Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем салют! Как и пологается входя в дом - здороваюсь! Хотя зарегистрировался на Вашем сайте чуток раньше, но только лишь смотрел "в окна и на витрины" ))) И вот наконец решился постучать...авось откроют, примут, обогреют!

Не много осебе. Живу в Москве, есть семья. Есть семейный автомобиль, Chevrolet Trailblazer, 2006 года. Машиной доволен! Начинал управления автомобилями с ВАЗ-2106 (как и многие), затем из штатов пригнал Мазду 626 (чистый америкос), дальше решил пересесть на внедорожники. Таким стал Шевроле Нива (но это было когда жил на севере в ХМАО). Когда перебрался в Москву пришлось пожертвовать машиной, чтобы сделать ремонт в квартире, но без машины ни как не мог и на первое время был приобретен...да-да..Хендай Гетц. Но в семье произошло пополнение и маленького Гетца стало действительно мало. Вот тогда и приобрел Chevrolet Trailblazer. На нем и на работу удобно и на пикник без проблем, и в отпуск 2 года подряд, катаемся в Краснодар - комфортно. Но хочется чего то новенького (хотя и не по году выпуска ) В итоге остановил свой выбор на внедорожниках Мерседес, а точнее ML-класс. Но финансы пока не позволяют взять новый аппарат. Решил начать с маленького. Поздороваться со всеми Вами, почитать о ML-ке, поспрашивать.

И первый вопрос задам сразу. Возможно ли приобрести МЛ-ку в хорошем состоянии если бюджет у меня пока 800к? Или стоит поднакопить чтобы взять хороший аппарат подороже, а не дрова? И что лучше брать 320 или 350?

Ну вообщем как то так, поздоровался. Примите? icon_mrgreen.gif

• + 1
Опубликовано

MAXOPbl4

Принимаем!За 800 можно взять аппаратец в хорошем состоянии года так 2003-го или 04-го!Но только нужно выбирать...а с этих годов машинки пошли уже именно 350(3.7л).Так что на покупку 320-го даже и не расчитывай... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif .Можно найти достойный в 163 кузове.В 164-м за такие деньги не возьмешь....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Про 164 кузов могу тока помечтать ))) конечно не возьму, по авто ру уже мониторю потихоньку. И здесь читаю. Если можно будет, то буду выкладывать здесь для общего обсуждения или рекомендации понрвившиеся варианты. Надеюсь не забаните )))

Опубликовано

MAXOPbl4

Толку что ты будешь выкладывать....на наведенные глаза машин смотреть дело не хитрое-их ручками щупать надо,слушать,смотреть,ездить,диагнозить....

Вон у Димона аппарат нормальный...правда в Питере-но думаю договоритесь.Знаю еще чел продает за 780 тыр-но у нас в Сочи 2003 год.Еще недавно выкладывали парни на продажу свои автошки,клубням само собою скидки....посмотри в продаже авто!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

MAXOPbl4

Привет! Вливайся! ext_drunk.gif

Ну мой совет насчёт МЛ все знают,озвучивать не буду,"забанят" icon_lol.gificon_lol.gif

За 800 возьмешь думаю,вполне адекватная цифра. Вложений наверно будет минимум...по стандарту всё.

Но если есть варианты,лучше подкопи монет,может и на 164й хватит.

Сам понимаешь,чем новей тем лучше,не мне тебе объяснять icon_smile.gif

Советуйся,спрашивай. Старайся не флудить и темы постить в нужном разделе.

Правила простые,прочитай на досуге)))

Опубликовано

Привет. Вливайся. По машине присоединюсь к постам Выше.

Опубликовано

Привет, присоединяйся конечно, с нами ты быстро станешь владельцем мл-ки icon_biggrin.gif

Опубликовано

Привет!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

MAXOPbl4

привет !!!

Мясник тебе уже обрисовал твои возможности.... полностью с ним согласен !!!

и по поводу Питерской машинки тоже согласен... рассмотри...

Да и на Trailblazer мы тебе рады !!! icon_wink.gif

Опубликовано

MAXOPbl4

Нам в принципе по фиг на какой ты машине-лишь-бы человек был хороший ext_drunk.gif

Опубликовано

Привет, присоединяйся.

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Спасибо всем огромное! Приятно когда так тепло встречают. Надеюсь в скором времени стану полноценным участником клуба (на ML-ке). Конечно хочется на первую встречу на 164 приехать...но будем посмотреть... )) Кстати у нас Траиблазер клубе встречи проходят регулярно и это очень нравится. Во прервых полезно - свежий воздух и приятное общение!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Спасибо всем огромное! Приятно когда так тепло встречают. Надеюсь в скором времени стану полноценным участником клуба (на ML-ке). Конечно хочется на первую встречу на 164 приехать...но будем посмотреть... )) Кстати у нас Траиблазер клубе встречи проходят регулярно и это очень нравится. Во прервых полезно - свежий воздух и приятное общение!!!

это хорошо что вы так часто встречаетесь. у нас пока с этим напряженка.

Опубликовано

Привет! Присоединяйся!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Еще раз всем здрасьте!

Был не жадно обрадован найти свою темку в архивах форума ml-club.

Да и еще очень все символично получилось. Мое сообщением датировано 15 фев 2011 года.

И вот спустя 4 годя я всё-таки стал владельцем ML-320.

Не много о машине. Взял на авто ру аппарат 2002 года ресталинг. Машина в добротном состоянии.

Но кое в чем вложения будут нужны, т.к. года берут свое. Пока езжу-знакомлюсь-разбираюсь!

И да! Читаю форум )

За прошедшие 4 года сменил 5 авто и не один из них не был Мерседесом. А в душе таилась надежда )

И вот только теперь я спокоен. Спокоен?! :) уже начал заглядываться на 164 кузов )

Подводя итог это моя вторая парковка в вашем "гараже". Так что надеюсь на позитивные эмоции и дельный советы!

Спасибо!)))

Опубликовано

Привет!Вливайся!

Опубликовано
  MAXOPbl4 сказал:

уже начал заглядываться на 164 кузов )

правильной дорогой идете, товарищ!

Опубликовано

Добро пожаловать! :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Добро пожаловать! Заходи, если чё...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

Приветствую) Фото покажешь?

Опубликовано

Долгий был путь к мечте!добро пожаловать,пусть машина радует!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования