Перейти к содержанию

Не работает парктроник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что ж - отпишусь и я. Наконец то доехал до Снивы. Отдельное впечатление от сервиса - очень приятное место, хотя в рем зоне и небыл. Мастер тоже весьма приветлив (если не ошибаюсь - Георгий, хотя мог перепутать, да простит он меня. Пока был там столько звонков телефонных обрушилось, что все имена перепутались). Проблему выяснили за 30 минут, приговорили передний левый датчик, второй передний (правый) переодически выдает ошибку. Дохлый датчик поменяли, второго не оказалось в наличии. Решили погодить. На выдаче машина так и не включала парктроник, правда пищала и ругалась меньше. Решили что куплю датчик и привезу, они поставят.

Как показала практика - может оно и к лучшему - уже целый день я езжу с работающим парктроником. Судя по всему на втором датчике контакт отходит. Подсохнет - буду смотреть.

ЗЫ: Зря у нас в Кишлаке штатый парктроник в общем и мозг моего в частности приговорили к смерти. Все таки оказалось все проще. Может и не так модно как 2DIN - зато правильно. Раз есть - должен работать )

ЗЗЫ: Датчик - 2800 руб по ценам Снивы. Полагаю не самый плахой вариант, хотя уверен что есть и подешевле? icon_smile.gif Может у кого завалялся и мне тоже по случаю подвернется? )

Опубликовано

Бампер снимали для замены датчиков? Я все никак не соберусь вот

Опубликовано
Бампер снимали для замены датчиков? Я все никак не соберусь вот

Знаешь, как я понял нет - это был передний, самый левый если смотреть из кресла водителя - там можно и подлезть. А вот для замены второго сказали бампер надо снимать и это будет стоить денег. Так что делаем вывод - не снимали по видимому. В ремзону меня не пригласили, а я сильно не рвался. Но учитывая что датчик по сути на защелках как я понял - можно и самому поменять, знать бы какие.

Опубликовано

Наконец-то сегодня с товарищем сняли бампер (процедура простая как оказалось), поменяли два неисправных датчика. Проверили все работает на ура, потом поставили бампер на место. Снова проверили - сначала работает, через несколько сек вырубается. Не фига не понимаю. Как могут отойти от датчика контакты понять не могу - сидят они мертво. При возможности съезжу на диагностику - посмотрим че Старуха скажет

Опубликовано

Возникла мысль: может ли быть конфликт новых и старых датчиков? Парт-номера то разные

Опубликовано

Крут! Бампер легко снимается? А то у меня второй датчик все таки глючит переодически. Надо проверять, нверное контакт.

Опубликовано

А я датчики новые покупал по 1000 руб./шт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования