Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую!

Вот приобрел первый за свою водительскую жизнь мерседес - ml320cdi конца 2007 г. из Германии. Пока все интересно, местами необычно. До этого было много чего. Из последнего: Джип Гранд Чероки, Субару Аутбэк (и то, и другое покупались новыми в салоне). Сравнивать с ними МЛ-ку сложно, хотя пока что невольно это делаю. По ощущениям внутри машины (высота посадки, салон и пр.) больше напоминает Джип (наверное тупо сказывается форм-фактор - внедорожник). С Субару не роднит ничего (хотя, справедливости ради, надо сказать, что Аутбэк в определенном смысле очень радовал).

Короче, присоединяюсь к миллионам поклонников этой славной немецкой марки. Хотелось бы надеяться, что машинка будет больше радовать, чем напрягать (с учетом всех известных недостатков и дороговизны их устранения).

Всем привет!

Опубликовано

Lankaster

Привет !!! говорят, что если сел на Мерседес, то следующая машина будет тоже Мерседес )))

присоединяйся !

Опубликовано

Мои поздравления.

Опубликовано

Привет, присоединяйся и наслаждайся. Все тут и другие знакомые, рано или поздно пришли к мерседесу icon_smile.gif

Лучше мерседеса, может быть только новый мерседес icon_smile.gif

Опубликовано

Когда в 1995 году я покупал свой первый мерс, мой приятель, который организовал его доставку из Германии, кстати сам (приятель) большой любитель AUDI, покачал головй и изрёк:" Всё, теперь ты "сел на иглу"!!!! Теперь сможешь ездить только на мерседесах!". Как в воду смотрел... МЛ у меня четвёртый мерседес, и другие машины эмоций не вызывают.....

M585BE98.png

Опубликовано

Привет присоединяйся! Поздравляю с приобретением!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования