Перейти к содержанию

Отмечание Нового Года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю все-таки набраться сил и найти время, для того чтобы собраться членам клуба ML кто может и не может перед новым годом выпить по 20 капель на каждый глазик за уходящий (для кого счастливый, для кого нет) старый год и наступающий НОВЫЙ!!!… В любой ближайшей от Бережковской 20 “забегаловке”… Если есть другие предложения, готов поддержать!!! У кого какие мнения на этот счет… ?

Опубликовано

DDS

бесполезно!но попробуй.а сбор как всегда предложения Новосельцево на шашлык.мое мнения все знаю я за но не два человека что бы

Опубликовано
DDS

бесполезно!но попробуй.а сбор как всегда предложения Новосельцево на шашлык.мое мнения все знаю я за но не два человека что бы

Слушай, в конце Мосфильмовской есть кафе «Жажда вкуса» вполне бюджетное или на крайняк клуб «Швайн» на Бауманской, у меня там 20% скидка… Это то что я надумал на вскидку…

Опубликовано

DDS

да тут дело не вскидке!тут народ просто пригласи на халяву вот тогда может чел 10 собирешь.просто все заняты.место не важно где самое главное что бы было у людей желание а желание редкость.можешь найти в какой синей теме как раз постоянно желающих встретится человек 7 там грубо говоря.и то я сам сейчас не могу(((

Опубликовано

icon_biggrin.gif очередная мертвая тема....

можт сразу удалим?

Опубликовано

Может оптом путевки в египет купим на клуб, там все и встретимся))))))))

Опубликовано
Может оптом путевки в египет купим на клуб, там все и встретимся))))))))

Ну вот хоть одно разумное предложение. Я за Египет icon_smile.gif

Опубликовано

я уже ничего предлагать не буду!(бесполезно) лучше свой зад на диване возле телека,чем никому не нужные встречи! icon_sad.gif но если что я в теме и готов поддержать!

Опубликовано

По мне чем водку глушить или задницу у телика вялить лечше чего нить активного. У меня сегодня профессиональный праздник День энергетика, отмечать его в пятницу будут коллеги, а я на пятницу каток снял на час и группу активистов уговороил в хоккей поиграть.

Опубликовано
Я за Египет icon_smile.gif

выражу мнение акул : "Мы ЗА" !!!

Опубликовано

я тоже ЗА (потому что знаю, что никто не поедет) icon_biggrin.gif но я ЗА...

Опубликовано

Можт в сауну соберёмся? icon_rolleyes.gif я знаю одну свежую и оч хорошую...

"Сестёр" можно брать DDS icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

А я 6-го с Санатой клуб в кружку пойду. Они точно соберутся, не то что у нас................. Стыдно и обидно, сидим как Кроты по своим норам и каждый сам за себя, ........ уево как то, надо что то менять!!!!

Опубликовано
да у всех ванная дома есть..

Круто,собираемся у тя в ванной icon_lol.gif

........ уево как то, надо что то менять!!!!

Ну можно взять по прадику в кредит и тусить в прадо-клубе icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

выражу мнение акул : "Мы ЗА" !!!

http://kp.by/daily/24610.5/780092/

А теперь представь пьяный МЛ-клуб icon_lol.gif

там столько акул не наберется icon_biggrin.gif

Опубликовано
там столько акул не наберется icon_biggrin.gif

Фигня, мы с собой несколько привезем. А то вдруг и в правду кому не хватит акулки icon_biggrin.gif

Опубликовано

Вы чо??? Какой Ебипет.... Там же акулы жрут туристов... мне сказали что туда сейчас путевку можно купить на 14 дней вместе с перелетом за 500 баксов...и ни кто не берет... А по большому счету можно по 50 грамм и потрендить, хотябы пару часиков... кто какие хорошие места знает? Выберем которое всем подходит и вперед. Даже если пару, тройку человек соберется и то класс...

Опубликовано

А по большому счету можно прям и на капоте...только в руль когонибудь не пьющего посадить...Самое главное процесс...

Опубликовано

так можно и в "кишлаке", хоть каждый вечер... Лёха, ведь, не откажет, если по 50-то грамм. Он всегда "за"

он за "Смотрящего"... icon_wink.gif

Опубликовано
так можно и в "кишлаке", хоть каждый вечер... Лёха, ведь, не откажет, если по 50-то грамм. Он всегда "за"

он за "Смотрящего"... icon_wink.gif

Это всегда пожалуйста))) Машины можно тут оставить,если кто по 350гр захочет принять....территория охраняется,пулемёт на минарете стоит gun_gun.gifgun_gun.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования