Перейти к содержанию

?о креплениие кронштейна номерного знака на переднем бампере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ImageHandler.ashx?Unit=56b8b725-5da4-477d-88e4-33be69c2e53aна W163.

Судя по картинке, площадка номерного знака № 185 крепится к бамперу 2-мя саморезами № 197.

У меня дырки для этих саморезов на бампере есть. Саморезы просто ввинчивать в бампер? Сзади бампера есть какой-то специальный пластиковый "цилиндр", куда эти саморезы входят или тут саморез просто ввинчивается в бампер и торчит сзади его?

До этого кронштейн знака висел на кенгурине и поэтому я - не знаю этот вопрос.

Опубликовано

и еще по-ходу вопрос о моделе этого кронштейна номерного знака...

правильно ли я выбрал модель этого кронштейна, исходя из формы бампера с овальными ПТФ (как на рис. в посте 1 и у меня именно овальные)? ибо есть другая модель бампера с круглыми ПТФ и там другая модель кронштейна знака ?

ImageHandler.ashx?Unit=245f60e2-bc2d-4be2-be7e-2aff45a4545e

Опубликовано
и еще по-ходу вопрос о моделе этого кронштейна номерного знака...

правильно ли я выбрал модель этого кронштейна, исходя из формы бампера с овальными ПТФ (как на рис. в посте 1 и у меня именно овальные)? ибо есть другая модель бампера с круглыми ПТФ и там другая модель кронштейна знака ?

ImageHandler.ashx?Unit=245f60e2-bc2d-4be2-be7e-2aff45a4545e

Судя по картинкам это совершенно разные бампера №1 - рестайл, №2 дорестайл.

Площадка, лично у меня крепиться 4-мя саморезами (рестайл, овальные ПТФ), вкручены они не просто в бампер, сзади явно что-то есть

Опубликовано
Площадка, лично у меня крепиться 4-мя саморезами (рестайл, овальные ПТФ), вкручены они не просто в бампер, сзади явно что-то есть

А у меня,как указано выше, два родных отверстия в бампере (как и по схеме с 2-мя саморезами). Одно из отверстий - как-будто туда вгоняли саморез, второе - целенькое....

Основной ? - я спокойно вгоняю саморез в эти отверстия и не парюсь, есть там что-то за бампером или нет?

Но если ничего нет, то сморез просто висит на тонком бампере и есть риск потерять площадку с номером?

Если не сложно - уточните у кого сколько саморезов на площадке плиз...

Опубликовано

igorkzn

вот ты запарился.

возьми саморез по длиннее.

ничо не отвалится.

Опубликовано

+ 1000% вкручивай,вот ты заморочился, там бампер не такой уж тонкий у большенства людей на саморезах и стот icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Для надежности силиконом щели замажь..... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

А кто-нибудь в курсе, чем отличаются детальки?

кронштейн номерного знака

A 163 885 01 81

A 163 885 17 81

решетка

A 163 885 00 53

A 163 885 15 81

Опубликовано
А кто-нибудь в курсе, чем отличаются детальки?

кронштейн номерного знака

A 163 885 01 81

A 163 885 17 81

решетка

A 163 885 00 53

A 163 885 15 81

Кронштейн:

дорестайл

рестайл

Решетка:

рестайл под покраску

Final/Special Edition окрашенная

Рестайл

Опубликовано

Виталий, спасибо!

Где же ты чудо-данные все эти берёшь? В EPC?

Опубликовано

Добрый день всем!

Пластик за 120 у.е?Не проще (при наличии рук конечно) номер 96600796 за 5 у.е заказать?

Да с другого авто.Но у меня стоит-проблем нет.

ImageHandler.jpeg

Опубликовано

А есть фото как в живую выглядит?

Опубликовано

фото не очень-с телефона.по крайней мере видно как выглядит.там только посадочный профиль(к бамперу) рамки отличается-он прямоугольный а у нас полукруг.подрезается ножом (лекало Ваша старая рамка).По крайней мере от такой замены мерседес не перестанет быть мерседесом.... icon_wink.gif

P131111_1241.jpg

P131111_1235.jpg

Опубликовано

Да. Ничего вариант, особенно по цене. Плохо только рамки старой совсем нет, но по метсу можно подогнать. А от какого аппарата эта рамка?

Опубликовано

Ок. Спасибо!

На досуге попробую, ведь стоимость смешная должна быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования