Перейти к содержанию

ОПТИКА БРАБУС + ЮБКА + РАСШИРИТЕЛИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Если юбка не родная, избавься от грунта на ней и загрунтуй хорошим грунтом заново!!! Патамушта для продажи её грунтуют дешёвым грунтом из балончика, что в последствии приводит к ужасной покоцанности юбки.

Сам попался на этом, на самом бампере нифига, а юбка вся в горошек, хотя красили бампер целиком.

Плюс к общему ценнику забыл добавить сетку в нижнюю дырку юбки, и специальный грунт для неё, ибо - алюминий...

Кстати на Южке есть сетки из черепов, или радиации, или химзаражения, но это так, на любителя)))))...

так он уже загрунтованный продается.

у тебя какие фары стоят?

Опубликовано
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Если юбка не родная, избавься от грунта на ней и загрунтуй хорошим грунтом заново!!! Патамушта для продажи её грунтуют дешёвым грунтом из балончика, что в последствии приводит к ужасной покоцанности юбки.

Сам попался на этом, на самом бампере нифига, а юбка вся в горошек, хотя красили бампер целиком.

Плюс к общему ценнику забыл добавить сетку в нижнюю дырку юбки, и специальный грунт для неё, ибо - алюминий...

Кстати на Южке есть сетки из черепов, или радиации, или химзаражения, но это так, на любителя)))))...

так он уже загрунтованный продается.

у тебя какие фары стоят?

Вот-вот!!! Обязательно сними этот грунт!!! Он дешёвый из балончика!!!!!!!!! см. выше...

Фары у меня обыкновенный линзованный рестайл с ксеноном.

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png. 5555AA11.png

Опубликовано

А.., в смысле, в юбке?

В юбке обыкновенный 10-ти сантиметровый китай 4 штуки (продаются парами, один комплект чёта окала 800-900 рублей), патамушта бьются они регулярно и постоянно!

Стояли НЕЛЛЫ, но... (см. выше)

Колхозятся они (китай) в юбку намного проще, чем НЕЛЛА, меняются соответственно тоже. Там в комплекте с плафонами продаются по два П-образных крепежа. Их просто на саморезы или сварочкой к раме - и готово.

Бронировать бесполезно! Бронировать не советую!

Себе бронировал, вскоре плёнка пожелтела, затем в центре почернела. Бьются также, только что стёкла не разлетаются, а ещё сами лопаются от перегрева.((((

Я себе, кстати, во внутренние вставил стробы, пользуюсь крайне редко, но на трассе ночью обгоняющие на подъёмах фуры шарахаются!!!

Опубликовано

Да, забыл, про щель между бампером и кузовом...

Она там должна!!! быть, ибо 163 - РАМНИК!!!

Я сервисменам в своё время весь мозг вынес, установили всё практически без щели, я поездил, приезжаю к ним, говорю, чтоже вы редиски бампер мне не затянули, вон щель какая стала, они подтянули... И так три раза)))))))).

Пока на вибростенде не увидел как кузов этот бампер (который к раме крепится) вниз то и присаживает...

Опубликовано
А.., в смысле, в юбке?

В юбке обыкновенный 10-ти сантиметровый китай 4 штуки (продаются парами, один комплект чёта окала 800-900 рублей), патамушта бьются они регулярно и постоянно!

Стояли НЕЛЛЫ, но... (см. выше)

Колхозятся они (китай) в юбку намного проще, чем НЕЛЛА, меняются соответственно тоже. Там в комплекте с плафонами продаются по два П-образных крепежа. Их просто на саморезы или сварочкой к раме - и готово.

Бронировать бесполезно! Бронировать не советую!

Себе бронировал, вскоре плёнка пожелтела, затем в центре почернела. Бьются также, только что стёкла не разлетаются, а ещё сами лопаются от перегрева.((((

Я себе, кстати, во внутренние вставил стробы, пользуюсь крайне редко, но на трассе ночью обгоняющие на подъёмах фуры шарахаются!!!

набери после 6, расскажешь подробнее.

Опубликовано

Мне набрать?

Опубликовано
Мне набрать?

да, в 6 часов

Опубликовано

А телефон?

Или сам набери.

Опубликовано
А телефон?

Или сам набери.

наберу

Опубликовано

Сегодня позвонил в компанию, которая занимается модулями Hella.

По цене для клуба договрились так:

Ближние модули - 2100 руб.

Дальние модули - 1350 руб.

Телефон: 89036292455 Михаил.

Сайт

Опубликовано

Итого получается:

Корпус - 5000 руб.

Модуль габаритных огней - 500руб. x 2шт. = 1000 руб.

Модуль ближний свет - 2100руб. x 2шт. = 4200 руб.

Модуль дальнего света - 1350 х 2шт. = 2700 руб.

Итого: 12900 руб.

Или можете купить тутза 22000 руб, но как написал хозяин тюнинг ателье

"22000рубля если сами сабирете"
.
Опубликовано
Итого получается:

Корпус - 5000 руб.

.

Да, разница хорошая...!

Во все эти модули, которые ты нашёл, ксенон встанет нормально?

Что то а этом сайте, где за 22000 - вообще на w163 оптики не вижу...

Опубликовано
Итого получается:

Корпус - 5000 руб.

.

Да, разница хорошая...!

Во все эти модули, которые ты нашёл, ксенон встанет нормально?

Что то а этом сайте, где за 22000 - вообще на w163 оптики не вижу...

я нашел на картинках - написал им, они ответили. А сейчас на сайте даже не вижу. Наверное убрали.

Вот к примеру

http://www.drivingstyle.ru/tovar.asp?id=122 - 12000 руб (только пластик)

http://www.germany-parts.spb.ru/product/me...sennaja-optika/ - 8500 руб (только пластик)

http://autobest.tomsk.ru/?mode=main&cid=92...rid=687&id=9294 - 15870 руб (только пластик)

Опубликовано

boichan

Как все таки надумаю себе брать - обязательно обращусь к тебе за помощью и консультацией...)

Опубликовано

Что за 2 оранжевых противотуманки стоят над юбкой под решеткой?

Опубликовано

Не заморачивайся, это индивидуальные пожелания клиентов. Но если очень хочется можено Хэллу микра поставить туда.

Опубликовано

Не заморачивайся, это индивидуальные пожелания клиентов. Но если очень хочется можено Хэллу микра поставить туда.

дай ссыль

Опубликовано

у тебя такие стоят?

Опубликовано

какие сетку покупать в бампер?

Опубликовано

Неа(у меня там за решеткой какие-то фары стоят дешевые, чтобы противотуманки были), но у меня юбки нет, есть одна идея, думаю пока...

В принципе, микры продолжили бы ниспадающую линию фар основных, красиво ИМХО.

Опубликовано

boichan

Чё не звонишь - не пишешь?

Опубликовано
boichan

Чё не звонишь - не пишешь?

да денег щас нет и времени заниматься всем. ближе к весне начну. наберу обязательно.

Опубликовано

boichan

Неделю назад менял, т.е. отклеили и обратно приклеили (потому что на плохой клей была приклеена), а затем покрасили, мою юбку. У Брука. Фотоотчет выложу если надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования