Перейти к содержанию

BAS/ESP Помогите советом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mercedes W163 — ML320. 2001 г.в."Американец".

Ехал около 40 км по очень мокрой дороге (сильное таяние снега с обочин), грязь и слякоть. Не знаю из-за этого или нет, но загорелась жёлтая контрольная лампа, сигнализирущая об отказе "BAS-ESP". Крайняя левая на комбинации приборов. Ну и сама антизаносная система перестала работать. Выехал на накатанный снег и попробовал "крутануться" — пустить в занос. Машина скользит как хочет, раньше такого не было — всегда мигал "жёлтый треугольник" и машина в занос не пускалась. Вывод простой — система не работает.

У кого то подобное было? Может ли это само пройти? Подскажите что за хрень и чем лечить?

------

Сегодня новая заморочка. Всё так же горит эта же лампа, но при езде по рыхлому снегу - система исправно заработала. Жёлтый треугольник мигает, антибукс работает, АБС тоже. Но с кнопки на панели принудительно ESP не отключается. Вообщем непонятная ерунда какая то. Завтра наверно новый сюрпризкакой-нибудь ожидать можно

Опубликовано

диагностика рулит!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

по моему..с таким траблом тут половина как минимум...кто-то победил, а кто-то борется (как и я-))), а кто-то забил-))))

Опубликовано

OlegR75

Лампы постоянно горят или иногда гаснут?

Опубликовано

Посмотри здесь может что найдешь для себя полезное , найдешь причину обязательно поведай! icon_surprised.gif нам

viewtopic.php?f=54&t=20776

viewtopic.php?f=76&t=21019

viewtopic.php?f=15&t=4224

Опубликовано

Спасибо за совет, но это не мой случай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования