Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гуру и обычные смертные, подскажите, полагаясь на собственный опыт, насосы какого производителя вы ставили на свои пепелацы и каковы ощущения? На оригинал, естественно, денег жалко, а по аналогам разброс цен просто колоссальный. icon_redface.gif

Опубликовано

Все хорошее стоит денег, если нет возможности на новый попробуй найти востановленный или в крайнем случае ремонт, темка такая была поищи.

Опубликовано

Вообще, когда был пассат, в магазах была тема, сдаешь свой насос оригинальный, получаешь исправленый(вроде как на заводе) обменный фонд. Стоит узнать может такая же тема есть.

Опубликовано

Вот и интересует это хорошее. Сам ремонтировать не буду, а вот по ремонту точно видел тему, в которой говорилось, что никто наши насосы не берется делать ;)

Вообще, когда был пассат, в магазах была тема, сдаешь свой насос оригинальный, получаешь исправленый(вроде как на заводе) обменный фонд. Стоит узнать может такая же тема есть.
Спасибо, поищу.
Опубликовано

Прежний хозяин ставил ZF, брал в Экзисте, говорил, что востановленный. Я уже проехал 50 тыщ. проблем нет.

Опубликовано

что лучше, ZF или LUK ? Или что-то другое в районе 10-13 тыщ. Очень срочно нужен совет, всем огромное спасибо!

Опубликовано
что лучше, ZF или LUK ? Или что-то другое в районе 10-13 тыщ. Очень срочно нужен совет, всем огромное спасибо!

оба хорошие, выбери по цене.

Опубликовано

в эксисте:

Luk (номер 541 0082 10) - 10 100

Zf parts (номер 8001 442) - 9 800

Т.е. одно и тоже icon_smile.gif Zf parts - это тоже что и Zf ?))

Опубликовано
в эксисте:

Luk (номер 541 0082 10) - 10 100

Zf parts (номер 8001 442) - 9 800

Т.е. одно и тоже icon_smile.gif Zf parts - это тоже что и Zf ?))

9500 и то и другое

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Гуру и обычные смертные, подскажите, полагаясь на собственный опыт, насосы какого производителя вы ставили на свои пепелацы и каковы ощущения? На оригинал, естественно, денег жалко, а по аналогам разброс цен просто колоссальный. {SMILIES_PATH}/icon_redface.g

Я поставил такой

http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=331094B2&flag=385877044

не гудит.Посмотрим на сколько хватит.Езжу 2 месяца.

Опубликовано

Гуру и обычные смертные, подскажите, полагаясь на собственный опыт, насосы какого производителя вы ставили на свои пепелацы и каковы ощущения? На оригинал, естественно, денег жалко, а по аналогам разброс цен просто колоссальный. {SMILIES_PATH}/icon_redface.g

Я поставил такой

http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=331094B2&flag=385877044

не гудит.Посмотрим на сколько хватит.Езжу 2 месяца.

ссылка устарела. посмотреть неудалось. 3 то хоть отъездили?))

Опубликовано

Я примерно месяц назад менял. Насос покупал не сам, в сервисе. Поставили LUK, считая его хорошим. Пока нареканий нет, но месяц это не срок, конечно.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

А делались ли попытки подобрать насос от другого авто? Или у него какие-то эксклюзивные характеристики?

Опубликовано

поставил Майл - не помню как правильно пишется в латинице. Производство Германия. 20 000 км. - полет нормальный. Претензий нет. По цене в районе 5000 руб.

Опубликовано

JP уже третий год пошел,пока нормально.тьфу.тьфу.тьфу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования