Перейти к содержанию

Можно ли оставить госномер за собой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сегодня жена поехала снимать машину с учета, показала машину, написала заявление и отдала. ей сказали что когда прийдет ставить машину на учет, должна сказать что за ней номер. никаких ксерокопий она не делала, просто написапла и отдала. какая вероятность того что номера вернут, если у нее нет даже ксерокопии?

ну а ты номера заменил на новые или такие затертые до нельзя и сдали?

Опубликовано
сегодня жена поехала снимать машину с учета, показала машину, написала заявление и отдала. ей сказали что когда прийдет ставить машину на учет, должна сказать что за ней номер. никаких ксерокопий она не делала, просто написапла и отдала. какая вероятность того что номера вернут, если у нее нет даже ксерокопии?

ну а ты номера заменил на новые или такие затертые до нельзя и сдали?

я машину ещё не купил )))))))))))))))))))

Опубликовано

Саня, ты спрашивал какова вероятность получить те номера, которые она сдала и никакие ксерокопии не взяла. Я тебя и спросил: в каком состоянии сдали номера? если в плохом, то уверен почти на 100% что вы их не увидите.

Опубликовано
Саня, ты спрашивал какова вероятность получить те номера, которые она сдала и никакие ксерокопии не взяла. Я тебя и спросил: в каком состоянии сдали номера? если в плохом, то уверен почти на 100% что вы их не увидите.

были как новые

Опубликовано
Сегодня только по радио слышал, что можно. И типа такая возможность была всегда icon_surprised.gif

Но сейчас упрощают процедуру.

+1000!

Опубликовано

были как новые

значит, проблем не должно быть icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования