Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! 2дня назад купил сей автос в Америке, с таможней для меня становится 13800$ в Минске. Брал без посредников, доставка по себестоимости!!! До этого ездил на Lincoln Town Car Cartier 2001года, кстати он продан в Москву! Решил пересесть на полноприводную машину. У отца Acura RDX, не плохая ,но я очень привык к плавной езде, поэтому мой взор упал на ML-350!

Единственное по мерсам, я ничерта не монимаю, комплектации стандартной нет,все машины собираются чуть ли не по отдельной спецификации, да мой вин:4JGAB57E93A451418, если есть какая та информация по начинке моего авто, буду очень признателен, скажу сразу буду ставить газ, потому что толком никто точно не сказал какой будет у меня расход топлива, за любую инфу просто буду очень признателен!!!!

c4f666f4-5cf8-4241-92d1-09d8d648b2f2.jpegПолучение информации...

Опубликовано

Распологайся...читай,спрашивай...хотя ответы почти на все вопросы уже есть...

Опубликовано
tr_hi.gif

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Зачисляем в мыловоды. Поздравляю!

Опубликовано

Привет. Заходи и будь как дома...

Опубликовано

Привет

Опубликовано

Привет! tr_hi.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Красивый машинк какой. Добро пожаловать !

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Привет!

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

добро пожаловать!располагайся.

H858PY178.png

Опубликовано

Цвет красота, рестайлы никогда не видела в нем. Дешево обошелся, поздравляю с покупкой!

Опубликовано
  \ сказал:
Всем привет! 2дня назад купил сей автос в Америке, с таможней для меня становится 13800$ в Минске. Брал без посредников, доставка по себестоимости!!! До этого ездил на Lincoln Town Car Cartier 2001года, кстати он продан в Москву! Решил пересесть на полноприводную машину. У отца Acura RDX, не плохая ,но я очень привык к плавной езде, поэтому мой взор упал на ML-350!

Единственное по мерсам, я ничерта не монимаю, комплектации стандартной нет,все машины собираются чуть ли не по отдельной спецификации, да мой вин:4JGAB57E93A451418, если есть какая та информация по начинке моего авто, буду очень признателен, скажу сразу буду ставить газ, потому что толком никто точно не сказал какой будет у меня расход топлива, за любую инфу просто буду очень признателен!!!!

Поздравляю!!! Отличный машин! Только вот по моему с плавной ездой ты прогадал, ML комфортабельным по подвеске не назовешь, а уж на проселке вообще почти как нива)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования