Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да без разницы совершенно!Только шкала в милях и температура в фаренгейтах...да и то можно перевести на градусы!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

тогда еще вопрос в сервисе мерседес диагностика сколько выйдет?

Опубликовано
тогда еще вопрос в сервисе мерседес диагностика сколько выйдет?

Хрен его знает сколько......но вот у Геши в Сниве моточас по моему 1300рублей стоит-но и есть гарантия что не предвзято отнесутся к диагностике авто.Скажут все как есть.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

По личному опыту - только V8 и не важно какой 4.3-5.0-5.5, расход как у 3.2 но едет намного приятнее, никакого недостатка мощности на дороге! icon_smile.gif

Если смотришь 4.3 то скорее всего из-за возраста и тяжести мотора там мертвые или полумертвые передние стойки, так вот - вариантов стоек для ML не так много - на все модели (искл. ML55 и ML400CDI) ставили одну и ту-же модель.

На мой взгляд это не есть good т.к. тяжелая морда на мягкой стойке в хорошем повороте едет отдельно от задницы, я по осени поставил от 400CDi чему и рад вполне, абсолютно иные ощущения и ходы подвески. Сравнивал с ML55AMG товарища - рулиз тот-же, а вот комфорт - у меня приятнее. Так-же на V8 передние нижние шаровые ходят меньше чем на V6 и к их замене нужно быть готовым. Кроме того по состоянию нижних передних шаров нужно смотреть состояние верхних шаров/рычагов - они умирают только если ездить с в хлам убитым низом, втулки переднего стабилизатора стоят копейки и это расходник на раз в 50000км (если оригинал icon_smile.gif ). Рулевые наконечники вещь почти вечная, но иногда бывает... По задней подвески, ну если в багажнике возили 99% времени воздух, да что ему будет? На моем предыдущем ML задняя подвеска ВСЯ в оригинале и с 1998г разменяла уже 300000км, ничего не гремит и не скрипит icon_smile.gif менялись только стойки заднего стабилизатора мною и новым хозяином, стоят то-же очень дешево и ходят долго!

Основной гимор - это тормоза, вернее многопоршневые суппорта как спереди так и сзади, вопрос как их обслуживали?! Если как обычно, то из-за окисления силумина замена колодок - секис для извращенцев, если все ставили на графитовую смазку, то нет проблем. Вообще тормоза на V8 отличные, в сочетании с дисками и колодками Цимерман, своевременно замененной жижей и смазанными супортами.

Кардан-подвесной-крестовины про эти проблемы, слава Богу, только слышал от владельцев V6.

По шлангам АКП есть детская болезнь, к 80000 возвратный патрубок начинает отпотевать, к 100000 его уже может оборвать со всеми вытекающими, а замена не такая и дорогая, хотя на V6 та-же история.

А остальное все как везде! icon_smile.gif

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7897968-bd01.html

смотрел сегодня этот вариант итог

1 сломана регулировка зеркал

2 бампер передний нехватает куска с низу

3 задний бампер болтается

4 разбит корпус правого бокового зеркала

5 порог труба замята вместе с порогом

6 крышка багажника матовая(неполировалась)

7 резина спущена(хотя продавец утверждал что машина стоит 2 недели?! icon_mad.gif )

8 замок зажигания ключ не вынимается сразу

9 запаски нет

10 зимней резины нет

я расстроен очень icon_evil.gif

Опубликовано

А блястит як пасхальное яйцо! За эти деньги не вариант, проблема с зеркалами решается относительно просто и дешево - колпак зеркала (при заказе в цвет, заводская окраска) ок.3000р, блок управление кнопок ср.консоли (там где джойстик) от 100$ до 100Э новый, а вот замок зажигания это дорого т.к. в один прекрасный день может закусить ключ и не отдать, да ещё и руль на стопор встанет - вообщем приятного мало, я такое на 124-м проходил. Кузовня, не сложно прикинуть, по матчасти тоже косяки будут, но нужно ли? Это не последняя машина на рынке, как вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7890821-7887.html да еще и европеец, или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7300846-7c7b.html удачи.

Опубликовано
смотрел сегодня этот вариант итог

я расстроен очень icon_evil.gif

А что ты хотел за такую сумму?

Отремонтированный, с новой подвеской и ухоженный? icon_lol.gif

Опубликовано

да и еще халявный сервис icon_mrgreen.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования