Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера стал обладателем 430, 2000г.в. пробег на момент покупки 141514

есть вопрос: что читает родная магнитола? какие форматы?

Опубликовано

Привет, присоединяйся. Думаю только CD. icon_smile.gif

Опубликовано

ни чего ни читает)))))))выброси ее

Опубликовано
ни чего ни читает)))))))выброси ее

поддерживаю icon_lol.gif

Опубликовано

marik99

Поздравляю!!!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Всем спасибо, а чего так просто на новую сейчас денег нет(не надо было с прошлой машиной отдавать свою 2 din кенвуд- вот это был аппарат icon_razz.gif )

Опубликовано
marik99

Поздравляю!!!

Девушка, а мы и здесь с вами пересеклись? icon_redface.gif

Опубликовано

marik99

в смысле? а где мы еще пересекались? ))) А мне не нравится кенвуд... я бы процессорную поставила магнитолу.

Опубликовано

привет добро пожаловать.

H858PY178.png

Опубликовано

Привет, поздровляю с покупкой icon_smile.gif

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Опубликовано
marik99

в смысле? а где мы еще пересекались? ))) А мне не нравится кенвуд... я бы процессорную поставила магнитолу.

ты вроде как раньше тоже сонькой владела icon_confused.gif

а что за процессорная? например?!

Опубликовано

marik99

так точно... ))) а мы виделись?

Процессорная - это Clarion, Alpine)) Pineer - ну их днём с огнём не сыщешь. У них кандовый дизайн но очень большой диапазон настроек под любую акустику. С минимальной мощностью очень большой КПД.

Опубликовано
marik99

так точно... ))) а мы виделись?

Процессорная - это Clarion, Alpine)) Pineer - ну их днём с огнём не сыщешь. У них кандовый дизайн но очень большой диапазон настроек под любую акустику. С минимальной мощностью очень большой КПД.

нет у меня так и не получилось не разу съездить на сходку, с прошлой работой icon_angry.gif

Опубликовано

marik99

а на форуме общались?

Опубликовано

есть пару вопросов сегодня был в сервисе требуется замена передних тормозных дисков и насоса ГУР

кто подскажет что да как и почем? и еще вопрос не опускается водительское стекло, хотя моторчик жужжит, в чем причина?

Опубликовано

Диски можно купить в Кунцево на любой вкус от 1300 р. и выше...

Опубликовано

Привет!! Вливайся в наш дружный коллектив!!

+79642948957

Опубликовано

Вливайся - присоединяйся...

Опубликовано
marik99

а на форуме общались?

а я что-то уже и неприпомню icon_confused.gif

Опубликовано
Диски можно купить в Кунцево на любой вкус от 1300 р. и выше...

а насчет насоса ГУР? как быть?

просто заезжал вчера в один магазин предложили АТЕ за 7200 пара, это я так понимаю дорого?

Опубликовано

одноклубники подскажите еще вопрос у меня всего один ключ! icon_angry.gif скока стоит сделать еще?

Опубликовано

marik99

у меня тоже один ключ.тут кто то в какой то теме продавал ключи.в мастерской вырезают ключ а прошить можно самому.тоже как прошивать есть в теме какой то.либо у дилера только ключ выйдет в районе 10000

Опубликовано
одноклубники подскажите еще вопрос у меня всего один ключ! icon_angry.gif скока стоит сделать еще?
Привет Марик! Я летом заказывал ключ в Алмоавтофоруме. По деньгам вышло что то около 12 тыров, я документы сегодня подниму и скажу точно.Для этого надо личный паспорт,птс и свидетельство о регистрации.Затем они загоняют автомобильку на диагностику,типа ищут "свободную" шину для "прописки" ключа.Ну и где то две недели ожидания.Когда ключ приходит,машину снова загонят в ремзону для прописки ключа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования