Перейти к содержанию

Проблема с родной сигналкой!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем дело обстоит так: прихожу утром на стоянку, а мне сторож жалуется, что после моего ухода вечером, через 15 мин машина(ML 320 W163 2002 г.в.) начала сигналить. Просигналив минут 10 перестала. Через час- два опять начала сигналить. И так всю ночь.

Я вспоминаю, было несколько случаев когда закрыв машину я не успевал от нее отойти, как срабатывала сигналка. Причем причин паники я визуально не обнаруживал.

В последние дни вообще не могу поставить машину на охрану. минут через 5-10 начинает гудеть. Открываю, закрываю- срабатывает либо разу, либо через пару минут.

Кстати на машине стоит зачем-то еще простенькая(дополнительная) сигналка.(Машину купил недавно) Закрываю на нее, та же самая петрушка- воет!

Может кто подскажет что делать. Я лично даже не знаю с чего начать. К какому мастеру ехать...

Есть предположение, что установленная дополнительно сигнализация не дружит с родной. Но во первых я ей не пользуюсь. Во вторых я думаю, что ее поставили, после того как начались проблемы с родной сигналкой (дополнительную сигнализацию ставил предведущий хозяин).

С нетерпение жду советов, предположений и т.д. icon_cry.gif

Опубликовано

как вариант, это неисправность концевиков ( в нашем случае замков) .... либо смотри дополнительно установленные конецевики...но мне что-то говорит, что это штатные.... если есть возможность посмотри машину СТАРом !

Опубликовано
как вариант, это неисправность концевиков ( в нашем случае замков)

При неисправности замков как я понимаю не всегда будет гаснуть свет в салоне? У меня вроде такого нет. Или я не прав?

Опубликовано

Ох мне в прошлом году доп. сигналка нервов попортила, когда в зимнее время, в пробке "таблетку" потеряла и машина заглохла...... Отключил. С трудом.......

M585BE98.png

Опубликовано
При неисправности замков как я понимаю не всегда будет гаснуть свет в салоне? У меня вроде такого нет. Или я не прав?

по идее все правильно говоришь....

ну тогда есть мысль, что блок ААМ может чудить, но я не знаю... icon_sad.gif

Опубликовано

по идее все правильно говоришь....

ну тогда есть мысль, что блок ААМ может чудить, но я не знаю... icon_sad.gif

Знаешь, я вот сижу и вспоминаю, у меня не всегда в багажнике свет гаснет. А бывает гаснет, но при езде моргает. А я его отключил и про него забыл. Скорее всего дело в нем! Разберусь- напишу! Спасибо! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Вот и у меня возникла проблема: машина заводится, проезжает пять метров, глохнет и начинает орать icon_furious.gif , машину глушу, завожу снова проезжаю пять метров снова глохнет начинает орать. Дополнительно стоит блэк баг. ХЭЛП!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования