Перейти к содержанию

Несколько вопросов по тюнингу W163 рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот нашёл расширители правда в Питере http://www.xtuningx.ru/index.php?productID=556

Вопрос к жителям Санкт-Петербурга: Кто нибудь сталкивался с этой конторой (та что по ссылке)?

Позвонил им заказал по интернету у них расширители арок. Должны были скинуть реквизиты для оплаты, но от них ни слуху ни духу. Не отвечают ни на перепеску ни на телефон. Может кто знает, контора хоть надёжная??? А то 10 тыр в ни куда отдавать не хочется icon_lol.gif

Опубликовано

я сегодня без проблем дозвонился в эту контору по телефону с сайта

попросил у человека уточнить у производителя, именно то ли они продают, что на фото и именно для рестайла ли.

жду ответа. думаю, мне понадобится помощь соклубников-питерцев в покупке и пересылке ))

Опубликовано
я сегодня без проблем дозвонился в эту контору по телефону с сайта

попросил у человека уточнить у производителя, именно то ли они продают, что на фото и именно для рестайла ли.

жду ответа. думаю, мне понадобится помощь соклубников-питерцев в покупке и пересылке ))

Хорошо! Если уточнишь - напиши здесь на рестайл или нет. А мой заказ у них в обработке как новый уже с месяц висит icon_sad.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования