Перейти к содержанию

разность ресунка??? как быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот блин попал, думал на своей зимней откотаться до весны, но вроде шышка по протектору на переднем правом, вот и попал... нужно менять, а лето рано, зиму не хочется уже брать.... конец зимы уже скоро))) вот и думаю, можно на заднем мосту оставить Фульду 25555 Р18, а на перёд кинуть другую 25555 Р18??? можно ли сделать разность ресунков??? как раздатка будет себя чухать? да, кстати высота протектора везде 5-5,5мм icon_surprised.gif

Опубликовано

Что то слышал, что вроде не рекомендуется....

НО думаю, что раз размерность одинаковая, то ничего страшного не случится !!! Люди ставят и разноширокую icon_wink.gif

Опубликовано

Я думаю, что ни чего страшного не произойдет.

Опубликовано
Что то слышал, что вроде не рекомендуется....

НО думаю, что раз размерность одинаковая, то ничего страшного не случится !!! Люди ставят и разноширокую icon_wink.gif

а как раздатка? не страдает?

Опубликовано

А как она может страдать от другого рисунка протектор?

Опубликовано

ставь и не парься! главное чтоб резина одинаковая стояла на оси. на раздатку влияет разный размер колёс между осями а на мосты влияет разный размер колёс на оси

Опубликовано

t34 Скорее всего будет давать ошибку система стабилизации т.к хоть размер и одинаковый но сопротивление качению у разных шин будет разное, да и для раздатки это будет не гуд ИМХО, только сегодня разговаривал с товарищем по этому вопросу (првда у него х5) так вот у него при разных калесах есп ругалась.

Опубликовано
ставь и не парься! главное чтоб резина одинаковая стояла на оси. на раздатку влияет разный размер колёс между осями а на мосты влияет разный размер колёс на оси

соглашусь

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

я сегодня разговаривал с профи по этому вопросу так мне было сказано что даже на мыло поставить разно широкие колёса и раздатки ничего не будет! у меня стоят разно широкие колёса и на раздатку не жалуюсь!

Опубликовано

разноширокие и разного диаметра это ни одно и тоже

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

просто жалковато ставить за месяц до конца зимы новую резину, вот и думаю за бу... но блин вижу что моя плохо начала справляться скольжению, у меня уже 4,5-5мм. как поставлю отпешусь)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования