Перейти к содержанию

Отмечание Нового Года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ учитесь собираться, со все России понаехалО icon_biggrin.gif тут все 150 человек уже не дожили до этого момента, но хоть так icon_lol.gificon_lol.gif даже по диванам походили, и уже драка была icon_lol.gificon_lol.gif но только тсссссссссс, мы все здесь в такую писю пьяные - это наше секретное видео icon_wink.gif

[youtube:339cicwh]

[/youtube:339cicwh]
Опубликовано

Во Во! дальше разговоров дело не пойдёт 100% Самое простое предложение на парковке возле ашана на шереметьевской! но мне кажется даже на это мы не способны! icon_furious.gif я за любой кипишь!

Опубликовано

Чёта на свадьбу похоже)))))), даже драка была!!!

DDS

Надо от противного действовать!!!

Не звать всех, а наоборот намекнуть что "узкий круг ограниченных людей" когда-то))))))) где-то))))))) зачем-то))))))))))) собирается....... Но приглашены будут только !!!ИЗБРАННЫЕ!!!)))))))))) И за отдельную плату!!!))

Тут-то народ и попрёт, действительно выгонять прийдётся!

В пятницу попробую в кишлаке нарисоваться снова...

Удочки не брать, из автобуса не выходить...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Алё ! Алё ! Алё ! Я с Вами ! Где и когда собираемся ? Присоединяюсь к Вам !

Опубликовано
Алё ! Алё ! Алё ! Я с Вами ! Где и когда собираемся ? Присоединяюсь к Вам !

Яж говорил icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif .............

Опубликовано
Verona

Типа карпаративка...

это еще не все, это уже финальное видео, мнооого тут нет....

... у нас два алкана очень хотели познакомиться, а за два дня так и не встретились даже в одном банкетном зале, мы думали они по синьке друг друга не помнят,и правда все по видео прокрутили один уходит, другой приходит.... разминаются!!! вот такое я впервые видела (один с Красноярска, другой с Минска) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
... у нас два алкана очень хотели познакомиться, а за два дня так и не встретились даже в одном банкетном зале, мы думали они по синьке друг друга не помнят,и правда все по видео прокрутили один уходит, другой приходит.... разминаются!!! вот такое я впервые видела (один с Красноярска, другой с Минска) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Ничего удивительного, у нас в Москве такая же фигня(((((((((...

Опубликовано
Verona

Типа карпаративка...

это еще не все, это уже финальное видео, мнооого тут нет....

Ничего личного ! Ссылка на "синюю белочку"...! http://fishki.net/comment.php?id=79791

Опубликовано

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!

ЗАЧОООООООООООООТ!!!!!!!

И я кудяпликов хочу!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Можт в сауну соберёмся? icon_rolleyes.gif я знаю одну свежую и оч хорошую...

"Сестёр" можно брать DDS icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Кстати Sche не плохая идея!!! Я ЗА! В баньку перед новым годом...да еще и с сестрами...опиши по подробней, где, чего, сколько...и т.д и т.п.

Опубликовано
так можно и в "кишлаке", хоть каждый вечер... Лёха, ведь, не откажет, если по 50-то грамм. Он всегда "за"

он за "Смотрящего"... icon_wink.gif

Это всегда пожалуйста))) Машины можно тут оставить,если кто по 350гр захочет принять....территория охраняется,пулемёт на минарете стоит gun_gun.gifgun_gun.gif

Я вообще то когда у тебя был, спросил как тут насчет приема синий? А ты с серьезным лицом сказал что НИ...НИ....!

Опубликовано
так можно и в "кишлаке", хоть каждый вечер... Лёха, ведь, не откажет, если по 50-то грамм. Он всегда "за"

он за "Смотрящего"... icon_wink.gif

Это всегда пожалуйста))) Машины можно тут оставить,если кто по 350гр захочет принять....территория охраняется,пулемёт на минарете стоит gun_gun.gifgun_gun.gif

Я вообще то когда у тебя был, спросил как тут насчет приема синий? А ты с серьезным лицом сказал что НИ...НИ....!

а работе мы только чернушкой двигаемся....с синим завязали icon_lol.gificon_lol.gif я чифирю иногда,вова нюхает... icon_greedy.gif

ЗЭ

Если есть желание,можем и на бережковке "убраться",только шашлыки там жарить запрещено,ибо штраф icon_smile.gif

Опубликовано

А там Вова говорил столовка есть...на крайняк возьмем закусь там и не надо шашлыков никаких...так чисто символически организуем фуршет... Это если всем лень кудато двигаться...

Опубликовано

Короче Кормчие!!! Назначайте число и время а мы уже будем подстраиваться под это....

Опубликовано

Наши друзья из клуба mysonata.ru собираются на Новогодний корпоративчик и приглашают принять участие в совместной [s:100m8tqq]пьянке[/s:100m8tqq] тусовке по поводу Нового года ! обсуждение тут желающие принять участие отписываются в ТуТ

Опубликовано

Странно как то у вас в столице.

Вроде и членов клуба много, и собирались не плохой толпой. А в последнее время все чаще проскакивает какая то линия, чтобы собраться с кем то? Или вы уже надоели друг другу?))))))) Неужели просто МЛ клубом не собраться, без дополнительных , дружественных автофорумов?

Опубликовано

Вот и я не знаю, как-то все странно очень. А мне кажется, проблема в том, что наши "отцы" молчат icon_smile.gif

Опубликовано
Неужели просто МЛ клубом не собраться, без дополнительных , дружественных автофорумов?

Дим, а что ты имеешь против дружеских автофорумов, встречаемся то с ЛЮДЬМИ, а не с машинами!

Опубликовано

Ruha

Абсолютно ни чего не имею icon_smile.gif

Просто задал вопрос.

Опубликовано

Тока савместный выезд в Ярославль может всех Абъидинить...ИК

Опубликовано

Ну чего завтра 30го соберемся на Бережковской по 150 на каждый глазик, синенькой, чисто символически, без принудиловки, кто хочет и у кого время есть? Старика проводить да и молодежь с крольчатиной встретить....? Отзовитесь Горнисты.....

Опубликовано

и тишина..... и мертвые с косами стоять....... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Обидно однако(((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования