Перейти к содержанию

Хочу 430

marik99

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня, прошу сильно не пинать! но хочется(жена загорелась)приобрести МЛ-430(насчет 430,это уже мое, до этого была соната 2.0, поэтому хочу посильнее движку) W163 года так 2000-2001, за сколько не убитый можно приобрести, подскажите, и какие нюансы могут быть?

Обычно вроде наоборот пляшут от бюджета... а не наоборот... купить можно и за мульён...

а нюансы могут быть самые разные. Коплексная хорошая диагностика на профильном СТО вам в помощь...

просто на авто.ру есть вариант за 550.000, я не знаю это как? и еще вопрос насчет СТО сколько обойдется и где лучше сделать?

Про цену я так скажу... мой подход...

берется авто.ру... выбирается модель... сморится средняя цена. Все что ниже отметается... все что выше начинаем смотреть...

К сожалению цен на диагностику не скажу, т.к. сервисом не владею... но, я при покупке отдавал что то около 2,5тр...

Я думаю, что владельцы 430 вам все расскажут... хотя тут можно поискать итак была информация...

У меня 430. Я доволен,едет отлично. Как правило движки у них меньше убиты чем у 320 за счет запаса мощности (машина при разгоне практически не напрягается). Расход топлива (судя по тому что пишут на форуме у них одинаковый.)

Суественная разница конечно в дорожном налоге icon_smile.gif

буду чтавить на тещу у нее инвалидность

У меня 430. Я доволен,едет отлично. Как правило движки у них меньше убиты чем у 320 за счет запаса мощности (машина при разгоне практически не напрягается). Расход топлива (судя по тому что пишут на форуме у них одинаковый.)

а какого года? и за сколько приобретался чтобы с ценой определиться?

я брал за 470 тыр. Brabus Самой полной комплектации icon_biggrin.gif 99 г.в. но у меня были косячки по салону (предыдущие хозяева не очень жалели машинку), насос гур,тормозные диски с колодками под замену,ну и все жидкости тоже менять.(еще кстати менял передний ступичный подшипник). При покупке конечно обязательно свози машинку в сервис на полную диагностику.

я брал за 470 тыр. Brabus Самой полной комплектации icon_biggrin.gif 99 г.в. но у меня были косячки по салону (предыдущие хозяева не очень жалели машинку), насос гур,тормозные диски с колодками под замену,ну и все жидкости тоже менять.(еще кстати менял передний ступичный подшипник). При покупке конечно обязательно свози машинку в сервис на полную диагностику.

ремонт насколько вышел? и имеет ли значение америкос или европа?

430-е только амарикосы, в европе их вроде не делали. Я свой год назад брал за 450т.р.

430-е только амарикосы, в европе их вроде не делали. Я свой год назад брал за 450т.р.

Не правда,есть и европа.Мой выбор европеец.

а подскажите у МЛ-ки пневмоподвеска или обычная?

У той которую ты хочешь, пневмы нет.

а почему на рынке так мало предложений 430-х? icon_sad.gif в основном представлены 320

3.2 посчитали самым оптимальным. От этого и такая массовость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования