Перейти к содержанию

Принимайте в свои ряды. Америка, 350ML (163), и помогите...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет дружному содружеству любителей ML! Сам стал обладателем этой "недвижимости", "бери, не крашеная, не битая, самолет!" С уверенностью в том, что все можно понемногу привести в порядок, покупаю и радуюсь ходу нового "Друга"! К сожалению, работа отнимает много времени, но не смотря на это, по рекомендациям здешних старожил, произвел ремонт доп. помпы охлаждения и вентилятора мозгов. Поправил по ходовой немного, начал уже тихо радоваться работе двигателя при наборе скорости и звуку переключения передач... Утром прихожу - не хочет заводиться, я на форум. Похоже на датчик положения коленвала, меняю, эффект ноль! На следующий день, вечером завелась, а утром нет. Подключил к нему диагностику, показала ДПКВ и еще лямбды 1 и 2. Кто может поможет где копать? Проводка может? Нужно схему подключения ДПКВ к мозгам, проверить доходит ли сигнал. icon_sad.gif

Опубликовано

pendos_350

Привет! поздравляю с недвижимостью...

Щас отцы проснутся,ответят... Моё мнение в дилеру на диагностику или в мерс-сервис.

Опубликовано

для начала проверь сам датчик положения-вдруг новый бракованный. в домашних условиях все довольно просто. сними его и проверь на сопротивление .если есть то проверь температурой его .положи его в стакан .подключи вольтметр на сопротивление и залей кипятком .подожди немного если сопртивление пропадет то в помойку его

Опубликовано

dimon

100баллов!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Дело в том, что оба датчика показывают сопротивление, один 870 другой 1055 (Ом), на температуру еще не проверял. Но датчик до меня уже меняли, судя по тому, что похож на новый как близнец! Со спиленными номерами, FEBI типа.Но машина не заводится на холодную! Сразу выскакивает ошибка ДПКВ. И загорается ЧЕК. Вчера пока возился с заменой туда-сюда датчики менял, шивырялся под капотом, завожу норм. Сегодня утром эффект - ноль. Крутит хорошо, не схватывает. Хотел проверить проводку до мозгов, нет схемы електрической ни у кого?

Опубликовано

Отпишусь, что бы не висела тема пустая. Мною было проделано следующее: разобран бензонасос и проверено все что с ним связано, подкрылок задний левый - контакт, замена сетки на насосе (была черная), проверка всех контактов на пути к насосу. Проехал пока не много, заявление делать рано. Мне один человек подсказал, что ошибку ДПКВ может давать при не достаточном давлении в рампе. Поживем, увидим! icon_smile.gif

Опубликовано

У меня такая же проблема

Глохнет сцуко

Так поменял ДПКВ на новый Vemo (неоригинал) и все осталось

Заметил только то что заводится нормально а глохнет потом когда уже заведена и поработала немного.

Причем может заглохнуть и на холодную (это я к тому что народ пишет что датчик по началу начинает глючить на горячую)

Бензонасос исправен 100%.

Кто-нибудь знает может на это электронная педаль газа както воздействовать (читал что народ на неё еще ссылается)?

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Привет

Опубликовано

Привет Саранск pendos_350!! icon_smile.gif

Я отделался заменой датчика, у тебя чек загорается? ,error пишет на табло?

Опубликовано

Привет! Чек загорался если заводилась после. Но в течении дня, когда ездиешь, чек гаснул. И что интерестно, такая фигня происходила когда я вечером заправлялся! Мне уже пойзже подсказали, что ошибку датчика может показывать при недостаточном давлении в рампе! Ну соответственно, я полез менять сетку и смотреть насос со всеми разьемами и контактами. icon_smile.gif

Сейчас новое хобби, загорелось BAT/ESP! Уже спросил в соответствующей ветке. Чувствую, у машины такой период, накопилось от прежних хозяев. icon_sad.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования