Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем форумчанам. Зовут меня Евгений. Основное занятие - профессионально пачкаю бумагу. Город Оренбург.

Владел Мерседесом W124 8 лет, но после рождения 5 ребенка пришлось пересесть на Toyota Estima...

Всей семьей очень любим путешествовать. Время идет, дети растут и надеюсь,что в этом году вернусь к своей горячо любимой марке. Присматриваюсь к ML.

Надеюсь, что здесь мне помогут дружеским советом и добрым словом....

От всей души поздравляю всех с Новым годом и Рождеством ;-))))

Опубликовано

ОГО ну вы даете 5 детей это круто)))))))))) В МЛ кстати есть 7 местные салоны)))) но сзади места хватит только самым младшим)))) машина хороша, ой забыл сказать что 7 местные салоны есть только в старых мл 163 кузов))))))))

А зимой машина бесподобна))))

Опубликовано

Так я в сторону 163 кузова и смотрю....)))) На большее тяжко претендовать))

Опубликовано

я думаю в емельке поместится не только вся семья но и собачка, морская свинка и клетка с попугаями:)

Опубликовано

Спасибо , конечно Jane, но я как-нибудь без свинок с попугаями..... Своего богатства хватает...

А потом после Эстимы я все-равно настроился на уменьшение объема( Емеля вроде поменьше будет).... А к Мерсу у меня отношение просто особое + к этому с нашей страстью к покатушкам нужен полноприводник... Так, что как многие тут писали на форуме - будем неспешно искать варианты 163 кузова 99-02 года.

Опубликовано

Знаешь, я бы не назвал МЛ матерым проходимцем, так как раздатка дорога и нежна , он скорее городской-дачный боец, нежели машина для покатушек))))

Опубликовано

Привет, привет!!! Думаю,что на форуме найдёшь то что ищешь, по крайней мере помощь в разумных пределах в поиске будет оказана!

+79642948957

Опубликовано

Evspir

Привет !!! надеюсь на твое вливание в нашу дружную компанию!!!!

читай, осваивай, спрашивай !!

Опубликовано

Спасибо за теплый прием ;-))

To DVL - Я понимаю, но лезть в гуано, прошу прощения, участвовать в off-road маршрутах я на нем не собираюсь ( мое мнение , что для этого Уазики есть), больше всего времени машина возит меня любимого по городу. Брать что-то серьезное типа крузака банально нет финансовой возможности... У моей эстимы тоже постоянный полный привод, но не устраивает уже и год, да и слишком большое расстояние между осями, при лежащем на боку под передними сидениями двигателе, существует огромная возможность повесить ее на брюхо (((. Покатушки, в которых мы принимаем участие , в основном заключаются в поездках по нашей и соседним областям с посещением интересных мест - или Святых, или старины... Кстати , даже сам не ожидал почуствовать энергетику Алеутаса (Святого камня возрастом нескольких тысячелетий). Или найти в лесу в Челябинской области почти аналог Стоунхеджа....

А дороги у нас в Рассее как=то еще не везде асфальтовые )))))...... Может я в чем-то ошибаюсь... Надеюсь, что старшие по форуму товарищи поправят )))) И или укрепят меня в желании пересесть на Емелю, или отговорят и посоветуют что-то другое...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования