Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз всем привет. =) Меня зовут Володя( Владимир, Вова - это кому как удобнее). Вот у меня судьба сложилась так что стал ездить на МЛке 2003 года, американке =) Живу в Москве, к сожалению не работаю, пока что только учусь )) Родился в Мытищах. Меньшую часть детсва вырос там же) потом переселился в Москву. До МЛки была Гранд Витара 2006 года( не любил я седаны с самого начала icon_lol.gif ) На форум пришел случайно =) Но сразу нашел много чего интересного =) Решил поискать сервис в котором не будут ничего подкручивать во время "ремонта" ( к сожалению был уже опыт с этим) Буду рад общению и знакомству с новыми людьми =)

Опубликовано

Geldon

Привет !!! надеюсь, что не только ты тут найдешь полезную информацию и друзей, но и мы найдем в тебе друга!!!

обживайся !

Опубликовано

Geldon, привет! Заезжай! icon_smile.gif

Про сервисы у нас много тут написано. И про хорошие в том числе. Тольк читай - не ленись... icon_wink.gif

Опубликовано

Привет! Присоединяйся к нашему сообществу!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования