Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, это уже моя треться по счету МЛ, шел, как говорится, к идеалу. На форуме уже давно как SDVIG, но видимо в связи с тем, что не заходил около полугода, мой неактивный профиль снесли, вот решил заново зарегиться, под другим) но это не столь важно icon_smile.gif)))))

А вот и мой пепелац:

53d71c3277abt.jpg

Опубликовано

классный ML, оч крассивый!))))) icon_redface.gif поздравляю!

Опубликовано

SDViGz

Вэлкам к нам!!!

Заезжай знакомицца будем и наклейками тебя одарим! icon_wink.gif

Опубликовано

SDViGz

пруэт.с возвращением!да машинка симпотна.эх мне бы решетку только в хром icon_smile.gif

Опубликовано

Салют!

Опубликовано

SDViGz

а вокруг машины что за местность?где фоткал

Опубликовано
классный ML, оч крассивый!))))) icon_redface.gif поздравляю!

Спасибо))) Старательно искал! А попался практически случайно icon_smile.gif

Опубликовано
SDViGz

а вокруг машины что за местность?где фоткал

Это М.О. г. Подольск. Знакомые места?

Опубликовано

Привет

Опубликовано

SDViGz

похожа на дорогу в новосельце к объездной каналу там где котеджи.

Опубликовано
SDViGz

Вэлкам к нам!!!

Заезжай знакомицца будем и наклейками тебя одарим! icon_wink.gif

А куда заезжать, добрый господин?) Мне нужны спецы по мылам, хочу немного улучшить свой пепелац

Опубликовано
SDViGz

пруэт.с возвращением!да машинка симпотна.эх мне бы решетку только в хром icon_smile.gif

Я свою решетку целиком снимал на предыдущей и красил отельно горизонтальные полосы в серебро, смотрелось прикольно. Вот.

53dbf7f1d3f7t.jpg

Опубликовано
Всем привет, это уже моя треться по счету МЛ, шел, как говорится, к идеалу. На форуме уже давно как SDVIG, но видимо в связи с тем, что не заходил около полугода, мой неактивный профиль снесли, вот решил заново зарегиться, под другим) но это не столь важно icon_smile.gif)))))

А вот и мой пепелац:

53d71c3277abt.jpg

А номера-то какие "красивые"!!!!!!!!Приезжайте в Тольятти-с такими номерами можно без прав гонять! icon_biggrin.gif

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

TRUMPETERIST

Аххаха, спасибо за приглашение) Неужели у вас все там так плохо?)

А по поводу номеров - даа... ЖАЛЬ, что не все на дороге способны оценить приверженность водителя марке авто!!!

Опубликовано

Блин передние фары привели меня в эрегированное состояние)))))))) хочу хочу хочу, только там диодной ленты не хватает снизу, я такие брал другу только в белом цвете проспорт если не ошибаюсь???

Опубликовано

Спасибо, но у меня всё хватает там)))))))) там внизу не диодная лента, а по два рыжих светодиода с каждой стороны. Я оставил по одному - мне так больше нравится!

А фары ачуменные!!!!

Опубликовано

Привет! Хороший аппарат!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

АААААААААААА!!!!! Где найти такую юбку?! ЭТОЖ ВЕДЬ НА ДОРЕСТАЙЛ!!!

ShowProductImage.aspx?FileName=b45fc3f3-05d0-4cf5-957e-abb10410d36c.jpg&ImgType=CarImage&ImgDim=600&StoreID=1148&StoreName=autoaccessorystore

Опубликовано

Салют! Красивая МЛка.

7c0544a397866b80e41973bef621895c.gif

Мерсолюб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования