Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть режим авто, а принудительного режима нет.

d701c3dff520.png
Опубликовано

Есть режим авто, а принудительного режима нет.

Обломайте усы датчику дождя и будет сразу режим прерывистый)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Кто бы гарантировал:) 

d701c3dff520.png
Опубликовано

Кто бы гарантировал :)

да 1000%!)))) При замене лобового стекла на новое, эти усы у датчика обломают сразу же, так как отделить их от штатного стекла не выйдет.... и затем, положение АВТО, будет давать движение дворников "через раз"

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

А на фига обламывать? Когда старом можно просто выключить!

Опубликовано

Печаль... Существует возможность замены лобового с сохранением работоспособности датчика дождя?

d701c3dff520.png
Опубликовано

Просто меняешь стекло и не трогаешь датчик. А если надо его отключить то компьютер подключаешь и выкл датчик дождя. И ломать ни чего не надо

Опубликовано

Печаль... Существует возможность замены лобового с сохранением работоспособности датчика дождя?

конечно. Просто стекло бывает с датчикм и без.

А по поводу отключения режима "авто" правильно free пишет, что старом и не надо ничего отламывать, это все злые шутники.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Во разошлись то))) Я же не говорю вам, обломайте усы датчику и ездите, ясен пень, что старом можно выключить... эт шЮтка была)))

Просто меняешь стекло и не трогаешь датчик.

обломают ему усы, если стекло лобовое менять будут, там как правило, всё настолько тонко, что рвется очень быстро, стоит только тронуть лобовое и усё, усы на на старом стекле остались. 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

я бы лично их приклеть хотел..... даже доплатил бы кому-нито кто смог сие сделать.....

Опубликовано

Я обычно омывайку покупаю на улице когда температура -10 -15 градусов сразу видно. С температурой замерзания -20 -25 градусов.

замерзла она при -20 да х..р с ней при таких температурах она нафиг не нужна лишь бы не воняла сильно.

А я вообще водку заливаю грех конечно но ее возле винзавода у нас дешевле незамерзайки продают частники -30 нечего незамерзает

Опубликовано

А я вообще водку заливаю грех конечно но ее возле винзавода у нас дешевле незамерзайки продают частники -30 нечего незамерзает

да грех    водку надо заливать в другое место :(

Опубликовано

Не покупайте омывайку левую и дорогую на азс, а покупайте проверенную за 100 р, которая не мерзнет.

+1 :)

Бабос в багажнике шуметь должен.

Волны перекатывающегося бабоса ))))

А Баблос надо возить в мешках!! (чтоб не перекатывался) B)  B)

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

У меня заменено стекло со штатного на Хуговское,датчик работает без проблем!!!!

Опубликовано

В моём случае недостатков много. Но и плюсы тоже есть.

1. Внешний вид (Из-за него в том числе, хотелось сменить авто),

2. Неудобство замены задних амортов (Без мата, открутить эти 3 гайки под крышкой никак не получилось. На том же лексе rx300, удобные лючки из багажника),

3. Полностью в резьбе болты, что крепят передние верхние рычаги (Менял передний верхний правый, всё проклял, закис он там как монолит, что только не делал, вдшка туда не затекает, другой домкрат не помог, только когда нагрел его, сдвинул с места).

4. Зимой дубак, очень прохладно, печка надрывается, а выхлопа чуть чуть (Средняя температура у нас зимой -40 градусов),

5. Обводной и натяжной ролики пластмассовые (Разлетаются в самых неудобных обстановках),

6. Болезнь задних замков (На тойотах такого ни разу не встречал)

7. Весьма сложно продать и падающая цена (Брал за 870, сравниваю с рынком Новосиба например, там тогда стоило почти также, сейчас там средний ценник 650. А это очень обидно, столько влаживаешь в машину, а она всё дешевеет),

8. Рулевая рейка (Мне с ними вообще не везло, вечная течь. Полная замена сайлентов и даже всей рейки не помогла, так и ушёл он с течью),

9. Про скрип салона уже было сказано (Взади сверчок вечный),

10. Теряющиеся заглушки заднего бампера (В дальней поездке потерял центральную и боковую, потом ещё раз боковую, потом на проволоку пристраховал),

11. Про аварийку уже сказали (Благодарить уж очень не удобно),

12. Прожорливость (В нашу зиму, 38 литров на 100 км),

13. Шланги АКПП уже сказали (Тоже мокрили),

14. Не складывающиеся с кнопки зеркала (Как то нелепо выглядит гнуть их руками),

15. Проблема с установкой другой сигнализации (В зиму ну очень не хватает завода с кнопки, надо заранее выйти, сесть на мёрзлое сиденье, завести и греть минут 20 минимум, потом звонить своим -Выходите!),

16. Какая то зелёная жидкость потекла в ноги водителя (Видимо трубка охладителя где-то лопнула),

17. Индикатор БАС ЕСП (То потухнет, то погаснет),

18. Литьё хорошее очень дорогое (Чего не сказать о японских дисках, которые не подходят по разлёту),

19. Раскачивание на волнистом асфальте (Запросто может выкинуть в кювет).

Ну пожалуй на вскидку всё. Теперь о плюсах.

1. Безопасность (Чувствовал себя в нём, как за каменной стеной),

2. Подрываемость (Газ в пол, и 234 кобылы стимулируют выброс адреналина),

3. По гравийке летит под 100 как стрела,

4. Отличная музыка и звук (Доп установок не требуется),

5. Проходимость (Ездил везде, и по пескам и по снегу, ни разу не застревал),

6. Багажные форточки с кнопки,

Что-то больше ничего назвать не могу...

Ни в коем случае не хочу кого-то из вас обидеть, может авто такое попалось...

Опубликовано
@Pioneerykt,16. Какая то зелёная жидкость потекла в ноги водителя (Видимо трубка охладителя где-то лопнула).. Тоже самое зеленый коврик у педали газа??? Кондей работает нормально.может до меня делали?
Опубликовано

Pioneerykt

Читал твой отчет по минусам и думал, речь о МЛ идет или ... ? Я все равно от своего тащуууууууууууууууууууууууууууууууусссссссссссссссь.

Опубликовано

Парни почитал тему ещё раз, хочу сказать одно МНЕ МОЯ МАШИНА НРАВИТЬСЯ и мне по-ую на её недостатки,   а косяки есть в любом авто. Сел в любимую погладил и путь. И вообще эту тему надо снести.

каждый свои недостатки ищет, но как правило недостаток следующие- кошелек/руки/мозги владельца.

100% в точку.  Это самое правильный ответ на все недостатки.

Опубликовано

@Pioneerykt,16. Какая то зелёная жидкость потекла в ноги водителя (Видимо трубка охладителя где-то лопнула).. Тоже самое зеленый коврик у педали газа??? Кондей работает нормально.может до меня делали?

Да, именно там были разливы, этой жижи..Сначала щёткой с ванишем отчистил, правда переусердстовал с трением, в результате ковёр в этом месте немного заволосился.. Будьте внимательны! Потом опять обнаружил потемнение этого же участка, так и осталось. Кондей работал нормально..

Опубликовано

да тоже киснесению этой темы 

Опубликовано

Считаю недостатками 4 момента: 1. Отсутствие функции "Check Lamp" (индикации перегоревших ламп наружного освещения.... по-моему, даже на 123-ем у меня была). Никогда не знаешь, какая лампа и где не горит....2. Отсутствие подогрева бачка омывателя и его форсунок (напрягает....) 3. Зимой, когда машина занесена снегом, при открывании двери, снег валится в салон, на водительское сиденье... 4. Отсутствие опции "комфорт", т.е. открытия-закрытия окон (люка) при нажатии-удерживании кнопки на брелоке.... За 2 года пользования докаткой не пользовался (Слава Богу!!!!!). Всё остальное нареканий лично у меня не вызывает!

в ml500 дорестайлинг окна закрывались с брелка!

Опубликовано

Страшно даже представить, как бы выглядел МЛ если бы он соответствовал абсолютно всем запросам.

Опубликовано

в ml500 дорестайлинг окна закрывались с брелка!

скорее всего были просто доводчики и левая сигналка

Опубликовано

Murzik, я думаю нужно попробовать полироль для панели, только матовую...может вдруг поможет

Добрый день!

Отмыть как следует поможет VINET концентрат (моющее средство универсальное) раствор 1:10-12 не меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и будет как новая !!!!!!!!! чистая , мотово-бархатная как только из салона!!!!!

Кожу чистить этим адским раствором НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!!!!!!!!! 

p|s сам пользуюсь только этой химией на всех своих авто.

А полироли вообще не использую и Вам не советую!! Потом еще хуже становится ................

Опубликовано

Добрый день!

Отмыть как следует поможет VINET концентрат (моющее средство универсальное) раствор 1:10-12 не меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и будет как новая !!!!!!!!! чистая , мотово-бархатная как только из салона!!!!!

Кожу чистить этим адским раствором НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!!!!!!!!! 

p|s сам пользуюсь только этой химией на всех своих авто.

А полироли вообще не использую и Вам не советую!! Потом еще хуже становится ................

а из какого материала у нас "панель" ?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования