Перейти к содержанию

Зарегистрировался, представляюсь =)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Зовут меня Макс, планирую в к январе покупать ML W163, а пока владею замечательным Saab'om 9000'93 2,3T 200 Hp в который вкладываю душу и деньги. Решил обновить свой автопарк и перейти на внедорожную технику ибо мой старичек видимо собрался отправиться к праотцам icon_biggrin.gif

Собирался купить Pajero III, но знакомый сказал - бери лучше ML-ку. Я даже не рассматривал вариант Mercedes ибо много был наслышан о дороговизне обслуживаний, но сравнив цены на паджеро и ML остановился на ML. Ну и конечно же манит бренд и салон. Салон ML по сравнению с салоном Паджеро III - Кресло и табуретка icon_biggrin.gif

Пока читаю, изучаю, буду задавать много глупых вопросов =))

Опубликовано

Привет, конечно задавай свои вопросы, желательно в соответствующих тема, и купишь таки свою МЛ-ку icon_smile.gif

Опубликовано

Привет! Покупай, не пожалеешь! Дороговизна не особая. Нормальная машинка! До сих пор жалею, что разбили. icon_furious.gif

+79642948957

Опубликовано

Привет! Я могу сравнивать только с Паджеро 2. Если думать о бездорожье то однозначно Паджеро. МЛ быстрее, резвее и места для парковки меньше, но парковаться сложнее. Комфорт примерно одинаковый, немцы заметно тише даже если делать дополнительную шимоизоляцию в обоих авто. Уважение на дороге примерно одинаковое, МЛ пропускают за то, что Мерседес и черный, а Паджеро за кенгурин и большие колеса. Продал Мицубиси и радовался МЛ, сейчас возникает небольшая грусть о Паджеро. Машины разные и не заменяют одна другую. МЛ более универсальная машина на все случаи и каждый день.

Опубликовано

ПрисаеДиняйся - пока вертуально...думаю проникнеШся!!! be-e-e.gif

Опубликовано

Synchro

Привет !!! потолкайся тут, может чего из клубного автопарка приобретешь icon_mrgreen.gif

Опубликовано

привет

Опубликовано

превед )))) ща свой сделаю идэальна)))) и тепе продам, я уже хочу 500 или 5.5))))

Опубликовано

Буду покупать с придирками. Покататься по диагностикам придется icon_biggrin.gif

Опубликовано

Synchro

Добро пожаловать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования