Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем ПРИВЕТ!!! С наступившими праздниками и будем знакомы! icon_rolleyes.gif

Отмечание не прошло даром... решили приобрести маШину! Очень надеюсь на вашу поддержку, помощь и мудрые советы!

Еще раз ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Опубликовано
Всем ПРИВЕТ!!! С наступившими праздниками и будем знакомы! icon_rolleyes.gif

Отмечание не прошло даром... решили приобрести маШину!

)))))))))))))))) значит были ПРАВИЛЬНЫЕ напитки !!!! присоединяйтесь и покупайте !!!! поможем, если сможем !

Опубликовано

С напитками постарались)))) Рада присоединиться к дружной компании! icon_wink.gif Тему с покупкой уже создала... не знаю, на сколько народ активен в праздничные дни, но порулить хочется уже прям завтра и стать полноправным клубчанином))))

Опубликовано

LILUxa

Порулить можно без вопросов....Но вот с ценой промашечка...в хорошем состоянии за такие бабосы не найдешь-или вкладывать придется много!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
С напитками постарались)))) Рада присоединиться к дружной компании! icon_wink.gif Тему с покупкой уже создала... не знаю, на сколько народ активен в праздничные дни, но порулить хочется уже прям завтра и стать полноправным клубчанином))))

ну насчет активности это вообще проблема ))))

Опубликовано
LILUxa

Порулить можно без вопросов....Но вот с ценой промашечка...в хорошем состоянии за такие бабосы не найдешь-или вкладывать придется много!

на много промахнулась? icon_smile.gif

Опубликовано

нееее за такие денежки можно найти..... тока поискать надо будет !

Опубликовано

нееее за такие денежки можно найти..... тока поискать надо будет !

Чем я сейчас активно и занимаюсь...

2 года назад друг купил красотку эмльку 430 в AMG обвесе за 600, г.р. 2001

надеюсь и мне повезет!

Опубликовано

Привет. Поздравляю тебя тоже с новым годом! Желаю найти как можно скорее то, что ты ищешь.

Опубликовано

Мои поздравления и пожелания найти то что ищешь! Кто ищет, то всегда найдёт, главное не опускать руки!! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано
Привет. Поздравляю тебя тоже с новым годом! Желаю найти как можно скорее то, что ты ищешь.

Привет! Спасибо!!!

Мои поздравления и пожелания найти то что ищешь! Кто ищет, то всегда найдёт, главное не опускать руки!! icon_wink.gif

Спасибоооо!!!! Ищу! Не опускаю icon_smile.gif

Опубликовано

С Новым годом!:-))))

Желаю найти то, что хочется и иметь побольше зеленых светофоров на своем пути!)

Опубликовано

Привет! С новым годом! Присоединяйся!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

приветики!!!кто ищет,тот всегда найдет! icon_wink.gif будет и на твоей улице праздник...дело времени icon_smile.gif

Опубликовано

прива, тока не забудь похвастатьться че нашла))))))) я отпишусь надо мне подумать сутки может я своего поросеночка предложу))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования