Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот он секрет!!

Спасибо.. Думаю можно купить колечки резиновые?

колечки эти не резиновые,они типа вспененного полителена или неопреновые

Опубликовано

Что можно придумать? Макнуть их во что то?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

забери куски шумки из нее нарежь эти кольца. лучше гильзой нарубить быстрее и ровнее.)))

Опубликовано

Какой номер у клипс? Я взял за 250р/20шт в китае

A 163 988 16 78

Скоба, облицовка на двери
брал в прошлом году по 140 руб(но у меня рестайл)
выглядят вот так

Да на фото именно они - все наглядно и красиво ) Цена на них, как и на весь мерсооригинал, немецко-фашистская, но зато с функцией справляются отменно. Это как с оригинальным креплением брызговиков - скобы крепления по цене золотых (ну или как минимум позолоченных), зато эффект - зубами брызговик не отдерешь, и аккуратно все выглядит, и как ты не колхозь такого эффекта по-другому не достигнуть.

Опубликовано

А сколько их нужно на четыре двери? И где еще, кроме дверей они установлены? Хочу сделать шумовибро четырех дверей, багажник уже сделал

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

@vovan3112, 30 штук 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@vovan3112, 30 штук 

Ян, спасибо. Это только для 4-х дверей? Больше они нигде не установлены?

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Выявил еще один косяк. После мойки вода из под зеркал на двери каплями выходит при езде и сколько не продувай один хер есть. Складывание зеркал и продувка тоже особо не помогает...

Опубликовано

Выявил еще один косяк. После мойки вода из под зеркал на двери каплями выходит при езде и сколько не продувай один хер есть. Складывание зеркал и продувка тоже особо не помогает...

накладка заднейдвери и планнка нал нномерам

Опубликовано

БОБ, планка над номером норм продувается а вот бампер так же обосран каплями из под ремтовой накладки хлопушки, твоя правда.

Опубликовано

думаю нарезать можно из гидрокостюма 5мм ,или что там ещё из неопрена- Ооо :D бабские шорты для похудения выдаёт гоогл :D  :D

вобщем сделать надо из того ,что не жёсткое ,не дубеет и не впитывает влагу

Опубликовано

Блин чувствую что не доберусь до этого(( Не дают домашние заниматься машиной.. езжу с кривым рулем уже неделю.. надо развал схождение сделать и болт сломался в тяге задней( Фигня вроде но надо врямя. По рейке новой пока не пишу нечего не могу понять.. 2000 проехал уже. Колейность чувствуется теперь руль в колее каменнеет тянет 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Блин чувствую что не доберусь до этого(( Не дают домашние заниматься машиной.. езжу с кривым рулем уже неделю.. надо развал схождение сделать и болт сломался в тяге задней( Фигня вроде но надо врямя. По рейке новой пока не пишу нечего не могу понять.. 2000 проехал уже. Колейность чувствуется теперь руль в колее каменнеет тянет 

Алексей,не затягивай(с колейностью) - плохо это,вроде и резина у тебя не широкая,разберись с ходовой

Опубликовано

С Ходовой все отлично. Развал то сделан и схождение в пределах нормы. руль тока поставили когда рейку меняли не по центру.. 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

коврик для фитнеса вот передомной валяется кое кто раскидал пористый мягкий

Опубликовано

@БОБ,

ЧЕ ВЫ ЗАМОРОЧИЛИСЬ С ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ..

ВОТ МОЙ СОВЕТ. ЗА КОПЕЙКИ. ЕСТЬ ТРЯПКА ГУБЧАТАЯ ДЛЯ МЫТЬСЯ ПОСУДЫ ДОМА  НА КУХНЕ.. отличный

я так сделал просто бИплатно получилось.

две разных головки доска и получается очень даже заводского вида эти прокладочки/бамперы.)))

не забывайте про зеленую стрелочку.)))

• + 4
Опубликовано

С Ходовой все отлично. Развал то сделан и схождение в пределах нормы. руль тока поставили когда рейку меняли не по центру.. 

Так у тебя тогда гирлянда должна гореть. Ну и развальщик вообще то должен был всё поставить на свои места.....

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Boss,кухня самое первое что на мозг пришло но она тонковата думаю. (+) дал я не жаднный.если кому ещё нужны могу давить целыми днями за вкусняшки для своего мерзавца

Опубликовано

@БОБ,

только что  поставил. скрип УШЕЛ полностью.

специально проехался через переезд через рельсы с разворотами.ТИХОООО.

пс. перед установкой смочить

Опубликовано

@БОБ,

ЧЕ ВЫ ЗАМОРОЧИЛИСЬ С ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ..

ВОТ МОЙ СОВЕТ. ЗА КОПЕЙКИ. ЕСТЬ ТРЯПКА ГУБЧАТАЯ ДЛЯ МЫТЬСЯ ПОСУДЫ ДОМА  НА КУХНЕ.. отличный

я так сделал просто бИплатно получилось.

две разных головки доска и получается очень даже заводского вида эти прокладочки/бамперы.)))

не забывайте про зеленую стрелочку.)))

Плюсанул, надо попробовать, а то скрип надоел уже как в девятке, блин...

Опубликовано

пс. перед установкой смочить

А лучше брызнуть силиконовой смазочки для резинок из баллончика...

Опубликовано

Так у тебя тогда гирлянда должна гореть. Ну и развальщик вообще то должен был всё поставить на свои места.....

Когда рейку ставили. Ошиблись зубчиками и руль сильно ушел  в сторону.. тк времени было 8-30 вечера а живу я загородом то я полетел на развал схождение. Там предложили или делают руль ровно но тогда тяги будут не сильно разные по длине и соответственно при повороте будет не одинаковое количество поворота рулеваго колеса. Я им сказал делайте ровно колеса чтобы не сожрало и уехал домой загород. Потом на сл день поехал и попытались поставить руль ровно перекидывая карданчик но ровности не добились. гр 15 осталось. надо снова ехать на схождение или развал на стенд в общем и подгонять руль ровно.. Ошибка Бас горит. 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Где вы таких развальщиков находите?! Он должен был с начала выставить среднее положение рейки, потом перекинуть в этом положении карданчик на валу рейки и уже потом подрегулировать тяги. Вот так должно быть.

Опубликовано

Где вы таких развальщиков находите?! Он должен был с начала выставить среднее положение рейки, потом перекинуть в этом положении карданчик на валу рейки и уже потом подрегулировать тяги. Вот так должно быть.

Ну в их услуги не входит как я понял эта услуга. Вообще развальщики счас это студент который крутит болты и вешает на колеса датчики и все.  2500р Бизнес классный) может купить стенд.. Кстати 2а места знаю где боксов по ремонту больше 15 и не одного стенда

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

@AlexProf, ты ошибаешся. Ибо развал-схождение это комплекс регулировок в который входит и установка правильного положения рулевого колеса. Ищи развал с нормальным персоналом. Иначе так и будешь либо с кривым рулём и гирляндой, либо просто с гирляндой. Ибо если не выставить рейку в среднее положение толку не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования