Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.08.2013 в 03:15, Fimik сказал:

@vvs_omsk, я вообще эти пластиковые накладки под задними сидениями просто снял)

"Железное" решение :)

@Archont,  спасибо, загляну под сиденья, попробую снять/установить пластик! 

Опубликовано

у меня летом всегда полный багажник всякого барахла (мангал, шампура, решетка, стулья раскладные...). Все это добро на кочках побрякивает.. Так что про шум пластика ничего не знаю )))) На самом деле даже не врубился, что за пластик под задними сиденьями

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev, пластик видимо, который зарывает металлические части креплений сидений к полу

Опубликовано
  В 22.08.2013 в 07:39, EugeneRoyal сказал:

@Knyazev, пластик видимо, который зарывает металлические части креплений сидений к полу

2 дня назад пылесосил салон подаренным автопылесосом и, в том числе пластик, о которм ты говоришь. Не понимаю, как он может дребезжаьт. Он мягкий достаточно и держится плотно. Если только его снимали и не зафиксировали как полежено, ну или обломали крепеж, что бывает. Кароче, из недостатков вычеркнуть !!! Это непосредственно к модели авто отношения не имеет.

Опубликовано
  В 22.08.2013 в 07:44, Knyazev сказал:

2 дня назад пылесосил салон подаренным автопылесосом и, в том числе пластик, о которм ты говоришь. Не понимаю, как он может дребезжаьт. Он мягкий достаточно и держится плотно. Если только его снимали и не зафиксировали как полежено, ну или обломали крепеж, что бывает. Кароче, из недостатков вычеркнуть !!! Это непосредственно к модели авто отношения не имеет.

Муслим, а я и не говорил, что у меня он дребезжит, у меня он сидит четко и крепко, я просто пояснил, какой пластик имеется в виду

Опубликовано

@EugeneRoyal, я понял, Женя. Это я уже не тебе писал ))

Опубликовано

Это если не пользоваться механизмом складывания задних сидений ;)

Ну и возможно предыдущий владелец поборол данный недостаток.

Мягкий? :o что-то странное....

Вообщем погремушистость салона является недостатком,все остальное детали B)

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано
  В 26.08.2013 в 03:51, Archont сказал:

Это если не пользоваться механизмом складывания задних сидений ;)

Ну и возможно предыдущий владелец поборол данный недостаток.

Мягкий? :o что-то странное....

Вообщем погремушистость салона является недостатком,все остальное детали B)

Пользуюсь регулярно. Вот только вчера помогал другу пеервести остатки вещей, раскладывал салон.

Предыдущий хозяин такими вещами не заморачивался ))))

Видимо, мне пока везет.

Опубликовано
  Archont сказал:

Вообщем погремушистость салона является недостатком
Есть мысль, весь салон запенить изнутри, чтоб на века))))))))))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 26.08.2013 в 10:47, Fimik сказал:

Archont сказал:

Вообщем погремушистость салона является недостатком

Есть мысль, весь салон запенить изнутри, чтоб на века))))))))))))

Какие-то неправильные пчелы(с)

Не вижу смысла в радикализме,как и в отрицании факта гремящего пластика. ;) И да, с возрастом гремят все авто,но в разной степени...здесь степень высокая,а возраст начала юный.

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

Пожалуюсь еще на один косяк конкретно в духе 163. При нырянии под открытый капот каждый третий примерно нырок отмечается ударом головы о клюв капота. При замене свечей можно всю бошку разбить...

Опубликовано
  В 21.08.2013 в 05:17, Knyazev сказал:

В 21.08.2013 в 04:24, Archont сказал:

Недостаток: гремит.

Достоинства: только гремит. :D

у меня гремит только когда проблемы с подвеской (наконечники или шаровые). Делаешь и не гремит ничего. Впрочем... с чем сравниваешь? Ну и, говорят, в дорестайле салон гремит-скрипит, как в зубиле.

не чё не гремит хоть и дорес

Опубликовано
  В 10.10.2013 в 22:12, alex222 сказал:

Пожалуюсь еще на один косяк конкретно в духе 163. При нырянии под открытый капот каждый третий примерно нырок отмечается ударом головы о клюв капота. При замене свечей можно всю бошку разбить...

Кстати, там странная какая-то конструкция стоек капота. Какие-то дополнительные детальки на них. Я даже, грешным делом, подумал, что у емели, так же как у 201 и 124 кузова капот может вертикально подняться. Ан нет, не получается, или это у меня лишние навороты убраны предыдущим хозяином?

Опубликовано
  vvs_omsk сказал:

Какие-то дополнительные детальки на них. Я даже, грешным делом, подумал, что у емели, так же как у 201 и 124 кузова капот может вертикально подняться. Ан нет, не получается, или это у меня лишние навороты убраны предыдущим хозяином?
можно, но нужно переставлять упоры.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 11.10.2013 в 04:29, kovax сказал:

vvs_omsk сказал:

Какие-то дополнительные детальки на них. Я даже, грешным делом, подумал, что у емели, так же как у 201 и 124 кузова капот может вертикально подняться. Ан нет, не получается, или это у меня лишние навороты убраны предыдущим хозяином?

можно, но нужно переставлять упоры.

Не понял  :huh:  Какие упоры и как переставлять?

Опубликовано

всем привет! за 3 месяца эксплуатации МЛ из недостатков лично для себя выявил:

1. как уже многие писали тут - это регулировка руля только по высоте.. очень уж хочется иногда руль и на себя потянуть.
2. пластик гремит в салоне.. но так как езжу с музыкой , то недостаток не принципиальный.
3. холодно в ноги бывает, печка на ноги практически не дует..
4. нет подсветки трип компа. так и не понял до сих пор, ее там вообще не должно быть или это у меня лампочка перегорела?!

пока всё.. :)

Может не по теме, но дабы не засорять форум ерундой спрошу тут. Когда даю газу больше 2,5 тысяч оборотов двигатель как то громковато ревёт как у 6 литрового каддилака.. может у меня проблема какая то или это такой звук у мотора и должен быть? Мне такой рёв даже приятень если если так и должно быть :) Да и ещё, может кто подскажет до каких максимальных оборотов можно ложить стрелку тахометра безболезненно на 112 двигателе 3.2? А то красных делений на тахометре нет, и непонятно как то...

Опубликовано

@arturio, В подсветке лампочка перегорела, экран должен светится.

Вчера заметил одну несолидную бяку. В момент, когда двигались щетки, выключил зажигание. Щетки так и остановились посередине стекла. Несолидно как то.

Зато заметил один приятный ништяк. В момент переключения коробки на драйв с паркинг через заднюю скорость фонари заднего хода не загораются. Я неоднократно наблюдал, как после заводки у многих машин на короткое время зажигаются эти фонари. А у нас нет!!! Включаются только если на задней задержаться.

Опубликовано

post-1909-0-92817900-1386234324_thumb.jppost-1909-0-65191900-1386234335_thumb.jp

arturio сказал:

4. нет подсветки трип компа. так и не понял до сих пор, ее там вообще не должно быть или это у меня лампочка перегорела?!

Лампочки со временем перегорают. Решение : 1. либо паять (когда мне делали у меня экран потёк, заказал новый трип) 2.Заказать новый трип или купить б/у трип, но предварительно проверить подсветку.

arturio сказал:

Может не по теме, но дабы не засорять форум ерундой спрошу тут. Когда даю газу больше 2,5 тысяч оборотов двигатель как то громковато ревёт как у 6 литрового каддилака.. может у меня проблема какая то или это такой звук у мотора и должен быть? Мне такой рёв даже приятень если если так и должно быть 

У меня также, так же нравится. Рёв увеличился когда поставил новую вискомуфту (звук от вентилятора, когда двигатель прогревается как следует).

И еще звук добавился, когда катализаторы вырезали и вварили плямягасители.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  arturio сказал:

Да и ещё, может кто подскажет до каких максимальных оборотов можно ложить стрелку тахометра безболезненно на 112 двигателе 3.2? А то красных делений на тахометре нет, и непонятно как то...

У нас в машинах сделано автоматичекий отсекатель. дабы не перекрутить лишнего, поэтому и нет красной зоны. По моим наблюдениям переключение происходит максиму на 6000 об, проверял неоднократно, т.к. пользуюсь тип-троником АКПП регулярно, так вот выставляешь не выше 3 скорости и при достижении 6000 об., все равно АКПП переключится на 4 скорость, т.к. установлено ограничение для того чтобы неопытные водители не загубили двигатель и АКПП.

arturio сказал:

2. пластик гремит в салоне.. но так как езжу с музыкой , то недостаток не принципиальный. 3. холодно в ноги бывает, печка на ноги практически не дует..

У меня лично таких проблем нет, поэтому проблема локального характера и к недостаткам модели относится не может.

Поэтому остаётся только пункт номер 1. :D

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  В 10.10.2013 в 22:12, alex222 сказал:

Он поднимается на 90 градусов за 15 сек.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

За 4-ре года владения МЛом для себя так и не нашёл недостатков.

• + 1

M609TH199.png     

Опубликовано
  Павлушка сказал:

Он поднимается на 90 градусов за 15 сек.
научи за 15сек)))

Опубликовано

Элементарно Ватсон,при встрече даже продемонстрирую)))

M609TH199.png     

Опубликовано

Сегодня был в незнакомом автосервисе (по мелочевке), после ремонта мастер подошел и сказал, что хорошая машина, умели раньше делать. Честно, было очень приятно.

Опубликовано
  Павлушка сказал:

Элементарно Ватсон,при встрече даже продемонстрирую)))
лучше видео сними - я ставил капот вертикально, но в одну харю да за 15сек - не получалось...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования