Перейти к содержанию

Всем огненный привет из солнечного Баку - Азербайджан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте одноеMеLовцы

Всем огненный привет из солнечного Баку - Азербайджан

Давно слежу за этим форумом, но только сегодня смог стать равноправным участником т.к. на днях стал владельцем ML 270 CDI 2001 (октябрь)

Буду рад дружбе с Вами.

Желаю удачи и долгих километров без аварий и поломок.

С уважением

Талех Керимбейли

Опубликовано

Привет! Располагайся. У нас очень позитивный и дружный форум. Показывай своего мериноса.

+79642948957

Опубликовано

Привет, поздравляю

Опубликовано

Салют! tr_hi.gif С приобретением!

У тебя уже рестайл?

Мерсолюб

Опубликовано

Всем спасибо....скоро выложу фотки....МЛ у менуа уже рестайлинговый....заказал из Германии....выбрал именно рестайлинг - по совету друзей и вас форумчан

Опубликовано

Boy from Baku

Привет!!! Принимай поздравления с удачной покупкой!!!

Располагайся у нас!

Опубликовано
Boy from Baku

Привет!!! Принимай поздравления с удачной покупкой!!!

Располагайся у нас!

Спасибо за радужную встречу ges_clap2.gif

Опубликовано

Приятного вождения! Во как наша география расширяется. В маршрут клубного автопробега записываем - БАКУ!

Опубликовано
Приятного вождения! Во как наша география расширяется. В маршрут клубного автопробега записываем - БАКУ!

Милости просим всех в Баку!!!! ges_up.gif

Опубликовано

О! Наш человек! 2,5 тыщи зарегистрированных пользователей найдем где разместить))))))))

Опубликовано

О! Наш человек! 2,5 тыщи зарегистрированных пользователей найдем где разместить))))))))

В советские годы Баку был самым интернациональным городом....места всем и сейчас хватит!!!!!

ML у нас не так уж и много.... только только входит в моду....но самая любимая марка азербайджанцев это Mersedes

в основном ML привозят из Америки т.к. там дёшево....но я заказал из Германии

во первых - дизелей в америке нет

во вторых - думаю немцы всё таки более аккуратно обращаются со своими лошадями non_banana2.gif

Опубликовано

Привет!

Хороший выбор!

Опубликовано

Привет ! Привет ! Отличный выбор ! Присоединяйся !

Опубликовано

Салам! Яхши йол! Йени иллиниз мубарек! Не вар не йох? icon_razz.gif

M585BE98.png

Опубликовано

Всем спасибо!!!!!

Питер - Алейкюмя салам!!!! (Желаю и тебе здравия) Хяр шей яхшыдыр (у меня всё хорошо) Сянин дя Йени илин мюбаряк олсун (И тебя поздравляю С новым годом) Азярбайджан дилини хардан билирсян? (Откуда знание азербайджанского языка?) ges_clap2.gif

Опубликовано

Привет из солннечной icon_biggrin.gif Карелии, присоединяюсь к поздравлениям!!! tr_hi.gif

Опубликовано
Привет из солннечной icon_biggrin.gif Карелии, присоединяюсь к поздравлениям!!! tr_hi.gif

А у нас погода сейчас и в правду солнечная.....14 градусов тепла....солнце так светит как будто не декабрь, а апрель icon_cool.gif

Опубликовано

Везет, у нас -25 и небольшой ветерок от которого создается ощущение 40 градусного мороза )))) ppl_smurf.gif

Опубликовано

По совету друзей я приобрел автомобиль москвич))))))))))))))))))))

Привет дизель для баку норм там же тепло наверное?0))))) но не для рус зимы)))))

А если в гости приехать там нам неверным головы не поодсекают???

Может лучше уж вы к нам ))))

Опубликовано
А у нас погода сейчас и в правду солнечная.....14 градусов тепла...

Подумаешь-удивил....у кого-то сегодня +17+20 днем было,в майке под машиной валялся...

Привет!Присоединяйся!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Всем спасибо!!!!!

Питер - Алейкюмя салам!!!! (Желаю и тебе здравия) Хяр шей яхшыдыр (у меня всё хорошо) Сянин дя Йени илин мюбаряк олсун (И тебя поздравляю С новым годом) Азярбайджан дилини хардан билирсян? (Откуда знание азербайджанского языка?) ges_clap2.gif

Саг ол! Бакинец отчасти! Правда не был в Баку с 1985 года.......

M585BE98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования