Перейти к содержанию

ML-430 на газе (4 поколение) хорошо или снять к черту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую уважаемых форумчан. Вот только что зарегился у вас на сайте и сразу хотелбы посоветоваться ( прошу прощения если не в том месте спрашиваю).Собственно вопрос в заголовке. Кто- что думает по этому поводу? И еще... Кто и как решает проблемы с налогами ( 272 л.с). Очень хочется узнать,есть ли выход не платить 41тыс.руб - ГОСУДАРСТВУ.

Опубликовано
Приветствую уважаемых форумчан. Вот только что зарегился у вас на сайте и сразу хотелбы посоветоваться ( прошу прощения если не в том месте спрашиваю).Собственно вопрос в заголовке. Кто- что думает по этому поводу? И еще... Кто и как решает проблемы с налогами ( 272 л.с). Очень хочется узнать,есть ли выход не платить 41тыс.руб - ГОСУДАРСТВУ.

По поводу газа, как всегда мнения разделятся пополам. Насчет налога, вариантов не много, либо стать инвалидом, либо ветераном куликовской битвы, ну еще многодетной семьей, ну и может еще есть варианты.

Опубликовано

zverev-igor

Оставь газ !!! реально нет проблем !!! никого не слушай !!!

Опубликовано
ML-430 на газе (4 поколение) хорошо или снять к черту???

ГАЗ = ХАРАШО

Налог поищи на форуме - я писал свой вариант как его не платить (в Москве работает по крайней мере). В Уфе смотри региональный закон о транспортном налоге - ищи льготы.

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

ГБО 4-поколения рулит icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

IMG_1977.jpg

Опубликовано

Однозначно ГАЗ-Пром остовлять icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif , я после покупки тут же поставил. и до сих пор не жалею, ибо по деньгам сплошная выгода. А потерь по мощности как многие говоря ваабще не ощутил. т.к. их нет. (Мнение моё субьективно) Про налог ни чё не скажу ибо в данном вопросе нибельмеса icon_smile.gif

Опубликовано

Дурацкие налоги,блин. Весь кайф обламали. Только и думаешь о том,что в конце года придет эта бумажка с долгом перед госуд-вом в 41тыс.руб. А лазеек типа льготник или пенсионер МВД - у нас не катит. Остается только с налоговой играть в бюрократические фокусы. Но я думаю, что бы играть с ними - надо кучу инфы перелопатить. А если человек не связан с такими вопросами по жизни, то ему будет о-о-о-чень трудно воевать, так как держать руку на пульсе постоянно в незнакомой тебе сфере - достаточно сложно.

Опубликовано

Газ однозначно снимай!!! И отсылай мне! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Таак. Тоже тут наслушался разговоров про ГБО поколения 4 на Х5 и что "потерь мощности вообще нет". Задумался. Ибо я проезжю тысячи по 4 в месяц и снижение ценника за топливо в 2 раза для меня будет заметно icon_biggrin.gif

Прям уже хочется приехать на встречу клуба и посмотреть на этих зверей... А лучше - что бы меня на нем прокатили ))) Интересно реально, что остается от моих 235 лошадей на МЛ350? icon_smile.gif

Опубликовано
Интересно реально, что остается от моих 235 лошадей на МЛ350? icon_smile.gif

icon_lol.gif реально на машине, которой уже 8 лет, думаю часть табуна уже убежало icon_lol.gif Да и потом, чтобы ты понял, надо тебе самому и поставить, чтобы сравнить динамику и пр., т.к. кроме установки газа еще куча факторов, влияющих на это.

Опубликовано
Интересно реально, что остается от моих 235 лошадей на МЛ350? icon_smile.gif

icon_lol.gif реально на машине, которой уже 8 лет, думаю часть табуна уже убежало icon_lol.gif Да и потом, чтобы ты понял, надо тебе самому и поставить, чтобы сравнить динамику и пр., т.к. кроме установки газа еще куча факторов, влияющих на это.

Ну тут вопрос насколько табун разбежится от смены корма ) Но вообще согласен - опыт сын ошибок трудных и можно лишь на себе все прочувствовать, т.к. все субъективно.

Опубликовано

пока машину не убил срочно сними эту херню , и читай мат часть)))))) там все описано , газ= гибель двигателя двс

Опубликовано
пока машину не убил срочно сними эту херню , и читай мат часть)))))) там все описано , газ= гибель двигателя двс

Полный бред... Если ГБО 4-поколения, то двигателю только кайф и экономия. Посмотри темку " У меня в машине газ, а у Вас"......

Опубликовано

Я уже писал на эту тему...лениво честно говоря ещё раз всё описывать но тезисно скажу:На МЛ стоит БЕНЗИНОВЫЙ двигатель(дизель не рассматриваем хотя были установки и для дизелей в своё время),приектировалась система смазки деталей поршневой группы с учётом БЕНЗИНА(!) Резинки(уплотнительные кольца топливных форсунок,прокладки и т.п.) все на газу сохнут и становятся платмассовыми не по детски... Я сам на газу отъездил с 93г. до 2008...на всех машинахъ стоял газ,ставил сам(5 лет отработал на 5-ой Кабельной улице - кто знает,это место где газ на машины ставили с 70-х годов,там Кобзон в свое время ставил себе на Волгу icon_lol.gif ) Газ - хорошо по деньгам,но на бензе машина работать нормально не будет спустя какое то время,положа руку на сердце все кто ездит на газу согласитесь что на бензине то один глюк , то другой выплывает...На карбюраторной машине газ конешно гораздо лучше интегрируется,но тож карб сохнет и глючит...Себе на МЛ не буду ставить...А так каждому решать за себя...

Опубликовано

все кто ездит на газу согласитесь что на бензине то один глюк , то другой выплывает...

От всех, кто на газу не отвечу, но если мы ставим электропомпы от газелей, моторчики от мозгов от фенов и всё работает, так почему на газе не ездить????? Да и ГБО давно уже не то как у Кобзона....

Володька69 я прав????? icon_smile.gif

Опубликовано

Относительно...Я на БМВ себе ставил ГБО обошлось в 25$...Стоимость ремкомплекта для редуктора по закупке...всё остальное бу халявное приведённое в порядок...Газ у грузовиков покупали(талоны в 2 раза дешевле номинала) тогда смысл имело...щас...ну не знаю...каждый для себя решает...я себе не хочу ставить...Я уже старенький стал...не гоняю ,расход вот вчера в жуткую непогоду по трассе был 11.6...По городу от 14.2 - 17.5 колеблется в зависимости от трафика...Бмв у меня жрала 22 литра газа...баллон 80 стоял,90 не влазил в задние арки...ехала так же как на бензе(250кмч),двигло плавней конешно работало(М50 плита),на МЛ быстрей 180 не ездил ни разу наверно - ибо некомфотно...

Опубликовано

Я не моложе тебя, и уже не лихачу... ppl_pimp.gif И 4-поколение ГБО огромная разница с Кобзоновских времён. Цена газа у нас 11-80, я по 10 рубликов заправляюсь, экономно как не крути disk.gif

Опубликовано

Да так то да...А Кобзон красавец - ездил в Италию с оркестром своим,и на весь гонорар(для всех) прикупил комплекты газового оборудования,и здесь его пулял всем подряд - ребята рассказывали, кто там 300 лет работал,кто только не приезжал тогда на установку кобзоновских девайсов... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Даже Фокс из "Места встречи"...а газ тогда стоил копейки 4 по -моему,и нафик не нужен был абсолютно никому...тока грузовики ездили и плевались(бензин то не украдешь!)В такси пытались внедрить - таксисты саботировали - ломали специально оборудование тож(БЕНЗИН то самим нужен!)

Опубликовано

А чем МЫ хуже Кобзонов????? Денежки на газу сэкономим и в Италию... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Мы лучше кобзоноф...в 4.5 раза!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования