Перейти к содержанию

Москва. Принимайте, вот и вернулся.............

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!!! рад вернутся к Вам .......братцы icon_mrgreen.gificon_biggrin.gif

итак, постараюсь коротко: be-e-e.gif

После ML 430пошел в разнос...........Ауди алройд(уродик), Акура MDX, BMW X5, Lexus RX300, но...........не мое......... icon_sad.gif

И вот ....узнав о себе много интересного icon_surprised.gif от второй половины и от друзей решил не изменять Емеле, но денюшек оказалось маловато(быт, бизнес жены и т.д......). В итоге.......

Умом понимаю что можно взять за мои денюшки....... icon_confused.gif

Взял у бывшего шефа(жена ездила), у него она около 6 лет, чуть что - сразу в сервис.......

ML320, 98гв, европа, ИЗУМРУДНО-ЧЕРНЫЙ - КРАСКА METALLIC, 5акпп, в обвесе(кенгуру, пороги, калитка), зима шипы R16, а вот лето R18 icon_razz.gif ,по мат части все супер, но разумеется по кузову есть сколы, ржавчинка и т.д.....ПТС - оригинал, я четвертый хоз.

салон чистенький. Был на комп.диагностике(полный скан) - одна ошибка по лямбде(старая или недавняя -?????незнаю. Фары рестайлинговые уже купил(дома лежат), кстати буду продавать недорого дорейстал......

конечно будут вопросики, так что надеюсь на Вашу помощь и ........

и вот вопросики:

1. Где недорого затонироваться(мож есть от клуба что нибудь.....)

2.Если не смогу сам подсоединить фары, поможете........подъеду. icon_exclaim.gif

ну пока вроде все, а емеле все работает..............пока..... icon_biggrin.gif

p.s общался на других форумах(bmw, lexus, акура ну и т.д....), но Ваш просто классс........так держать icon_biggrin.gif РЕСПЕКТ!!!!

Опубликовано

Здаровка!!!! Проходи, машинка нарядная, по твоим вопросам не переживай ЛЮДИ помогут!

Опубликовано
icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif
Опубликовано

Привет. Я смотрю у нас все возвращаются icon_smile.gif

Лучше мерседеса-только новый мерседес icon_smile.gif

Опубликовано

igorec

Привет.паркуйся!конечно поможем!машинка красивая ges_clap2.gif

Опубликовано

Привет! Красивая машинка! Будут проблемы-обращайся, поможем!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

igorec

Привет.Взял у шефа значит,ну хоть-бы отписался или позвонил...ну да ладно.

Допиши в подписи Вин номер автомобиля что-бы тем кто будет отвечать на твои вопросы(а они возникнут)было видно о какой машине идет речь(о ее комплектации).Так как запчасти кое какие отличаются друг от друга в зависимости от вина машины.Присоединяйся-читай-изучай!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik, привет! перед отъездом общался с Вадимом........ (Вы вроде созваниваетесь).....

потом не хотел уже тебя напрягать icon_sad.gif . все таки ты не в двух остановках живешь....... Не обижайся..... icon_wink.gif

с этой работой у меня все через ж........у icon_evil.gificon_twisted.gificon_evil.gif

да, наю я про вин и т.п...

спс

Опубликовано

igorec

принимай поздравления!!!! с возвращением!!

Опубликовано

Warrior, привет ppl_punk.gif

Опубликовано

Парни забыл - была на АМР номерах, и оставил мне кряколку(снимать не буду!!!!) icon_biggrin.gif

можно было номерки оставить, но денюшек нет. icon_sad.gif

Опубликовано

с возвращением!!!велкам! icon_smile.gif

Опубликовано

igorec

сколько хотели за то что бы номера остались?

Опубликовано

привет. спасибо за теплые слова в адрес форума. на счет тонировки - есть очень недорогая где-то на бабушкинской или медведково. вся машина порядка 2500 рублей. надо адрес точно пробить. если захочешь купить пленку хорошую сам и не дорого, то бери тут viewtopic.php?f=36&t=20506

Опубликовано

boichan

совершенно верно в Медведково.там даже гарантию дают типа пока машина у тебя находится.

Опубликовано
boichan

совершенно верно в Медведково.там даже гарантию дают типа пока машина у тебя находится.

напиши сюда тел.

Опубликовано

а в медведково нормально делают.....????

хотелось бы на этих выходных заделать...

телефон жду....

парни спс за прием..... ext_gimmefive.gif

Опубликовано

igorec

я слышал что делают супер. напиши free в личку, может он не следит за темой

Опубликовано

boichan, ок.

а что там с разборкой, я отписал и звонил вчера Гоше. и..........?????

Опубликовано

igorec

а что там с ней? понятия не имею.

Опубликовано

усе. затонировался.........теперь фары......

)))) а у меня нет системы ESP icon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gif - жаль.(и лампочка не горит в приборке и диагностика не нашла блока).

фиг с ним...... icon_cool.gif

Опубликовано
усе. затонировался.......

а где тонировался ??? скока деньгофф ?

Опубликовано

деньгоф 4000рэ(без лобового), контора по тюнингу на вавилова

Опубликовано

Это возле третьего кольца, за кафе АМГ????

Крякалку если надоест подгонишь мне))))))))))

Я буду сам тонировать у мну только перед окна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования