Перейти к содержанию

поддымливает

евгений устинов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите что это такое? У меня 320 W163 потдымливает из трубы, маслосъемные колпачки поменял, всеравно дымок идет. Может свечки поменять?

Опубликовано

Катализаторы есть? Чем дымит то?

Опубликовано

обычно хочется себя успокоить и отделатся лёгким испугом, но как правило это маслосъёмные кольца

Опубликовано

евгений устинов

Чем дымит-вернее какого цвета дым?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

он вроде колпачки поменял, явно масло подъедает и цвет горелого масла наверное

Опубликовано

DRAGON

Щас,дождемся ответа.А то мож у него дым черный-смесь богатит....

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

у меня тоже поддымливает, но это пока до конца не прогреется icon_mrgreen.gif

Опубликовано

пар на холодный и дым на горячий двс это две большие разницы

Опубликовано

дымок как пар, запаха горелого масла нет. чтоб дым исчез надо часа 1.5 ехать. на прогретую тоже поддымливает, но не так как на холодную

Опубликовано

дымок не черный, как пар светлый. пахнет нормальным выхлопом. порой бывает посильнее идет, а порой поменьше.

Опубликовано
дымок не черный, как пар светлый. пахнет нормальным выхлопом. порой бывает посильнее идет, а порой поменьше.

не мешай машине работать, так у всех, конденсат и пр.,это же пар. Плюс погода располагает к образованию пара

Опубликовано

и летом тоже конденсат?

Опубликовано
и летом тоже конденсат?

какой расход масла на 10тыс км?

Опубликовано

100 грамм на 1000км-мечта МЛовода icon_smile.gif

ездим и радуемся своей машиной icon_smile.gif

Опубликовано
100 грамм на 1000км-мечта МЛовода icon_smile.gif

ездим и радуемся своей машиной icon_smile.gif

+1000

Опубликовано
где то литр

тогда это точно не масло дымит icon_smile.gif

Опубликовано

DRAGON

Еще как бывает,ни хочу ни кому ни чего доказывать-но в свои 2 Мыла от замены до замены не доливаю масло вообще(не потому что масла жалко)а потому что за 10 тыс масло от верхней отметки щупа доходит практически до нижней.Да и в Ешке 211 так было(3.2л),сколько-бы ей звиздюлей не давал....

При покупке авто сразу менял все прокладочки,чистил вентиляцию картерных газов, менял маслосъемные колечки на клапанах,на всякий случай делал раскоксовку колец(не знаю нужно было или нет,но лучше перебздеть...).Проблем с жором масла не было(лью 550 Арал).

Опубликовано

mjasnik ну после всей такой процидуры это эстессно, а у него наверное пробег большой да и не кто не коверялся в моторе вот и дымит, у меня на 210/230 с 111 мотором тоже от замены до замены щуп радовал, но мл с 6 цилиндрами или 8 при своём весе и приводе чтоб не жрал масло это просто супер!!! я только белой завистью тебе завидую icon_wink.gif

Опубликовано
mjasnik ну после всей такой процидуры это эстессно, а у него наверное пробег большой да и не кто не коверялся в моторе вот и дымит, у меня на 210/230 с 111 мотором тоже от замены до замены щуп радовал, но мл с 6 цилиндрами или 8 при своём весе и приводе чтоб не жрал масло это просто супер!!! я только белой завистью тебе завидую icon_wink.gif

Я тоже не подливаю. Нет необходимости.

Опубликовано

при замене довожу уровень до верхней кромки и через 8-9 тыс у меня пол уровня.

Опубликовано

при покупке быле заменяны колпачки маслосъемные, клапана и обебашки прчищались, мылись и продувались все каналы. до того были запущены что проволкой прочистить не могли, высверливали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования