Перейти к содержанию

Всем привет) С Новым годом и рождеством)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я отпишусь о покупке) Зовут меня Паша) Вот решил сделать себе подарок на новый год и притарился МЛкой) Машина немецкая, 99го года, имеется совсем немножко несмертельных косячков, которые уже начал исправлять, новогодние выходные как раз этому способствуют) Конечно же не без помощи этого форума) А вот собственно и виновник темы) Встречайте)

aeffbc0b81c5.jpg

eff92fa98b9d.jpg

Опубликовано

очень красивый цвет)) классно смотрится!!!

icon_lol.gif модно стало делать подарки себе на НГ в виде ML, поздравляю))!

Опубликовано

Отлично чувак!!!! Присоеденеяйся говорят что у тебя "денежный" цвет)))))

Опубликовано

Orion

Привет, земляк icon_wink.gif

обживайся !!

а рекламку из подписи убери icon_evil.gif

Опубликовано

icon_smile.gif )))Всем спасибо за тёплый приём))

Jane, ага, смотрю я не один такой с таким подарком)) В этом году дед мороз оказался щедр))хаха

LILUxa, спасибища))

DVL, чёт даже не думал)) Действительно ж денежный))

huntter, подпись убрал)) Правила как всегда только сейчас посмотрел))

Кстати никто не подскажет - почему пластиковые накладки на задних стойках потресканы? Я думал у меня только, оказывается это обычное дело)) Вот думаю заделать это безобразие, а вдруг и не стоит, возьмёт да через день опять треснет)

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ Orion !!! Пусть этот подарок не подводит тебя и превратится в 2012 году в W 164 ( РЕШЕТКА СМОТРЮ В ЕГО СТИЛЕ icon_biggrin.gif )

Опубликовано

))Спасибо CUSTOMS)) Да уж, было бы неплохо)))

Опубликовано

)))) а как ты думаешь делать их???? я даже не представляю как их демонтировать)))) как вариант можно винилом оклеить

Опубликовано

Если получится попробую снять и запаять, потом покрашу. Если не получится снять - запаяю не снимая. В принципе несложно. Мне больше интересно откуда эти трещины взялись) У меня у двоих знакомых такая же хрень)

Опубликовано

Для меня это тоже загадка!!!!! причем парами они трескаются)))) у меня на одной машине треснуты а на второй тьфу тьфу тьфу

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ Orion !!! Пусть этот подарок не подводит тебя и превратится в 2012 году в W 164 ( РЕШЕТКА СМОТРЮ В ЕГО СТИЛЕ icon_biggrin.gif )

тоже стала на такую засматриваться)))

Опубликовано
:) )))Всем спасибо за тёплый приём))

Jane, ага, смотрю я не один такой с таким подарком)) В этом году дед мороз оказался щедр))хаха

LILUxa, спасибища))

DVL, чёт даже не думал)) Действительно ж денежный))

huntter, подпись убрал)) Правила как всегда только сейчас посмотрел))

Кстати никто не подскажет - почему пластиковые накладки на задних стойках потресканы? Я думал у меня только, оказывается это обычное дело)) Вот думаю заделать это безобразие, а вдруг и не стоит, возьмёт да через день опять треснет)

прямо как президентская программа: каждому в 2011 году по ML'ке:)

Опубликовано
icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif
Опубликовано

Тогда я у тебя заберу твою старую а то после встречи с голубем моя выглядит уныло(((

Опубликовано

Тогда я у тебя заберу твою старую а то после встречи с голубем моя выглядит уныло(((

icon_boxed.gif птичку жалко... icon_cry.gif

Опубликовано

мне тоже )))) это прошлый хозяин)))) мне она досталась в канун нового года)))) тоже подарок так сказать))))

Опубликовано
icon_smile.gif Я ещё перед покупкой присматривал эту решётку) Горизонтальные хромированные полоски всё же решают) Ток цена пугала малясь)) Хорошо хоть повезло уже с ней взял) Правда надо её немного подшаманить, а то сколов нахватала, как-то не комильфо выглядит)
Опубликовано

А как ты ее шаманить будешь???? а мне нравится без эмблемы)))) типа как бритва жылет))) лучше для мужчины нэт

Опубликовано

Чёрные места подкрашу, а то она под краской светлая, сколы палятся)

А по поводу жилета - видел в инете брабусовскую с широкими такими полосками - чёт меня не пропёрло)) Как по мне так тачка на шевроле-ниву становится похожа))) Это просто в брабусе о таком чуде техники не слышали, так бы подумали сто раз перед тем, как такую решётку делать)))хахах

Опубликовано

Привет! Поздравляю с Новым годом! И новым подарком! Красивый аппарат!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Спасибо Andrew icon_smile.gif И тебя с Новым годом)

Опубликовано

добро пожаловать и поздравляю с приобретением!

H858PY178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования