Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
Ну да туда ездил и дальше там еще есть озеро, а в балашихе есть хорошие спецы если надо могу вас свести с отцом люди там душевные да и с горьковки ни куда не надо сворачивать icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Спасибо тебе большое, хорошо что есть балашаха:)

Опубликовано

ыыыы давай если шо звони стучись в асю)))) могет и ты чем поможешь)))) у нас тут типа братства )))) (массоны ухахаах)))))))

Опубликовано

Jane привет! А что тебя к авиации влечет?

Опубликовано
  \ сказал:
Jane привет! А что тебя к авиации влечет?

самолеты, небо, полет...летать как птица и видеть землю с высоты это прекрасно, трудно объяснить влечение к авиации - романтика это icon_rolleyes.gif наверное также как и любовь к авто

этим летом в аэроклубе я летала (правда совсем чуть-чуть) за штурвалом маленькой Сессны, очень хочу продолжить полеты весной

Опубликовано

А я самолеты вижу каждый день, международные рейсы отрабатываем, самый внушительный АН-124 РУСЛАН, вот это МОНСТР !!!

Опубликовано
  \ сказал:
А я самолеты вижу каждый день, международные рейсы отрабатываем, самый внушительный АН-124 РУСЛАН, вот это МОНСТР !!!

у меня самый любимый из всех Ан-225 МРИЯ:) вот это МОНСТР!

Опубликовано

Скажи пожалуйста, за ск-ко ML купила?

Опубликовано

660 с торгом уже

Опубликовано

Понял. Приценяюсь за ск-ко своего по срочному продать

Опубликовано

вообще ценник был 680 но в связи с тем что уже 2011 год - машинка стала старше на год, несмотря на то что по ПТС 2003 год и 1 хозяин по России icon_sad.gifторговались...

а первого предлагали 2001 года вообще за 540 но там на емельке даже бортового компа не было и возможно было лобовое...

так что чорт знает за сколько машинку в хорошем состоянии продавать, спрос определяет предложение или наоборот:)

Опубликовано

Вот я и не знаю как быть, то ли снять обвес, монитор и продавать дешевле, либо все оставить и цену держать?!

Опубликовано
  \ сказал:
Вот я и не знаю как быть, то ли снять обвес, монитор и продавать дешевле, либо все оставить и цену держать?!

icon_sad.gif не жалко?

мне вот тут недавно один сказал что продает ML, потому что супруга говорит, что это уазик icon_mad.gif

весьма "существенная" причина для продажи icon_boxed.gif

Опубликовано

ЖАЛКО ОЧЕНЬ, душу вкладывал, денег много, все запчасти оригинал ( вкл. лобовое стекло ) конфетка получилась, но ..... надо. Буду пока ездить на W 124 94 г.в

Опубликовано
  \ сказал:
ЖАЛКО ОЧЕНЬ, душу вкладывал, денег много, все запчасти оригинал ( вкл. лобовое стекло ) конфетка получилась, но ..... надо. Буду пока ездить на W 124 94 г.в

icon_cry.gificon_cry.gif...понимаю...

Опубликовано

Может в клубе кто купит, так эти ребята его не убъют icon_wink.gif

Опубликовано

CUSTOMS

Таких дураков в клубе нет!....они уже на своих накатались и под ними полазали icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Надо стороннего покупашку на стороне завлекать... icon_cool.gif (шутка-если че!)

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

За эту машину ручаюсь!!!

Опубликовано

И я в свою очередь поздравляю тебя с новогодним подарком)) Классная тачка))

Опубликовано
  \ сказал:
И я в свою очередь поздравляю тебя с новогодним подарком)) Классная тачка))

сПАСИБО, обменялись любезностями:))) icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

Jane

Привет)

Поздравляю со вступлением и приобретением машинки icon_cool.gif

Ни гвоздей,ни жезлофф... icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Jane

Привет)

Привет, спасибо)) потихоньку пополняем ряды мыловодофф:)

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Jane

Привет)

Привет, спасибо)) потихоньку пополняем ряды мыловодофф:)

И флудеров видимо... icon_lol.gificon_lol.gif (щютк)

ГО на диагностику думаю...полюбому что-нибудь всплывёт,по запчастям обращайся,помогу. А по ремонту,увидимся в НьюПроксиме думаю ext_beer2.gif

оф.

Кстати с наступившими праздниками icon_biggrin.gif

Опубликовано

Спасибо) думаю по-любому скоро на автосервис))))

проверяться и расстраиваться icon_mad.gif

Опубликовано
  \ сказал:
...проверяться и расстраиваться icon_mad.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif обычно такое после летних каникул происходит...

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
...проверяться и расстраиваться icon_mad.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif обычно такое после летних каникул происходит...

да нет тут к весне..так сказать подарок к 8-му марта:)) ТО на несколько десятков тысяч деревянных, вот радости то будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования