Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ph9975 как то давненько попадалась тема, что поводок подходит от нивы шевроле, но, могу и ошибаться.

B695MB126.png

Опубликовано

Мужики, я такой "поводок" засобачу, "Brabus" самоупразднится в истерике.

Опубликовано

Я чего то не понимаю? Я как то на заправке не обнаружил у себя пробки в баке (наверно до этого заправщик забыл закрутить), пару дней ездил без пробки, не зная об этом. Заехал на авторынок и руб 300-500 купил новую неоригинал. Через месяц товарищ продавал 163 дорест, я с ним махнулся пробками, все равно продаёт. Так ехать бодрее начала и расход уменьшился!!!!! Шучу. Может объяснит мне в чем прикол? На рынке не продают аналоги?)

Опубликовано

@ilyxa3003 Нет аналогов, у меня тоже часто пробка пропадает, за все время уже четыре пробки купил...один раз обнаружил у себя жигулевскую пробку(((

M222OM76.png

Опубликовано

)) заехал в первый же магаз на авторынке и за минуту подобрали)

Опубликовано

@ilyxa3003 С усиком???

M222OM76.png

Опубликовано

Что за усик? Для чего он?

Опубликовано

@ilyxa3003 шнурок который, крышку к кузову привязывает...

M222OM76.png

Опубликовано

У меня его и не было. Вроде нормально живется

Опубликовано

@ilyxa3003 Тогда всё ясно. с таким успехом от жигулей подходит, или универсальный с ключиком....но это всё не то(((

M222OM76.png

Опубликовано

Так усик заколхозить можно из любой нетолстой цепочки.

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed Заколхозить можно. что угодно(((

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 ну тут же главное пробку не потерять а за лючком ее не видно.я с покупки авто с пробкой без тросика езжу и пох :))))))

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)

21103110301002, вот такая пробка от приоры, стоимостью меньше двухсот рублей, встаёт как родная. Даже щелкает так же. Если уж совсем западло ездить с приоровской пробкой (типа не оригинал низзя), то тросик с неё элементарно переставляется на родную, в течении буквально пяти минут. Я лично его только по внутреннему кольцу чуть подрезал, как мне показалось плотновато сидел.

Изменено пользователем Langres
Опубликовано

@Langres , рестайл с приоровской пробкой вылетает в ошибку, проблема с клапаном в крышке.

Опубликовано
1 минуту назад, EAGLE написал:

@Langres , рестайл с приоровской пробкой вылетает в ошибку, проблема с клапаном в крышке.

Так что мешает переставить тросик. 

Опубликовано

@Langres , ничего, я троссик снял, т.к. криворукие заправщики иногда крыло пробкой царапают - в пробку магнит приклеил и всё - вешаю прямо на лючек при заправке.

Опубликовано

Но на душе спокойней и приятней когда стоит родная пробка и ошибок ждать не от чего, да и насос тоже не нагружается...на переходке тоже клапан, приходится на заправке все время объяснять, что лить только до щелчка не в коем случае не под горлышко...

M222OM76.png

Опубликовано

Ездил с момента покупки (а это было давно) без шнурка страховочного. В 2013 г. Vladimir69 заколхозил страховочный штур путём просверливания двух маленьких дырочек 01.A1634710030.jpg02.jpgи "шнурок" из двух хомутов, отходил такой "шнурок" ровно до морозов 2014 г. и на морозе разлетелся. Решил в начале года купить новую крышку с поводком и прикрепили поводком во внутрь (к кузову), но нам показалось что крышка будет мешать пистолету заправочному и тогда, посмотрев, в посте выше в какую сторону направлен поводок, прикрепили его не к кузову, а к выходу03.jpg04.jpg05.jpg, но если крепить шнурком к выходу (как на фото в ПОСТЕ ВЫШЕ и так же сделали мы и видно по моим фото) это писец, втроем по очереди каждый пробовал еле еле натянули отверстие на выступ в лючке.И в таком положении оставил, но что-то мне подсказывает, что неправильно, хотя лючок закрывается ничего ему не мешает и поводок, при закрученной крышке бензобака, в лючок не упирается.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Оригинал покупал со шнурком летом в 2016 году за 1800 руб. по моему или дороже, уже не помню. У жени с AUTO-03, клипса отсутствовала, поэтому его мастера, что-то придумали для крепления в штатное отверстие. Если честно до сих пор не посмотрел, как прикрепили: держится и держится.

Опубликовано
11 часов назад, serg_s сказал:

Если честно до сих пор не посмотрел, как прикрепили

Сделал бы фотку, кому-нибудь пригодится.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

8 часов назад, Шарапов сказал:

Сделал бы фотку, кому-нибудь пригодится.

Постараюсь завтра сделать.

Опубликовано
08.12.2016 в 10:33, pahanboi2006 сказал:

Но на душе спокойней и приятней когда стоит родная пробка и ошибок ждать не от чего, да и насос тоже не нагружается...на переходке тоже клапан, приходится на заправке все время объяснять, что лить только до щелчка не в коем случае не под горлышко...

Почему нельзя под "горло "заправлять,а только до щелчка пистолета?

Опубликовано
22 минуты назад, Nikivan сказал:

Почему нельзя под "горло "заправлять

Да не, можно, просто не комфортно когда во рту огурцы солёные плавают:lol:

Опубликовано
17 минут назад, FSIN сказал:

Да не, можно, просто не комфортно когда во рту огурцы солёные плавают:lol:

Хорошо,переиначим)..Почему только до щелчка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования