка

2. Некоторая гремучесть кузова

3. Конструкция задних стоек ( шары в амортизаторах)

4. Малофункциональный БК.

В остальном машина ОГОНЬ!!!!!!!! Главное вовремя проводить регламентные работы!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Блин покатайте на 55ом, что бы все как рукой сняло....

Опубликовано
  В 30.12.2013 в 09:49, Каммер сказал:

Тормоза лечатся заменой дисков и тормозных колодок. Эффект шикарный. Да же просто колоки ebc yellowstaff тащат, с заменой дисков на ихние же, машину не узнать.. Из ходовки соглашусь с нижними передними шаровыми, задолбали.

Насчет тормозов согласен на все +100500! Сейчас стоит все новое и оригинальное! Машину просто не узнать! На счет шаровых меня их скрип уже достал! Наверно опять какое то гумно поставил.В праздники новые поставлю!

Опубликовано

Не пойму почему у людей нет прерывистого режима дворников.Правый подрулевой переключатель вниз, если не ошибаюсь.Скорее всего просто не работают.(мл163 2000).

Опубликовано
  В 30.12.2013 в 18:31, Николай205 сказал:

Не пойму почему у людей нет прерывистого режима дворников.Правый подрулевой переключатель вниз.Скорее всего просто не работают.(мл163 2000).

Вроде как у всех таким образом датчик дождя включается! Дворники в режиме автомат.

Опубликовано
  В 30.12.2013 в 18:37, ashtray1983 сказал:

В 30.12.2013 в 18:31, Николай205 сказал:

Не пойму почему у людей нет прерывистого режима дворников.Правый подрулевой переключатель вниз.Скорее всего просто не работают.(мл163 2000).

Вроде как у всех таким образом датчик дождя включается! Дворники в режиме автомат.

та не.. имеют в виду что нет регулируемой паузы.... только стандартные режимы

Опубликовано

Итак, что не нравится после месяца катания на МЛ:

- нет предупреждения о незакрытых дверях. Пассажиры периодическит боятся дверью хлопнуть, сразу иногда и не поймешь, что не закрыта.

- нет индикации включенного ближнего света фар (и габаритов). Ночью-то пофиг,а вот днем неудобно. Забываю, приходится ручку включения фар щупать.

- нет контроля перегоревших ламп.

- нет нормального бортового компьютера. Ни ошибки не посмотреть, ни основные параметры...

- нет регулировки руля по вылету.

- крайне слабо работает подогрев сидений. Такое ощущение, что сидушка больше от самой задницы нагревается, чем от подогрева!

Опубликовано
  В 30.12.2013 в 18:57, ashtray1983 сказал:

- крайне слабо работает подогрев сидений. Такое ощущение, что сидушка больше от самой задницы нагревается, чем от подогрева!

это умирают нагревательные элементы.... если они целые, греет нормально

Опубликовано

Мое ИМХО по Илюхиным месячным недовольствам:

Открытую дверь тебе покажет горящий светильник на потолке, включи режим подсветки при открытии дверей.

По фарам можно либо постоянку Старухой поставить либо автомат за тебя зажгет свет по темноте.

Желание контроля ламп и ботовик выдает владельца в прошлом ВАЗика...

По рулю согласен.

Подогревы надо чинить.

Прими немецкий минимализм, а с понятием авто придет понимание и нирвааааааааана....

Опубликовано
  В 30.12.2013 в 20:44, alex222 сказал:

Открытую дверь тебе покажет горящий светильник на потолке, включи режим подсветки при открытии дверей.

По фарам можно либо постоянку Старухой поставить либо автомат за тебя зажгет свет по темноте.

- не показывает лампа что дверь открыта (недозакрыта).

- на счет фар не понял, что там старом можно сделать.... жена раз забыла габариты потушить, батарейку посадила... тоже думаю теперь как бы сделать так, чтоб была или индикация, или свет тух при вынимании ключа (а для стояночного габарита какой-то другой режим придумать).

- полноценный БК вещь полезная, потому как ламповки горят(перегорают) не только на ТАЗах

а на счет минимализма, лично я не соглашусь.... кто угодно, но только не МБ (имхо)

Опубликовано

Не пойму о чём вы? При открытой и не дозакрытой двери свет в салоне горит. При включенных габаритах и открытой водительской двери в салоне звучит сигнал. Ну, а лампочки, не велика беда.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
  В 30.12.2013 в 21:03, Shved сказал:

Не пойму о чём вы? При открытой и не дозакрытой двери свет в салоне горит. При включенных габаритах и открытой водительской двери в салоне звучит сигнал. Ну, а лампочки, не велика беда.

ну у меня не горит свет (я и сам понимаю, что плафон должен светить), может в замке какая-то хрень надо полазить.

сигнал у меня не звучит... не знаю задуман ли он заводом в дорестайле.

Опубликовано

Ну у меня же в 2000ном модельном году есть...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Мишаня правильный мерсовод, сечет тему!

Опубликовано

Странные люди право слово! Идеальнограмотно работающий ЕСП, абсолютно вменяемый принцип работы автомата КПП, полноценный климат.... и т.д. и т.п., нет блин, вот индикации лампочек сгоревших нет значит тачка говно! Мелко мыслите Господа! Меня вот лично обламывает что он за Джеком сам не ездит и жопу мне не вытирает, вот это садок!

Опубликовано
  В 30.12.2013 в 21:25, alex222 сказал:

Странные люди право слово! Идеальнограмотно работающий ЕСП, абсолютно вменяемый принцип работы автомата КПП, полноценный климат.... и т.д. и т.п., нет блин, вот индикации лампочек сгоревших нет значит тачка говно! Мелко мыслите Господа! Меня вот лично обламывает что он за Джеком сам не ездит и жопу мне не вытирает, вот это садок!

ну зачем же так?

недостатки в любой машине есть... и если они есть, то от этого никуда не деться (я не имею в виду щас камеру заднего вида и тп.)...

Опубликовано

Андрей, я уже писал раньше, представь себе автомобиль, который полностью будет соответствовать твоим запросам. И следом цену. А потом ужаснись от всего этого.

Опубликовано
  В 30.12.2013 в 21:06, maygoor сказал:

В 30.12.2013 в 21:03, Shved сказал:

ну у меня не горит свет (я и сам понимаю, что плафон должен светить), может в замке какая-то хрень надо полазить.

сигнал у меня не звучит... не знаю задуман ли он заводом в дорестайле.

у меня дорестайл, и пищит если заглушив машину, выходишь оставив ключи в зажигании или не выключив свет/габариты

Опубликовано

В дополнение с вышесказанному добавлю, у меня стоит допсигналка и када любая дверь не закрыта диод на лобовом моргает.

Опубликовано

Про свет. Всегда стоит на автомате. Сажусь, завожу гравицапу, тыкаю в кнопку передних противотуманок и вуаля, зажигается ближний и туманки. Когда глушишь зверя, свет автоматически гаснет. Если ключ не доставать, при следующем заводе все включится автоматически, и ближний и туманки. Если ключ вынуть из замка, произойдет сброс алгоритма. Если вытащить ключ и выйти из машины, то при постановке на охрану, загорятся туманки. Считаю все вышеперечисленное офигенно удобным.

И вообще, пора уже тему для плюсов заводить. А то лампочки-лампочки:) новичек зайдет и ужаснется:))

• + 1
d701c3dff520.png
Опубликовано
  В 30.12.2013 в 20:44, alex222 сказал:

Как говорится по себе людей не судят...

В 30.12.2013 в 21:25, alex222 сказал:

и т.д. и т.п., нет блин, вот индикации лампочек сгоревших нет значит тачка говно!

Интересно, а где это прозвучало, что тачка гавно? Топик называется "Недостатки", они и были перечислены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования