Перейти к содержанию

(Ярославль) я к Вам с Форд-Трак-Клуба, подыскиваю себе ML`02

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте!

ездил на ЭКСПЛОРЕРах более 10 лет, на днях отдал "своего" в другие руки (уехал аж в Есентуки); а сейчас присматриваюсь к ML от 2002гв (рейсталинговый).... "европеец" один приглянулся, вот только дождется ли меня ОН :-))) сразу на диагностику в АНТРИБ, чтоб потом не было мучительно больно.

вообще ЭТОТ выбор достаточно сложен, многие ломят ценник за свои аппараты :-(

Ваше мнение на счет покупки авто в автосалонах (комиссионных магазинах) ?

С уважением, Владимир.

Опубликовано

nek bob

Все нужно смотреть-особенно за автосалонами...там морды хитрожопые!

Если не секрет-ценник!У нас в разделе продаю есть достойные аппараты-зайди посмотри....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

бюджет покупки: 630-670тр.,

цвет кузова: черный или темный....,

цвет салона: черный (обязательно)!

Опубликовано

nek bob

Да,запросики у вас.......да и с финансами не айс-маловато для достойного аппарата.....но если тока кому-то не в моготу-тогда можно отхватить.а так за такие бабосы-практически лежачую можно прикупить и ввалить в нее нада будет около сотки-что-б на ноги поставить...

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
nek bob

Да,запросики у вас.......да и с финансами не айс-маловато для достойного аппарата.....но если тока кому-то не в моготу-тогда можно отхватить.а так за такие бабосы-практически лежачую можно прикупить и ввалить в нее нада будет около сотки-что-б на ноги поставить...

я уже просмотрел пару вариантов, да.... :-( грустно, как люди доводяд свои авто до ТАКОГО состояния :-(((((

но я терпеливый! посмотрим, что даст диагностика.

какие лучше задавать вопросы продавцам по телефону, чтоб сразу отсечь "мертвые" варианты????!!!!

какие есть "нюансы" у ML ?

Опубликовано

nek bob

Навряд-ли по телефону удастся отсечь трупы....но конечно-же лучше начинать с документов...

У МЛ до фига нюансов.....если не разу не ездил на МыЛе(ухоженном),то при проезде на убитой в хлам ходовой ты его не отличишь от идеального по состоянию Форда Эксплорера....и лишь через некоторое время начнешь догонять что с ходовой что-то не так....в общем диагностика рулит!Если в Антрибе будешь постарайся попасть на диагностику в смену Андрея Скопинцева-и шепни ему на ухо что ты с МЛ клуба-он машину по электронике на изнанку вывернет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования