Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. icon_smile.gif Владею около года мл320. До него 190(эволюшен). 124. 210. Машиной доволен, как и всеми до него. Бываю иногда у Вас на форуме. Узнал много полезного (за что всем респект). Сегодня оторвался малый кардан gun_axe.gif Машина сегодня ночует в сервисе. Кардан завтра поменяю на почти новый (если срастется), а вот где найти выстрелившую от оторванного кардана amazement.gif, боковую водительскую подушку, пока не знаю. может кто подскажет..

Опубликовано

Привет!! Присоединяйся!

Может поможет кто-то подушкой, но вроде где то у нас разборка была на форуме, может там есть?

+79642948957

Опубликовано

.. что можете сказать о 8000 рэ за почти новый малый кардан. Это очень хорошо или не очень..?

Опубликовано

шкипер

Вливайся. С карданом эт сильно...как же надо было жечь))

О цене думаю что адЫкватно. По поводу подушки,отпишись boichan'у icon_smile.gif

Опубликовано

шкипер

Привет !!!! присоединяйся !!! набери Павлу (avtohlam) 8(903)0100077 ....спроси у него адекватные цены...

Опубликовано

думаю повезло что это не случилось когда жжог. хотел было с места тронуться. причем аккуратно. да не получилось icon_sad.gif

Опубликовано

Присоединяйся!

Рассказывай о себе.

Только поломка не прокатывает... icon_biggrin.gif

Опубликовано

..а самое обидное то, что сегодня в экзисте меня 4 новеньких GUM-73 ждут!! Видно кардан тот об этом не знал.. ..или знал..

Опубликовано

Привет

Опубликовано
..а самое обидное то, что сегодня в экзисте меня 4 новеньких GUM-73 ждут!! Видно кардан тот об этом не знал.. ..или знал..

Или не дождался... icon_lol.gif

Опубликовано

думаю, сегодня я смогу рассказывать только о карданах, подушках и кпп, не всегда хотящем становиться в позу.. Р. из-за чего в этой позе двиг не всегда заводится. (погнуло привод, или как его там, кпп)

Опубликовано

шкипер

Если не секрет, ты за скока сей аппарат купил? Или уже сам оприходовал?

Опубликовано

привет.еще даже года нет как купил а уже пляшу от радости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования