Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, вот случайно набрел на следующую тачу на drive2 - http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_cl ... ovod-vlad/

Очень понравилось, как сочитаются пороги с расширителями колесных арок (амг), не подскажете, что это за пороги (брабус ??) и где можно такие приобрести.

Заранее спасибо !!!

icon_smile.gif

Опубликовано

"Упакован по полной. Пакет AMG по кругу, колеса 19. "

подозреваю. что это пороги АМГ))

Опубликовано

LoposatiyKot

неее, на w163 нет в пакете амг порогов, однозначно нет))

Опубликовано

Блин, все хотят и никто не может найти ?!?! Что ж это за пороги такие, лимитированным объемом выпускались что ль ?? icon_evil.gif

Опубликовано
Блин, все хотят и никто не может найти ?!?! Что ж это за пороги такие, лимитированным объемом выпускались что ль ?? icon_evil.gif

такие:

09.jpg

Опубликовано

mike444z

что то мне кажется что не совсем такие...

пройдись по ссылке на drive2, там такое впечатление, что пороги западлицо с расширителями

Опубликовано
mike444z

что то мне кажется что не совсем такие...

пройдись по ссылке на drive2, там такое впечатление, что пороги западлицо с расширителями

ну чисто мое мнение, что пороги эти а расширители другие, вот и все присмотрись.

Опубликовано

mike444z

правильно понимаешь миш!

Опубликовано

Да, расширители разные, а пороги ты вывесил брабусовские ??

Опубликовано
Да, расширители разные, а пороги ты вывесил брабусовские ??

да пороги с сайта, который указал марик, а расширители обычный амг.

Опубликовано

Давно ищу такие пороги, но у нас на разборках спешл эдишен еще не было, и на экзисте их нет. Стоимость в районе 1500 у.е.

Если узнаете где есть - дайте знать. icon_confused.gif

Опубликовано

Напишу сюда не буду плодить новых тем...

Повредил немного один порог такой, ни кто не сталкивался с ремонтом? и есть ли возможнсть купить один такой отдельно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования