Перейти к содержанию

Подскажите рабочую температуру двигателя ML 320 W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые, подскажите пожалуйста рабочую температуру двигателя ML-ки двигатель 3,2.

Только купил машину, на улице мороз -17, машина долго прогревается, температура до 80 чуть-чуть не доходит. Грешу на термостат. Заранее благодарен! icon_biggrin.gif

Опубликовано

+87 градусов по цельсию!Да,прав ты-мертвый термостат!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

У меня темп всегда около 83 градусов. Если бы был мертвый термостат, то на скорости (при езде по КАДу 110 км/ч) температура бы падала ниже 83. Я правильно мыслю?

Опубликовано

вообще-то термостаты разные бывают, у меня на опельке стоял тот, который открывался раньше, спецом такие были от delphi.

сейчас на млке показывает всегда двиг на ходу чуть более 80 градусов, но это значение от показометра, а он всегда неточное значение показывает.

Опубликовано

У нас сейчас -23 и температура малясь до 80 не доходит... А когда была плюсовая температура то около 83-85 было...

Опубликовано

Dim651

Температура чуть выше восьмидесяти должна быть-на спичечную головку!У тя правильно!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

Понял! Пасибо. Но сволочь греется долго. А потом все пучком icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
mjasnik

А как-же ты думал-12 литров воды до 80 градусов нагреть....

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
mjasnik

А как-же ты думал-12 литров воды до 80 градусов нагреть....

Но ведь 6 горшков))))))

Я думаю, а не может от мороза вязкомуфта охлаждать - типо заклинило. А потом -типо отклинивает, когда прогреется подкапотное пространство, и наступает счастье. Бред?

Опубликовано

Я думаю бред....

Опубликовано

Понял.

Опубликовано

Рабочий диапозон работы темостата 85-105 С. Начала открытие 85 полное открытие 105.

Опубликовано

mjasnik

я так и не понял куда там 12 литров входит?купил антифриза 11 литров.сдернул нижний патрубок с радиатора все слил.одел патрубок начал заливать антифриз вошло только 10 литров.только не надо говорить что пробка и по этому не все влезло.а греется и держит 82.

Опубликовано

Аналогично с Антохой, купил 6 литров концентрата, разбавил только 4,5 литра в 50/50 с дистиллированной водой, влил порядка 8-ми литров.

Может на 230 меньше!?

Опубликовано

Chief ML320

значит где то пару литров ещё спрятались!

Опубликовано
  \ сказал:
mjasnik

я так и не понял куда там 12 литров входит?купил антифриза 11 литров.сдернул нижний патрубок с радиатора все слил.одел патрубок начал заливать антифриз вошло только 10 литров.только не надо говорить что пробка и по этому не все влезло.а греется и держит 82.

На блоке есть сливной болт, его откручивал? Нет, вот в блоке 2 литра и осталось!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Chief ML320

В блоке!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Аналогично с Антохой, купил 6 литров концентрата, разбавил только 4,5 литра в 50/50 с дистиллированной водой, влил порядка 8-ми литров.

Может на 230 меньше!?

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Я в ноккауте!Конечно меньше.... icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

mjasnik

ага, на 0,5 литра, а влил меньше 9-ти!

тоже в блоке поди осталось.

Опубликовано
  \ сказал:
Chief ML320

в бардачке смотрел ??? icon_lol.gif

Опубликовано

Радуйся что без рабочего термостата машина долго греется, значит доп насо ОЖ хорошо работает, а термостат дело наживное, в чайнике проверь и все тут!!! icon_wink.gif

Опубликовано

Всем привет. Подскажите молодому. На улице -5. Завожу. Отряхнул авто(вентилятор на вискомуфте молотит). Сел поехал. Минут через 5 машина нагревается до 60 градусав.. и всё! Чтобы прогреться хотя бы 80 в пробках по городу нужно еще минут 30-40. Соответственно, расход во время прогрева 25-26-28. Как прогреется до ~90 то расход сразу 16-17. Заказал термостат. Может из-за него такое происходить? Заранее спасибо. 

Опубликовано

Термостат+картонка между радиаторов)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Скорее муфта клина хватила . Проверь ее  веником  или хотя бы начни с заглушенного двигателя - должна легко вращаться

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования