Перейти к содержанию

Ништяки или за что я люблю МЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

братишки есть кто шарить в вопросе кодирования блока esp на мл 2004года. ? нужен пароль или какая то прога подбора пароля для программы DAS  что бы блок перепрошить который заменили. 

Опубликовано
18 часов назад, Vae Victis сказал:

братишки есть кто шарить в вопросе кодирования блока esp на мл 2004года. ? нужен пароль или какая то прога подбора пароля для программы DAS  что бы блок перепрошить который заменили. 

А что вы там шить собираетесь?) 

Поставили, откалибровали датчики и всё должно работать.

Опубликовано

image.thumb.jpeg.057c03c262842989a68129fd35b5a0eb.jpeg

такую шнягу выдает, к человеку на стар приехал, он говорит надо перешить но войти не может без пароля на das. пол города обзвонил, кто то не может , кто то говорит шить не надо все  и так должно работать..  загадочки 

Опубликовано

Да, это ошибка по неверной кодировке в блоке ESP. Там одна кодировка - передаточное число рулевого управления (переменное или жестко заданное). У меня на машине стоит "variabel". Ну уж старухой то можете попробовать поменять, хоть через инженерку, хоть через ввод в эксплуатацию.

Блок номер в номер подобран? На старом блоке такой ошибки не было? Какая причина замены?

Опубликовано

сегодня все перепрошили хоть пришлось специалиста и поискать))  на старом выдавал ошибку по датчику давления. на этом пока без косяков, буду наблюдать. у первого человека которого был  инженерное меню просило пароль , у второго никаких паролей не просило и все прошло гладко)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования