Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только разобрался с подвесным и здрасте...

Утро было морозным ( -21 ), но проблем со стартом двигателя не было.

Прогрел недолго машину, тронулся и вдруг загорелась BAS ESP. Чуть проехал, потом остановился, заглушил, погасло.

Забыл про всё это дело, поехал дальше, т.к. опаздывал.

Дальше хуже, встал в пробку, и вдруг машина начала терять обороты, при этом загорелся "аккумулятор", и заглохла благополучно.

Попробовал завести, снова начала глохнуть, снова завёл, начал газовать и более менее работать начала, но загорелся "CHECK ENGINE", время терять не стал, развернулся и доехал до дома. Грешил на фильтр воздушный, вытащил его, завёл, чек не погас, однако машина работала стабильно. Времени уже и так не было, всё бросил и втиснулся в метро.

Еду на диагностику завтра. Чего ждать???

Сколько стоит ДМРВ(?), бензонасос(?), фильтр ( 1000 руб. вроде) ?

P.S. Такими темпами станусь скоро в шортах.

PSS ML430 w163 99 г.в. 180 000 пробег.

Опубликовано

PetrML163

Ожидать можно чего угодно, от потери плюса на АКБ до поломки мозгов.

Отпишись по результату диагностики. И по возможности напиши номера ошибок.

Опубликовано

Только лучше к официалам не едь icon_smile.gif

Опубликовано

PetrML163

Езжай куда нить к нашим....Снива,Антриб-там есть клубные скидки но нужно об этом упомянуть...и головы там светлые....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Вчера пробовал заводить снова - никаких проблем.

Проехал около 100 км, проблем нет.

В сервис ехать не с чем, да и денег лишних нет.

Спасибо всем кто откликнулся.

Опубликовано

PetrML163

Всё же советую сделать диагностику. А то как это обычно бывает, в самый ненужный момент...

Опубликовано
PetrML163

Всё же советую сделать диагностику. А то как это обычно бывает, в самый ненужный момент...

И так я съездил на диагностику. Как поход к врачу...чуть без штанов не остался, ну хватит лирики, по существу:

1) приговорили сначала ДМРВ ( оригинал 14 т.рур.).

2) Начали разбирать, лезть до дроссельной заслонки, и нашли что патрубок вентиляции дырявый, а поэтому теоритически возможно что это именно он так влияет на ДМРВ, сказали пока поездить. Плюс ещё вскрылось, что прошлый владелец хотел почистить заслонку не снимая бачок расширительный. Итог - сломанный воздуховод. Плюс сам бачок приказал долго жить.

Итого:

Патрубок вентиляции - 437рур

Фильтр воздушный - 828 рур

Бачок расширительный - 4,508 рур

Уплотнительное кольцо эл.педали газа - 345 рур

Воздуховод - 3230 рур

Тройник - 230 рур

Общее 9 578 рур

+ работа и расходные материалы = 4 543 рур

В общем 14 рублей ушло icon_sad.gif

Плюс ко всему сказали что необходимо поменять цепь ГРМ ( 19 рублей , я так точно скоро без штанов останусь)

И крыльчатку основного вентилятора охлаждения ( около 4 рублей ) ( стабильно без штанов останусь )

Надеюсь что один раз вложусь, а потом этот ужас закончится.

Опубликовано

Если так рассуждать ( что без штанов останешься) то эти работы мог бы сделать и сам, если бы внимательно почитал бы форум. Я только недавно мучался с такой проблемой (неравномерно работал двигатель). icon_wink.gif

Вылечил сам.

Опубликовано

PetrML163

Нужно было диагностику делать до покупки машины!Потом скидку с цены делать на ремонт.А то как всегда-за мизерные деньги взять машину в идеале...так не бывает....

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Если так рассуждать ( что без штанов останешься) то эти работы мог бы сделать и сам, если бы внимательно почитал бы форум. Я только недавно мучался с такой проблемой (неравномерно работал двигатель). icon_wink.gif

Вылечил сам.

Основной урон по кошельку - запчасти.

Работа тоже не из дешёвых, но не забывайте, что я не знал причины. Мог бы пол машины [s:3a2we4d1]переломать[/s:3a2we4d1] перебрать и не найти.

Плюс отсутствие гаража icon_sad.gif И потом, Москва не сразу строилась :)

PetrML163

Нужно было диагностику делать до покупки машины!Потом скидку с цены делать на ремонт.А то как всегда-за мизерные деньги взять машину в идеале...так не бывает....

Что ж вы так фатально? может вообще проще было новый корейский С класс купить? вообще бы никаких проблем. icon_razz.gif

Давайте что ли позитивнее icon_wink.gif

P.S. Я взял не за мизерные, что ещё плачевнее icon_cry.gif )))))

Опубликовано

Может кто сам менял цепь ГРМ?))) есть опыт?)))

Опубликовано
icon_biggrin.gif вот за это я бы сам не взялся icon_lol.gif
Опубликовано

PetrML163

Варианта нет,в сервис на замену цепи-однозначно...там распредвалы замучаешся выставлять по меткам...

На счет цепи-смотрели-слушали,или по пробегу определили на замену?Цепь грохочет на сбросегаза?

По поводу вискомуфты-ее можно найти в пределах 2-х тыщ рублей,обратись к Лехе(She).

Опубликовано
:) вот за это я бы сам не взялся icon_lol.gif

ну вот видишь! icon_lol.gif

Я вообще в сервис ехал с мыслью, что мне скажут чтобы я ехал дальше девок катал. Но увы и ах. Заглохла то один раз, расход не увеличился, тянет на всех оборотах, так что на дмрв не похоже. Я бы никогда в жизни не допёр, что там может быть дырявым какой-то патрубок. Так что нечего на меня наговаривать icon_razz.gif И после предыдущей машины (ВАЗ), я в цирке не смеюсь и зарекался лишний раз не лезть в машину. icon_lol.gif

Опубликовано
PetrML163

Варианта нет,в сервис на замену цепи-однозначно...там распредвалы замучаешся выставлять по меткам...

На счет цепи-смотрели-слушали,или по пробегу определили на замену?Цепь грохочет на сбросегаза?

По поводу вискомуфты-ее можно найти в пределах 2-х тыщ рублей,обратись к Лехе(She).

Всё так, моторист приговорил.

Грохота нет, есть шум перекатывания, трескотня такая.

А при чём здесь вискомуфта? я вроде про крыльчатку писал...лопасть у меня одна отломилась...

Опубликовано

Не заметить грохот можно? Что напоминает по звуку? При каком пробеге проявляется?

Опубликовано

avtografh

Леха,не заметит грохот цепи только глухой без слухового аппарата....

Даешь резко газ-при открытом капоте соответственно....и слушаешь-вот когда обороты начнут идти на спад-почти на холостые упадут,прислушиваешься-если в этот момент есть металлический лязг-тогда керово....если нету-радуйся.Замена цепи включает в себя и еще замену успокоителей и натяжителя цепи...не дешевое удовольствие.

Опубликовано

mjasnik

Тогда я радуюсь icon_biggrin.gif

Опубликовано

avtografh

Ну и слава богу....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования