Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Не могу понять,сегодня при трогании на маленькой скорости стал мигать"!",на тормоз нажимаешь или добавляешь газу треугольник тухнет.Потом стал иногда в движении мигнет пару раз и потухнет.Что это может быть?

Опубликовано

Типа пробуксовка.Расхождения в показаниях датчиков вращения колёс.Проверте размерность резины по осям,проверте датчики.

Опубликовано

Graver мне кажется тормозуху надо проверить .она как волна ..... icon_smile.gif

Опубликовано

да не ,когда до конца не опушен ручник,то тоже может мигать иногда icon_smile.gif

Опубликовано

SHARK

он еще пищать должен противна!

Опубликовано

t-55-2 ну тогда прямая дорога в сервис ему -на диагностику .а то годаем здесь сидим

Опубликовано

Тоже такая же проблема, завтра в сервис на устранение недоработок по катализаторам поеду, сделаю диагностику и отпишусь о причинах моргания.

Опубликовано

А у тебя при этом АБС срабатывает?

Педаль тормоза трищит или моргает когда накатом едешь?

У меня тоже подмигивает, но только когда на тормоз жмешь и одновременно в поворот входишь на небольшой скорости (особенно если руль вправо повернут). СтарДи показывает левый передний датчик АБС. Вот жду когда он накроется совсем, либо будет время слазюю проверю контакты в клемме типа как тут чилавег расписал.

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

была такая фигня пока сход-развал не сделал

Опубликовано
была такая фигня пока сход-развал не сделал

Похоже на то...

Опубликовано

..... мож действительно сход-развал..... просто колёса не стандартные поставил, у них немного не хватает пространства между спицей и тормозным суппортом пришлось стальные кольца подкладывать......

Опубликовано

Сход-развал делал у Жени! Зая...ись получилось. icon_biggrin.gif

Опубликовано

А что за оборудование у него?

Почем сх/р-л вышел???

Поменял свой датчик АБС - реально он сцуко не хотел работать. Взял БУ за 1500 руб.

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Отморгался!

Наконец-то руки дошли и залез я под все четыре своих колеса, итог:

Два датчика ABS с правой стороны с переду и с заду перепоял, протершиеся провода.

Треугольник больше не моргает и ABS не тупит.

Опубликовано
А что за оборудование у него?

Почем сх/р-л вышел???

2000р у меня.

Оборудование новое, замкнутый контур, проще говоря видит все параметры на обоих осях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования