Перейти к содержанию

Ништяки или за что я люблю МЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 27.10.2018 в 09:35, Shved сказал:

Стоит ему решить, что принадлежащий ему предмет устарел — и наступает моральный износ.

Показать  

Следовательно, верно и обратное: стоит мне решить, что W163 не устарел и -  вуаля? Хорошо, трындите тогда (как космические корабли бороздят просторы Большого театра), что он морально устарел.:D

Изменено пользователем ph9975
Опубликовано
  В 27.10.2018 в 10:26, ph9975 сказал:

Следовательно, верно и обратное: стоит мне решить, что W163 не устарел и -  вуаля? Хорошо, трындите тогда (как космические корабли бороздят просторы Большого театра), что он морально устарел.:D

Показать  

Именно так! 

• + 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
  В 27.10.2018 в 11:00, Shved сказал:

Именно так! 

Показать  

Вот почему мне так нравится общаться с Вами: логика Вам никогда не отказывает.

• + 1
Опубликовано
  В 27.10.2018 в 06:32, Shved сказал:

Морально - да, а вот физически - не согласен. У рестайла в трёх крутилках есть не меньше функций, чем у современных авто на панели с кучей кнопок. Когда еду на своём 163 то ловлю себя на мысли, что в нём есть практически всё, что я хочу иметь в авто...

Показать  

У меня вообще авто 98 го года!

Доволен как слон! На днях думаю купить б/у раздатку купить-японку, и дальше ездить.О продаже и речи нет!

МЛ это стиль, это имидж, это больше чем авто, может это субъективно, но то что я получаю от МЛ , нету в других авто.Я даже начал восстановливать ЛКП на своём авто.Блин, я даже разговариваю с ним иногда.

А морально устарел, это расстижимое понятие, пускай ездят тогда на 166-))

• + 1
Опубликовано
  В 14.12.2018 в 08:01, Rufat_714 сказал:

пускай ездят тогда на 166-))

Показать  

166-й уже тоже прошлое:lol: - теперь GLE...... но круче всех всё-равно 163-й:bp:

• Лайк 1
  • + 1
Опубликовано
  В 14.12.2018 в 08:27, СУПЕРГЕН сказал:

166-й уже тоже прошлое:lol: - теперь GLE...... но круче всех всё-равно 163-й:bp:

Показать  

Да, это начало, это оригинал, это ещё тот самый период когда приоритет был не маркетинг, а качество.После стольких лет эта машина актуальна, всё работает как надо.Тут другое-кто следит а кто нет за машиной..Возьми новую, фигню с “видом ” , поцарапай везде, ушатай, что толку, то и дело, когда на 163 работает даже цент замок, штатная магнитола, ЛКП в хорошем состоянии, о каком устарении может идти речь?! Поменять машину? На что?! На Санта-Фе? Спортейдж? 

Я например даже на рест переходит пока не собираюсь.Удачи всем на дороге.

Опубликовано
  В 14.12.2018 в 08:27, СУПЕРГЕН сказал:

166-й уже тоже прошлое:lol: - теперь GLE.....

Показать  

Серьёзно? :finest:

Только никому это не рассказывай :ext_secret:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
  В 14.12.2018 в 10:41, IGARA сказал:

Серьёзно?

Показать  

да!!!

В 14.12.2018 в 10:41, IGARA сказал:

Только никому это не рассказывай 

Показать  

это давно уже все знают......

Опубликовано
  В 14.12.2018 в 10:44, СУПЕРГЕН сказал:

да!!!

это давно уже все знают......

Показать  

Похоже ты только один это знаешь :finest:

Опубликовано

@IGARA чего, расстроился? не надо печалиться............

Опубликовано
  В 14.12.2018 в 11:19, СУПЕРГЕН сказал:

@IGARA чего, расстроился? не надо печалиться............

Показать  

В чём печаль?

Опубликовано
  В 14.12.2018 в 10:05, Rufat_714 сказал:

Я например даже на рест переходит пока не собираюсь.Удачи всем на дороге.

Показать  

Если кайфуешь от 163, то переходи на рест. Поверь, это другие ощущения, я знаю о чём говорю...

Опубликовано
  В 14.12.2018 в 16:44, Shved сказал:

Поверь, это другие ощущения, я знаю о чём говорю...

Показать  

начнёшь разбираться как моторчики в заслонках климата менять:lol:

• + 1
Опубликовано

Если кайфуешь от 163, то переходи на рест. Поверь, это другие ощущения, я знаю о чём говорю...

Показать  

Не торопи, а то накликаешь...

Этот у него удачный экземпляр, а поменяет на рест. и... и вдруг ведро попадётся отполированное.

Опубликовано

Переходите на 55,за базар отвечаю!:coolest:

• + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Показать  

Швед я был в салоне реста, да там скрипов почти нет, да пластик гораздо лучше, да двери не простые, сиденья чуть другие.Но езда и характер машины та же! Дух тот же! 164 не рассматривается вообще, только рест, но только тогда когда почувствую что хочу.Пока своей доволен.Я начал восстанавливать её, наладил с ней отношения, так бросить всё никак!!

• Спасибо 1
  • + 2
Опубликовано
  В 14.12.2018 в 17:03, IGARA сказал:

Не торопи, а то накликаешь...

Этот у него удачный экземпляр, а поменяет на рест. и... и вдруг ведро попадётся отполированное.

Показать  

Привет, 

тьфю тьфю, Машаллах, очень удачный.

То что делаю это нормально, расходники, масла, жидкости, единственное что должен сделать, это купить раздатку-японку и забыть.

Да салон шумный, но это особо не парит, закончу с ЛКП, сделаю шумку, и всё! 

Опубликовано

@Rufat_714 а стоит так вкладываться?
Нет, я конечно понимаю что у тебя страна южная, но может стоит докатать пепелац и всё-таки пересесть на более что-то современное...

Вот например (судя по форуму) очень хорошо купить 164-ый с дизелем. Как только заканчивается секс с электроникой, то сразу начинается с мотором... закончится с мотором, переходишь обратно к электронике. Кайф!!! :crazy0to:

И есть ещё один плюс: появятся знакомые эвакуаторщики!!!

И будет у тебя не Машаллах, а Шайтан-арба!!! :bm:

Опубликовано
  В 14.12.2018 в 18:49, IGARA сказал:

@Rufat_714 а стоит так вкладываться?
Нет, я конечно понимаю что у тебя страна южная, но может стоит докатать пепелац и всё-таки пересесть на более что-то современное...

Вот например (судя по форуму) очень хорошо купить 164-ый с дизелем. Как только заканчивается секс с электроникой, то сразу начинается с мотором... закончится с мотором, переходишь обратно к электронике. Кайф!!! :crazy0to:

И есть ещё один плюс: появятся знакомые эвакуаторщики!!!

И будет у тебя не Машаллах, а Шайтан-арба!!! :bm:

Показать  

Не нужна тебе такая машина брат, поверь мне на слово! (С) -)

• Хаха 1
Опубликовано

Засасывает и не отпускает. Сегодня с таким же удовольствием нахожусь рядом или сажусь в машину, как в первые дни.

• + 1
Опубликовано
  В 14.12.2018 в 16:58, СУПЕРГЕН сказал:

начнёшь разбираться как моторчики в заслонках климата менять:lol:

Показать  

Да там не сложно))) всего один раз по гвоздю в оси вплавить)))

на бехе Кондей без тросиков , но я так привык к климату, что решился на дооснащение - поменял кондей на 2х зонный климат - это просто песня))) я полюбил бехи за гибкость и свободу выбора в отличии от полного геморроя в мерсе)))

так что в движении вперёд есть смысл жизни)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@kovax В твоих словах есть доля истины. Но есть и ещё доля другой истины... Без сомнения все машины разные. Но есть машины которые не взирая на год выпуска и комплектацию остаются хвризматичными и привлекательными всегда... И Мерс относится к таковым однозначно. Я езжу сейчас на Акуре и совершенно точно понимаю, что этот автомобиль гораздо технологичнее 164того. Достаточно сказать, что в самой бедной комплектации полностью свой задний климат со своими радиаторами кондея и печки. Но я всё равно люблю МЛ и Мерседес вообще. И гдето в глубине души жалею, что МЛ 164 не дал мне тех ощущений которые сразу же дала Акура...  Ни одна машина из 17ти предыдущих не оставила у меня в душе столько приятных ощущений как МЛ...

• + 2

Опубликовано
  В 28.09.2019 в 19:51, Shved сказал:

@kovax В твоих словах есть доля истины. Но есть и ещё доля другой истины... Без сомнения все машины разные. Но есть машины которые не взирая на год выпуска и комплектацию остаются хвризматичными и привлекательными всегда... И Мерс относится к таковым однозначно. Я езжу сейчас на Акуре и совершенно точно понимаю, что этот автомобиль гораздо технологичнее 164того. Достаточно сказать, что в самой бедной комплектации полностью свой задний климат со своими радиаторами кондея и печки. Но я всё равно люблю МЛ и Мерседес вообще. И гдето в глубине души жалею, что МЛ 164 не дал мне тех ощущений которые сразу же дала Акура...  Ни одна машина из 17ти предыдущих не оставила у меня в душе столько приятных ощущений как МЛ...

Показать  

ну тут два варианта:
Либо у тебя не было денег купить что-то достойное...

Либо ты сам не мог определиться что именно ты хочешь, а отсюда сделал себе "сюрприз"

А всё решалось просто. Не надо тебе было покупать W164... тебе надо было купить Х164. А лучше перейти в поколение 166...

Вот тогда ты победил бы борьбу самого с собой.А сравнивать немца и японца, пусть даже американского, это крайне не благодарное дело. Кроме общих очертаний и компоновки у них нет ничего общего.

Опубликовано
  В 28.09.2019 в 20:00, IGARA сказал:

ну тут два варианта:
Либо у тебя не было денег купить что-то достойное...

Либо ты сам не мог определиться что именно ты хочешь, а отсюда сделал себе "сюрприз"

А всё решалось просто. Не надо тебе было покупать W164... тебе надо было купить Х164. А лучше перейти в поколение 166...

Вот тогда ты победил бы борьбу самого с собой.А сравнивать немца и японца, пусть даже американского, это крайне не благодарное дело. Кроме общих очертаний и компоновки у них нет ничего общего.

Показать  

Даже спорить не буду. В выборе 164 - Акура однозначно побеждает Акура. В выборе 166 - Акура для меня победа за 166тым... Но на него нет свободных денег... пока нет...B)

Опубликовано
  В 28.09.2019 в 20:23, Shved сказал:

Даже спорить не буду. В выборе 164 - Акура однозначно побеждает Акура

Показать  

У "половины" форума однозначно тоёта побеждает, а у тебя видите ли хонда :D

• Хаха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования