Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, форумчане!!!

Меня зовут Артем, мне 27 лет, живу в Карелии в славном городе Петрозаводске!

Недавно стал счастливым (я надеюсь) ges_up.gif обладателем 320 еМеЛи 2000г.в.

SNC00315.jpgПолучение информации...

SNC00316.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Привет, присоединяйся. Симпатичная машинка. icon_smile.gif

Опубликовано

Karel-ML

Привет, тезка !!!

присоединяйся !!! ext_gimmefive.gif

Опубликовано

Привет, привт!!!

Спасибо за теплые слова!!!

Сижу в техническом разделе уже почти 5 часов, очень много полезного и интересного нашел. От проблемы холодных ног, до сброса межсервисного интервала... tr_respect.gif как бы только не забыть все это доприхода в гараж icon_biggrin.gif

Опубликовано

Karel-ML

Привет,вливайся! ext_drunk.gif

Машинка красивая,если что случицца (тьфу тьфу тьфу) обращайся,поможем icon_smile.gif

Опубликовано
ges_clap.gifext_drunk.gif да уж и не говори, не дай бог! =) И так уже с первого дня владения было от чего голове болеть )))))))))
Опубликовано
  \ сказал:
:clap: ext_drunk.gif да уж и не говори, не дай бог! =) И так уже с первого дня владения было от чего голове болеть )))))))))

А что так?

Опубликовано

Karel-ML

привет.поздравляю.жди летом в гости icon_biggrin.gif собираемся с братом к вам на рыбалку icon_smile.gif

Опубликовано

Привет. Вливайся!

Я тут ни чего не забываю, когда читаю, а распечатываю на листочек))))))

Уж вся машина в распечатках)))))))

Опубликовано

free, конечно приезжайте, места у нас знатные, а при желании можно попасть и в такие, куда не всех пускают (только надо мне будет заранее скинуть ксерокопии паспортов, что бы я пропуска сделал) вот там то есть гда отвести душу и рыбаку, и охотнику (сам охотник заядлый, знаю о чем говорю). =) ext_drunk.gifgun_2guns.gifgun_gun.gif

NELL, привет, спасибо. icon_wink.gif

mike444z, дак для начала поменял все жидкости, а потом решил проблему с ABS(когда покупал, знал что не работает), там на гидроблоке был навернут моторчик, но все починили без замены...

Dim651, спасибо, надо попробовать... =)

Опубликовано

Karel-ML

у меня брат уже был у вас летом.говорит что очень красиво просто супер.вот теперь хотим вдвоем троем приехать.а жилье если что ты можешь найти????ну тогда летом за ранее спишемся созвонимся и жди в гости. icon_smile.gif

Опубликовано

Karel-ML

а в моторчике абс наверное щетки стерлись?

Опубликовано

free

Без проблем, приезжайте, конечно, места всем хватит, только ксерокопии заранее не забудь скинуть =)

Стерлись щетки, и наверное от этого залипли несколько витков...

Опубликовано

Привет карелам, я летом был недалеко от Сартовалы красотища там а Ладога чего стоит море настоящее, мож и я воспользуюсь гостепреимством в следующем году icon_mrgreen.gif

Опубликовано

привет добро пожаловать!красивый аппарат.

H858PY178.png

Опубликовано
  \ сказал:
.......... живу в Карелии в славном городе Петрозаводске!

.

Дарова!!!!Бывал я в Петрозаводске ,....за Форель договариваться приезжал!!!!Трындели часа 2 так неочём и недоговорились,.....им типо нах ненадо!!!!! icon_angry.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Санька, приезжай конечно, места (а так же рыбы и дичи) всем хватит!!! =)

всем tr_hi.gif в наш чудесный край!!!

Murzik, а может цена не та была или надо было просто с несколькими потрындеть =)

Опубликовано
  \ сказал:
а может цена не та была или надо было просто с несколькими потрындеть =)

Вышли уже на директора ассоциации Форелеводов Карелии,...цена была ихняя,..я почти не дорговался.

По разговору понял ,что пох им ......и всё тут!!!! Есть наработаные кленты и им достаточно, а в развитие не хотят!!!! Кароче Рашн-пох...-бизнес!!!!

А насчёт мест конечно ДААААА!!!!!Отпадно у Вас,...я ещё в Медвежегорске был............жалко что далековато,..а так на отдых хоть каждый месяц на выходные!!!!

Опубликовано

С удачным приобретением!! Удачных поездок!! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

hiter, спасибо!

Murzik, Да ладно, далековато, раз в год можно рвануть что бы душу отвести =) icon_wink.gifext_beer2.gifext_drunk.gifppl_punk.gifbayan.gifgun_2guns.gifgun_gun.giftr_hi.gif

Опубликовано

вопрос к Karel-ML

Интересно узнать, а где у нас куда-то не пускают? Разве на совдепе это не кончилось?

Опубликовано

там полно погранзон!

M585BE98.png

Опубликовано
  \ сказал:
вопрос к Karel-ML

Интересно узнать, а где у нас куда-то не пускают? Разве на совдепе это не кончилось?

Хде то слыхал, шо Фины к себе на шипах не пускают!!!!!!Правда ли....,,,???

Опубликовано

Мне кажется, наоборот! Только зимой! Летом не пускают на шипах и лысой резине! (высоту протектора измеряют).......

M585BE98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования