Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

icon_razz.gif я сегодня стала счастливым обладателем ML'ки

если честно хотела сначала с200 в 203 кузове, но дорожная ситуация заставила меня забраться чуть повыше icon_rolleyes.gif

а вот собственно и он: WDC1631541A397632

после праздников навестим дядей в синих комбинезончиках с полосатыми палками icon_smile.gif

31199636.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Увидел! Поздравляю тебя Jane !!! Как машина, достойная?

Опубликовано

Поздравляю! С присвоением звания "члена" клуба и с приобретением такой раскошной ласточки!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Увидел! Поздравляю тебя Jane !!! Как машина, достойная?

отлично, пока довольна..а там посмотрим как ездить будет, но думаю вложиться по-любому придется...

впечатление такое как в автобусе - высоко:) и главное на дороге уступают:))

Опубликовано
  \ сказал:
Поздравляю! С присвоением звания "члена" клуба и с приобретением такой раскошной ласточки!!!

спасибо))

круче мерседеса может быть только новый мерседес:) - есть к чему стремиться теперь

Опубликовано

Jane

Принимай поздравления !!!

Красивая машинка !!! good.gif Ждем на наших редких встречах !!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Jane

Принимай поздравления !!!

Красивая машинка !!! good.gif Ждем на наших редких встречах !!! icon_mrgreen.gif

icon_razz.gif спасибо:) очень мило))

Опубликовано

по сравнению с comand дуля и фига цветочки...

пошла переводить с немецкого инструкцию:))) и перечитывать форум:)

Опубликовано

Так может тебе на русском инструкцию прислать?

Опубликовано
  \ сказал:
Так может тебе на русском инструкцию прислать?

имеешь ввиду инструкцию comand?

Опубликовано

маленько флуд почистил и фотку отредактировал

Опубликовано
  \ сказал:
маленько флуд почистил и фотку отредактировал

ага, отлично, места больше стало даже

Опубликовано

В машине кажется есть, завтра посмотрю

Опубликовано
  \ сказал:
В машине кажется есть, завтра посмотрю

если не трудно, буду очень благодарна...я пока ищу в интернете и без результатов

Опубликовано

Не найдешь в интернете, не трать время

Опубликовано

Опа соседка)))) я тоже в балашихе обитаю по команду могу инфу дать любую)))) Я возле СОПТЫ живу

Опубликовано
  \ сказал:
Поставь такой Pioneer и подключи камеру на него, не пожалеешь.

да думаю тоже в будущем придется заменить на подобный icon_confused.gif ибо функциональность штатного приближена к "0".

Опубликовано
  \ сказал:
Опа соседка)))) я тоже в балашихе обитаю по команду могу инфу дать любую)))) Я возле СОПТЫ живу

О! классно! значит можно получить информацию не только по команду icon_mrgreen.gificon_lol.gif

только я живу по горьковке чуть дальше в область! в тех краях где автозапчасти "Контур" и т.п.

Опубликовано
  \ сказал:
да думаю тоже в будущем придется заменить на подобный icon_confused.gif ибо функциональность штатного приближена к "0".

меняй! будешь как большинство ! ext_gimmefive.gif

Опубликовано

Хахах как же знаю я там купаться все лето в Зарю проездил))))) только я тарюсь в контуре где ПЕРЕКРЕСТОК мне ближе там

Опубликовано

Если шо дам инфу и не только по команду, есть хорошие выходы на запчасти (местами дешевле чем в докторе бенце) и на обслугу тут в балашихе )))) тоже дешевле чем везде

Я кстати тоже хотел ЦЭШКУ 203 универсал 320 бензин, но так произошло что взял 430 мерзавца о чем не жалею)))))

Опубликовано
  \ сказал:
Если шо дам инфу и не только по команду, есть хорошие выходы на запчасти (местами дешевле чем в докторе бенце) и на обслугу тут в балашихе )))) тоже дешевле чем везде

Я кстати тоже хотел ЦЭШКУ 203 универсал 320 бензин, но так произошло что взял 430 мерзавца о чем не жалею)))))

да была уже в Докторе Бенце:) с отцом заезжали искали бошевский аккумулятор

а в балашихе где обслуга мерцов? я знаю там где-то есть обслуга грузовых авто:)

погоди ты в Зарю куда ездил купаться на местное озеро? ( я в Заре 2 годика жила кстати)

Опубликовано

Ну да туда ездил и дальше там еще есть озеро, а в балашихе есть хорошие спецы если надо могу вас свести с отцом люди там душевные да и с горьковки ни куда не надо сворачивать icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования