Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я там родился...))

Я тоже. Жил с рождения до четырех лет, с семи до девяти, потом еще почти по году в седьмом и десятом классе. Отец был военным врачом и отправлял меня туда к бабушке на время очередного переезда. Всего за 10 лет я поучился в восьми школах... icon_smile.gif У меня в Саранске очень много родственников. Жил я на Юго-Западе (ул. Попова) и на Нижнем рынке (пер. Кириллова). В первый класс пошел в 23-й школе, а закончил 20-ю (на Советской напротив Театра)...

Хоть жил я там наездами, но считаю, что Саранск - это моя малая Родина, так что - земляки... icon_wink.gif

Опубликовано
А я там родился...))

Я тоже. Жил с рождения до четырех лет, с семи до девяти, потом еще почти по году в седьмом и десятом классе. Отец был военным врачом и отправлял меня туда к бабушке на время очередного переезда. Всего за 10 лет я поучился в восьми школах... icon_smile.gif У меня в Саранске очень много родственников. Жил я на Юго-Западе (ул. Попова) и на Нижнем рынке (пер. Кириллова). В первый класс пошел в 23-й школе, а закончил 20-ю (на Советской напротив Театра)...

Хоть жил я там наездами, но считаю, что Саранск - это моя малая Родина, так что - земляки... icon_wink.gif

Прикольно... icon_wink.gif А ты когда последний раз там был???? Сейчас идет полное перестроение всех районов и строительство огромных стадионов...для футбола...)))Короче очень красивый и чистый город...)) А еще бы узнать сколько тебе лет...тогда мог бы посчитать, в какие годы ты там жил...))) Бандитские наверно... icon_mrgreen.gif если на Юго-Западе... icon_smile.gif

Опубликовано
Прикольно... icon_wink.gif А ты когда последний раз там был???? Сейчас идет полное перестроение всех районов и строительство огромных стадионов...для футбола...)))Короче очень красивый и чистый город...)) А еще бы узнать сколько тебе лет...тогда мог бы посчитать, в какие годы ты там жил...))) Бандитские наверно... icon_mrgreen.gif если на Юго-Западе... icon_smile.gif

Был там в июле прошлого года. А до этого только в январе 2002. Не был 8,5 лет. Город видел. Просто не узнать. Это один из немногих городов России, который реально преобразился и расцвел в последнее время. Мне прихдится ездить по стране и обычно впечатления совсем противоположные - кругом запустение и разруха. icon_sad.gif Очень рад за Саранск.

Мне 38. В те годы, когда я там жил, бандитским был Светтехстрой... icon_rolleyes.gif Хотя, с одним из Юго-Западских "авторитетов" я вместе ходил в детсад... icon_lol.gif Мое хулиганское детство прошло в основном в центре - Детский парк, Пушкинский, к/т "Октябрь", "Юность", "Летний", лестница к театру, "Детский мир" и т.д.

В этом году смотрел и не мог поверить, как сильно там все изменилось...

dpp6383.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования