Перейти к содержанию

[w163] Крепление задних фар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снимал заднюю правую фару, у меня не было одного крепления, которое затягивает фару. Начал откручивать одну и она сцука провалилась под задний капот, так и не нашел ее. В итоге заказал на экзисте, но они пришли не те. Пришли с большим диаметром отверстия. Заказал через egek, ему точно такие-же как и мне пришли не те. В итоге на разборке нашел те что мне надо, но мне уже интересно, что у них за номер детали? Читаю что на них написано 963 510 >PA6 - 30GF<, но номер не пробивается нигде. Кто знает их правильный номер?

[thumbnail:31n8si6w]http://dc258.file.qip.ru/img/HapGxdHZ/003.JPG?sizeM=3[/thumbnail:31n8si6w]

Опубликовано
Снимал заднюю правую фару, у меня не было одного крепления, которое затягивает фару. Начал откручивать одну и она сцука провалилась под задний капот, так и не нашел ее. В итоге заказал на экзисте, но они пришли не те. Пришли с большим диаметром отверстия. Заказал через egek, ему точно такие-же как и мне пришли не те. В итоге на разборке нашел те что мне надо, но мне уже интересно, что у них за номер детали? Читаю что на них написано 963 510 >PA6 - 30GF<, но номер не пробивается нигде. Кто знает их правильный номер?

Я так понимаю, они двух размеров бывают:

A0019904350 TAIL LAMP TO BODY M6 4 шт.

или

A0049901051 TAIL LAMP TO BODY M5 4 шт.

Опубликовано

Ну да...я уже отписал ему....но боча говорит что они не подходят....

Есть светлая тема поставить от пыжа 206го icon_lol.gif

Опубликовано

там м5 гайка.

я се в Оби барашки купил.

Опубликовано

Hare

я заказывал эту 001 990 43 50

попробуем следующий номер ))

Опубликовано

boichan

Саня, а та, что больше шайба она часом не от подкрылка?!

мне нужна одна, как бы ее у тебя выцыганить?!

Опубликовано

boichan

Поксипол решит твою проблему раз и навсегда! ppl_pop.gif

Опубликовано

Sche

можно сваркой прихватить ))))

Опубликовано
boichan

Саня, а та, что больше шайба она часом не от подкрылка?!

мне нужна одна, как бы ее у тебя выцыганить?!

она от крепления фары.

Опубликовано
Sche

можно сваркой прихватить ))))

вобще в идеале)))))

Опубликовано

boichan

подкрылок на такой же держится, только она поболе чутка

резьба там с шагом побольше.

Опубликовано

t-55-2

ну хрен знает

Опубликовано

Не ругайте меня сильно, но подходят пластиковые шняжки, которыми крепятся подкрылки)) И стоят дешевле))

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования